Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Собирательный образ типикал рашн быдла

Рекомендованные сообщения

Слишком типичный-показушный, наверняка это попытка скрыть что он гей.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

это же глэк 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

никитке 20+ точно, а он все в маршрутках ездит

победитель по жизни,чё

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

мне 25, тоже езжу в маршрутке :(

Поделиться сообщением

победитель по жизни,чё

я работаю рядом с домом, меня иногда отправляют отвезти документы в ебеня ебеневские, а т.к. в машине я не нуждаюсь до тех пор, пока работа рядом с домом - то и смысла мне пока покупать ее нет (400к уже накопил если че). 

и кто бы говорил про победу по жизни. 

чел который у меня аватарку с толяном спиздил, когда я еще на д2сру сидел 

Поделиться сообщением

хз о чем ты,никогда не был на д2сру

такси есть если чё

Поделиться сообщением

хз о чем ты,никогда не был на д2сру

такси есть если чё

это да. топ чен еу там или как ты там назывался 

http://i.imgur.com/L5MfLty.jpg

Поделиться сообщением

образ успешного россиянина при 20 наличие своей машины :pisubudew:

Поделиться сообщением

мне 25, тоже езжу в маршрутке :(

photo-69006.gif?_r=1353638986

KLARX понравилось это

Поделиться сообщением

пытался понять что мне хочется сказать по этому поводу. Да нихуя мне не хочется говорить ,мне похую на этого челика в маршрутке ,на его часы и свёрнутую шею

FFka, jaySTARR, Things и 1 другому понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

найс фотошоп,никитка)))

Поделиться сообщением

Это в каких ебенях до сих пор в маршрутке дверь без электропривода?

Санкт-Петербург

реально болото

ггг

Поделиться сообщением

топ еу обоссан

фу лох ебанный

ууебывай обратно на д2сру

TOP_EU понравилось это

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Сначала хотел в статусах отписать, но потом решил создать тему. 

Вчера ехал в маршрутке рядом с каким то свиномансером жирным. Так вот - за 40 минут дороги я просто в очередной раз охуел от того - насколько же блять все быдло в рашке одинаковое - это же просто пизда. 

Челу лет 30-35 на вид.

Начну блять с "лука" (лол  :lol: ) - чел выглядит как знаете типа - вот он видел там каких-нибудь чуваков, которых представляют как "модных" в различных там говеных русских фильмах и сериалах - так вот - он выглядит 1 в 1. На голове какой то уебанский зализ, типа зализы ваще для уебанов, если у тебя не челкарь на 2 метра, а тут блять жиробас 30+ с зализом ахаха. Очки - типа кен блок, ток судя по дужкам, на которых какая-то стертая наполовину краска - с алиэкспресса. Футболка блять - сука уебищный серый цвет и на весь фронт здоровенными буквами написано "CALVIN KLEIN JEANS"  :lol:  :lol:  :lol:  штаны какие то тоже за 40 гривень, и кроссы блять. НАЙК типа)))) Настолько качественные, что даже лого, нанесенное аэрозолем почти не потрескалось к хуям. На руках угадайте какие часы. 

Вот давайте начистоту - какие часы больше всего любит рашн быдло? О каких часах мечтает на др каждый еблан меньше 18-ти лет и какие часы покупает с первой же зп типикал рашн выблядок? Угадайте, у вас 1 попытка, я думаю - это не составит труда. 

s-l1000.jpg

:trollface:  :trollface:  :trollface:

Телефон у него - какой то нищуковский типа леново или чет такое. У нас быдло почему-то не котирует айфоны (на быдло самок не распространяется офк) 

Когда он его достал и собрался разблокировать - я задался на долю секунды - что там может быть на заставке - варианты были такие - лого какого-нибудь футбольного клуба, тачка какая-нить немецкая или телка ну или чет в таком духе. И я не прогадал блять - там стояло лого бмв  :fffuuu: Просто читаю уебана. Он кстати позвонил челу какому-то и стал с ним пиздеть про хоккей чет, но я думаю итак очевидно, что быдлан прется от таких туповатых видов спорта, как футбол или хоккей тут мог и не писать. 

Манера поведения - ВСЕ, не не не, сейчас внимательно - АБСОЛЮТНО ВСЕ телочки с симпатичной фигурой, которые шли по дороге были им досконально изучены. Я  обратил внимание на это после того, как это животное несколько раз подряд чуть не свернуло шею, решил чекнуть - на что же он так пялится и просто чуть не заорал в голос - каждая телка, которая шла по улице с нормальной фигурой, заставляла делать этого выблядка зарядку для шеи. Если бы я считал, то он раз 30 за всю дорогу наверн ее себе сворачивал, не меньше. А самое забавное, что я после этого заприметил у него обручальное кольцо на пальце. 

Когда он выходил из маршрутки на остановке, то офк показушно перед телками ебнул со всей силы дверью типа НЫЫЫЫЫЫЫАААААААА ЕБУЧАЯ ДВЕРЬ ЕБУЧАЯ МАРШРУТКА  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:  чтобы телочки на остановке видели кто тут батя  :subj:

И самое забавное - я же знаю, что он делал вчера - вечером пятницы - сидел с дружбанами в спортбаре, пил пивас, потом пришел домой, потыкал свой вялый стручок в жену, ебнул подзатыльник личинусу, чтобы тот не расслаблялся, посмотрел какой нить сирик, перекатился на бок и уснул. А сегодня он полюбас собирается на природу - как же блять - выходные же, вон какая погода пиздатая, хули дома сидеть - вон с мужиками певка ебнем на природе, шашлычок под коньячок вся хуйня  :tusila:

А ребенок у него - если сын, то обязательно блять ходит на футбик, борьбу или хоккей. Он суперточно не пытается учиться, все свободное время во дворе с пацанами гоняет, или на секции. А если дочь, то ему похуй ща на нее, но когда ей будет блять 16+, то он будет пиздить каждого, кто посмотрит в ее сторону. Жена скорее всего тоже какая-нить жирная свиноматка, бесхребетная, может по ебасосу выхватить на изи и считать, что мужик прав. Короче пиздец  :fffuuu:

И самое страшное то - что в рашке 80% + таких "ячеек общества", когда быдланы с максимально узким кругом приземистых и плотских интересов заводят потомство и воспитывают его по своему образцу - пока такие люди существуют - Россия никогда не поднимется с колен, а тут их большинство. 

дак а это ж дефолт рашн гай

быдло ж другое

Поделиться сообщением

победитель по жизни,чё

ща бы на своём авто ездить когда самый высокий показатель смерти это самолёты и авто (а теперь внимание - самый сильный инстинкт = инстинкт самосохранения. парадокс блять...)

ща бы на авто ездить когда воздух с каждым жнём грязнее из-за даунов которые не могут проехать на общественном транспорте за пакетом молока в магаз а едут на авто блять

ты и твой сын через 5 лет будете умирать от углексилого газа или покупать кислород

хочешь это?

Поделиться сообщением

(изменено)

победитель по жизни,чё

ща бы на своём авто ездить когда самый высокий показатель смерти это самолёты и авто (а теперь внимание - самый сильный инстинкт = инстинкт самосохранения. парадокс блять...)

ща бы на авто ездить когда воздух с каждым жнём грязнее из-за даунов которые не могут проехать на общественном транспорте за пакетом молока в магаз а едут на авто блять

ты и твой сын через 5 лет будете умирать от углексилого газа или покупать кислород

хочешь это?

найс даунов зомбируют,чтоб они отказывались от комфорта и удобства

энивей в будущем будут одни электрокары,так что париться не стоит.

А желания ездить с бомжами и жирухами в давке лично у меня нет,если тебе в кайф это твое дело

когда самый высокий показатель смерти это самолёты и авто

А маршрутка это не авто блять?

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

Тоесть если я не хочу тратить дохуя денег на айфон и хожу с ленуво, ношу часы от джишок и покупаю недорогие очки я быдло???

Поделиться сообщением

Ты говоришь такси 

какое блять такси, оно за 40 минут поездки по спб 1к+ стоить будет. Туда-обратно = минус 2к рубасосов. И это те никто не компенсирует на работе. 

Поделиться сообщением

хочешь это?

Типо если я буду выбирать маршрутку или автобус вместо такси или личного авто, то этого не произойдет? :lol:  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...