Reality #61 21 мая 2017 гугл днс у меня фиксят все проблемыэто просто потому что провайдеры у вас бомжи бомжами еще потому что провайдеры - люди а не шестерки кгб как в ваших ватных быдлостанах FlugZeug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #62 21 мая 2017 гугл днс у меня фиксят все проблемыэто просто потому что провайдеры у вас бомжи бомжами еще так это хорошо или плохо? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #63 21 мая 2017 ну для конкурентов конечно хорошо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #64 21 мая 2017 https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/foxyproxy-standard/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #66 21 мая 2017 гугл днс у меня фиксят все проблемыэто просто потому что провайдеры у вас бомжи бомжами еще так это хорошо или плохо? ну их дернут за анус, когда спросят, хули в реальности ничего не заблокированоони загрустят и придется закупать дпи, а это бабосики угадай, кто оплатит счет? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #67 21 мая 2017 гугл днс у меня фиксят все проблемыэто просто потому что провайдеры у вас бомжи бомжами ещетак это хорошо или плохо?ну их дернут за анус, когда спросят, хули в реальности ничего не заблокированоони загрустят и придется закупать дпи, а это бабосики угадай, кто оплатит счет?Обычные пользователи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #69 21 мая 2017 смысл ставить пагин если можно руками прокси прописать в настройках браузера Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #71 21 мая 2017 (изменено) Hoxx VPNне благодари в вк сервер россию выбираешь - песни не блочаться, как если бы ты европу бы выбрал.Так шо слава укарине бтв если ты даже свой впн пишешь - работает))) гугл днс у меня фиксят все проблемыэто просто потому что провайдеры у вас бомжи бомжами еще так это хорошо или плохо? чот прописал не работаетя что делаю не так. в лс гайд скинь) Изменено 21 мая 2017 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #72 21 мая 2017 нахуй вообще этот контакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiamiHeaT #73 21 мая 2017 Поставил какой-то впн в хроме, в топане картинок теперь всё видно, но грузится долго очень.Поделитесь годнотой если нашли уже.А то ждать по 10 секунд пиздец https://zaborona.help/ бля охуенно, лучшее в топике Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #74 21 мая 2017 (изменено) ^надо попробоватьпока юзаю Proxy for Chromehttps://chrome.google.com/webstore/detail/proxy-for-chrome/iilpibhiihokecnbdkaminemnmecjfed?hl=ru Изменено 21 мая 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #75 21 мая 2017 (изменено) смысл ставить пагин если можно руками прокси прописать в настройках браузераРасширением можно сделать так чтобы проксирование трафика применялось для определённого сайта. Например выше дали ссылку на Foxyproxy,Пример как настроить для определённого сайта: Запуск только для википедииНекоторые расширения для браузеров могут автоматически подключаться к прокси при переходе на определённые сайты.В настройках: Нажать «добавить» прокси. На вкладке «параметры соединения» ввести вышеупомянутый адрес и порт из Tor или AdvOR, поставить галку на «SOCKS-прокси?». На вкладке «шаблоны URL» «добавить» и ввести шаблон ^https?://.*\.wiki.*\.org/.*$, внизу включить «регулярное выражение» и «белый список». Нажать «Ok», и в главном окне FoxyProxy в выпадающем меню выбрать «Использовать прокси основанные на шаблонах». Теперь сайты Wiki-проектов должны запускаться через Tor, а другие сайты как обычно. меняете шаблон на вк или чё вам там надо Чтобы силами "самого" браузера можно PAC файл сделать в котором будет прокси использован только для указанного сайта, все остальные по прямой линий) Изменено 21 мая 2017 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #78 21 мая 2017 забил хуй на вк, не могу зарегатся на фейсбуке. СЛАВА УКРАЇНІ Handsome понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #80 21 мая 2017 Точнее нахуя, там нет музыки Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение