Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Собирательный образ типикал рашн быдла

Рекомендованные сообщения

Зачем вы тут пишите у меня приступ был , когда я это писал

Или у меня щас приступ хз

Насколько же сложно ...

не зря  билетик дали

Поделиться сообщением

(изменено)

На руках угадайте какие часы. 

Пиздец у меня пригорело. Топовые же часы. 

Зализ у меня впрочем тоже есть.

Как и сильное дежавю от этого топика.

Изменено пользователем valdek

Аватарочки

FudPUtH.jpguBvLMY9.jpg?1

Вискас и орео

aQccEN2.jpg?1

부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle.

godville status

valdek.png?code=Abdfh

Поделиться сообщением

Буду в начале июля в Питере на финале футбольчика (кубок федераций), если увижу что какойто петушок пялится на меня в маршрутке, то спрошу у него не Никитка)))))))) с ПД ли он?

Поделиться сообщением

чет не уверен в этом

Поделиться сообщением

Буду в начале июля в Питере на финале футбольчика (кубок федераций), если увижу что какойто петушок пялится на меня в маршрутке, то спрошу у него не Никитка)))))))) с ПД ли он?

за такие вопросы и в ебальник словить можно

Поделиться сообщением

тоже мне открытие

так можно сказать про вообще многих людей

если ты за свою жизнь успел пообщаться с множеством людей разных сословий и с разными увлечениями, характерами, умственными и финансовыми возможностями, то в голове начнут вырисовываться собирательные образы других "классов" людей, будь то хипстеры, воннаби-элита, хикки и прочее.

Но иногда ты будешь ошибаться, потому что многие люди не выставляют напоказ свою сущность, и вынуждают окружающих довольствоваться малым

+ некоторые люди могут примерять себе маски других людей (либо если расстройство личности, либо по фану)

например, из личного: идешь ты такой и видишь кучку людей "че пацаны футбол смотрели вчера? ваще охуенный матч был", потом беспалевно в кармане на телефоне включаешь музыку из бумера, делаешь вид что тебе позвонили и такой "алло бля! да да ебать. хахаха ну ты красавелла внатуре". потом невзначай показываешь заставку на мобиле с тюнингованной в стиле Адидаса четырки и уходишь

Эта кучка людей сразу после твоего ухода "во быдло ебаное хахах одноклеточный хуесос деревенщина блиадь"

А ты идешь дальше заниматься своими делами  :buba:

только в этом есть минус

начинаешь привыкать "включать" разных людей

и потом забываешь, какой ты есть на самом деле

Поделиться сообщением

Скиньте себя перед тем как других обсуждать

Поделиться сообщением

Хукумка москвич видимо, для провинции собирательный образ другой немного

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Еду недавно в маршрутке, смотрю в окно, тут вижу какой-то уебок на меня пялится без перерыва, ну думаю гей небось, сижу, злой уже, специально на баб смотрю, чтобы он понял, что я гетеро и отъебался, а он всё смотрит и смотрит, просто уже трахает меня мысленно, заебался на часы смотреть, часы у меня джишок, мне их сына подарил на день рождения, хоть и китайские, но он со своих карманных денег откладывал, сынок у меня в художественную школу ходит, книжки читает, да и физкультуру любит, а я вот как-то спорт не очень люблю, хотя более-менее в курсе всех событий, могу и за компанию посмотреть, обсудить, как раз в машрутке друг позвонил(а телефон у меня не очень, я на такие вещи не трачусь, лучше сыне чего-нибудь куплю)вот и поговорили про хоккей, хотя бы ненадолго отвлекся от этого гомика, но до того он меня выбесил, что дверью хлопнул когда выходил, потом еще весь вечер злой был, а жена у меня золото, красавица, готовит хорошо, и характер золотой, успокоила меня, сходили в парк с ней и с сыном, так и успокоился хоть немного.

jaySTARR, PanDuck, valdek и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

кароч по поводу рашн быдла

на днях около дома увидел чела

- молодой

- спортивная одежда

- сидит на корточках

- общается по телефону, рядом на земле стоит пивас (балтика)

отгадайте, что в нем было необычного?

это был какой-то узбек лол

ну я чет зарофлил с этого

а лет через пять такие "новые гопники" будут у школоты мобилы отбирать

Поделиться сообщением

(изменено)

через 5 лет он будет депутатом от твоего района :lol:

мобилы блеать...

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Еду недавно в маршрутке, смотрю в окно, тут вижу какой-то уебок на меня пялится без перерыва, ну думаю гей небось, сижу, злой уже, специально на баб смотрю, чтобы он понял, что я гетеро и отъебался, а он всё смотрит и смотрит, просто уже трахает меня мысленно, заебался на часы смотреть, часы у меня джишок, мне их сына подарил на день рождения, хоть и китайские, но он со своих карманных денег откладывал, сынок у меня в художественную школу ходит, книжки читает, да и физкультуру любит, а я вот как-то спорт не очень люблю, хотя более-менее в курсе всех событий, могу и за компанию посмотреть, обсудить, как раз в машрутке друг позвонил(а телефон у меня не очень, я на такие вещи не трачусь, лучше сыне чего-нибудь куплю)вот и поговорили про хоккей, хотя бы ненадолго отвлекся от этого гомика, но до того он меня выбесил, что дверью хлопнул когда выходил, потом еще весь вечер злой был, а жена у меня золото, красавица, готовит хорошо, и характер золотой, успокоила меня, сходили в парк с ней и с сыном, так и успокоился хоть немного.

Откуда паста?

Поделиться сообщением

тоже мне открытие

так можно сказать про вообще многих людей

если ты за свою жизнь успел пообщаться с множеством людей разных сословий и с разными увлечениями, характерами, умственными и финансовыми возможностями, то в голове начнут вырисовываться собирательные образы других "классов" людей, будь то хипстеры, воннаби-элита, хикки и прочее.

Но иногда ты будешь ошибаться, потому что многие люди не выставляют напоказ свою сущность, и вынуждают окружающих довольствоваться малым

+ некоторые люди могут примерять себе маски других людей (либо если расстройство личности, либо по фану)

например, из личного: идешь ты такой и видишь кучку людей "че пацаны футбол смотрели вчера? ваще охуенный матч был", потом беспалевно в кармане на телефоне включаешь музыку из бумера, делаешь вид что тебе позвонили и такой "алло бля! да да ебать. хахаха ну ты красавелла внатуре". потом невзначай показываешь заставку на мобиле с тюнингованной в стиле Адидаса четырки и уходишь

Эта кучка людей сразу после твоего ухода "во быдло ебаное хахах одноклеточный хуесос деревенщина блиадь"

А ты идешь дальше заниматься своими делами  :buba:

только в этом есть минус

ХВХХВВХХВВХВХВХВВХВХВХВ

Поделиться сообщением

Нихуя  :buba: 

Ты часом паблик в вк с цитатами не держишь? 

crooked young

Поделиться сообщением

кароч по поводу рашн быдла

на днях около дома увидел чела

- молодой

- спортивная одежда

- сидит на корточках

- общается по телефону, рядом на земле стоит пивас (балтика)

отгадайте, что в нем было необычного?

это был какой-то узбек лол

ну я чет зарофлил с этого

а лет через пять такие "новые гопники" будут у школоты мобилы отбирать

может он батю с сорокасчемтолетием поздравлял ?
FeelAGame понравилось это

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Зачем вы тут пишите у меня приступ был , когда я это писал

Или у меня щас приступ хз

Насколько же сложно ...

Когда топан про дурку запилишь?

Поделиться сообщением

Старался не называть никого быдлом, потому что "небыдло" само является быдлом, да и про себя знаю, что я быдло. Но недавно обнаружил один критерий для себя: это те кто выбрасывает мусор не в урну. Просто свиньи нахуй, а не люди

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

И самое страшное то

что шавки вроде никитки)00 продолжают детектить и описывать быдло своим ахуительным небыдло лексиконом из 30 слов

Поделиться сообщением

Не стал читать дальше "ехал в маршуртке"

Ты и есть типикал быдло если что  :buba:

We live and die alone

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...