Keusar #1 Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=RZpJeuXo2CY Черная Молния, cериал расскажет о человеке, борющийся со своим секретом. Как отец двух дочек и учитель в колледже, который является безопасной гаванью для подростков Нового Орлеана, переполненного насилием, Джефферсон Пирс - герой общества. Девять лет назад, Пирс был героем иного рода. Наделённый способностями аккумулировать и контролировать электричество, он использовал эти способности, чтобы защищать родные улицы под псевдонимом Черная Молния. Однако, после всего, что он пережил, Джефферсон понял, как эта жизнь влияет на его семью, потому он и завязал с этим. Выбрав помогать своему городу в социальном плане, он наблюдал как его дочки, Анисса и Дженнифер вырастают в прекрасных молодых девушек, хотя это и происходило уже после развода с его женой, Линн. Почти десять лет прошло, и Пирс думал, что с геройством покончено, но нет. В городе появилась и обрела силу новая банда, Сотня, и Чёрная Молния возвращается, не только чтобы спасти свою семью, но и душу своего общества. Премьера: 27 Января 2018! Сериал «Черная Молния» не будет связан со вселенной «Стрелы».Об этом сообщил руководитель канала CW Марк Педовиц. Так что нет, у канала нет планов на пятичастный кроссовер, не говоря о том, что «Черная Молния» снимается в Атланте, а не в Ванкувере, что было бы неудобно для съемок кроссоверов. Также «Черная Молния» стартует в середине сезона, а не осенью. Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2 18 мая 2017 Краска рехост плс majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4 18 мая 2017 чё за cw?знаю только великий сидаб. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5 18 мая 2017 Костюм похож на броню из лазертэга.Оооо там кафэшка из Флэша походу. Уже жду лютого замеса в легендарной подворотне сидаба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #8 18 мая 2017 Ладно, я ща досмотрел Инжастис2 на ютубе( ну а хуле, я себе пс4 никогда не куплю ебать, если до сих пор первой нет и не было), чёрная молния и чёрный адам это разные челы? Чё-то костюмы похожи. И бтв, призываю в тредан дисиблядей, с чего вообще начать читать диси комиксы? Там же они по идее пиздатей чем марвеловские да? Константина не хочу читать, но в плантурид кинул, эт прям када ваще нехуй делать будет. Короче, дисибляди, рассказывайте чо почом!ебать, чо за трек играет? там поют в конце МЭЙК АНИМЕ????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9 19 мая 2017 это один из самых нелепых супергероев которых я видел Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #10 22 июля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=7dM8dI_-P9o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #11 17 января 2018 Ну что, погналиКто то уже покушал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #12 17 января 2018 пхахпаххп, на очереди жёлтая молния с пиздоглазым на гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #13 17 января 2018 люк кейдж выглядит великолепно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #15 17 января 2018 (изменено) Зачем смотреть если Сериал «Черная Молния» не будет связан со вселенной «Стрелы».Об этом сообщил руководитель канала CW Марк Педовиц. Так что нет, у канала нет планов на пятичастный кроссовер, не говоря о том, что «Черная Молния» снимается в Атланте, а не в Ванкувере, что было бы неудобно для съемок кроссоверов. Также «Черная Молния» стартует в середине сезона, а не осенью. Но энивэй гляну пилот сегодня. Мой друг сказал что выглядит дорого. Правда по его скринам ГГ похож на обезьяну (не поймите меня не правильно). Не зайдет то офк не буду смотреть. Изменено 17 января 2018 пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #16 17 января 2018 нетфликс отсосал... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #17 17 января 2018 думал тема про летающую волгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #18 17 января 2018 ну объективно, это даже в самом концепте очень плохо.не зависимо от вкуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #19 18 января 2018 есть только одна черная молния комрады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #20 19 января 2018 (изменено) по первому впечатлению выглядит слегка в голос с младшей дочки которая на тридцатилетнюю шлюху тянет и фигуры/осанки ГГ Изменено 19 января 2018 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение