akaBeaver #61 21 мая 2017 (изменено) для начала я бы кровать переставил как дела с домом вообще?Лампочки перегорают ,за углы\ручки цепляешься ,техника ломается?Может зеркало напротив двери висит? Изменено 21 мая 2017 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #62 21 мая 2017 Бтв у меня знакомые как-то раз закрыли 2 зеркала в комнатах на против кровати, а потом перевесили их. К чему бы это? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #63 21 мая 2017 К тому что вы дауны 2017 век на дворе, ссал в.рот вам и вашим домовым Lester и Sword_Art понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #64 21 мая 2017 (изменено) Бтв у меня знакомые как-то раз закрыли 2 зеркала в комнатах на против кровати, а потом перевесили их. К чему бы это?зеркало напротив двери ,особенно входной это инста пиздец ,ну и нюансы типа того что зеркало метафорически расширяет пространство. Где-то его следует повесить ,а где-то следует снять ,суть в том ,что квартира должна быть квадратной Изменено 21 мая 2017 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #65 21 мая 2017 (изменено) Не, ну если одержимость и сверх сила, то я не против, а то не жизнь, а скукота Ну просто коты реально отгоняют нечисть.)В свое время любил комиксы про ночного гостя Изменено 21 мая 2017 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #66 21 мая 2017 Ну это барабашка рофлит. Ты главное не просыпайся ночью, а то можешь здохнуть от шока. Если проснулся и услышал хуйню какую в другой комнате - лучше не шуми и жди утра. А ваще лучше днем спатьБтв попробуй днем заснуть. Если все ок - значит я был прав.и расскажи теперь, как если услышал что-то неладное в соседней комнате не пойти и не посмотреть? Ты что, заснешь спокойно после этого? Как можно сдохнуть от шока? Что такое нужно увидеть, чтобы сдохнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #67 21 мая 2017 Ну это барабашка рофлит. Ты главное не просыпайся ночью, а то можешь здохнуть от шока. Если проснулся и услышал хуйню какую в другой комнате - лучше не шуми и жди утра. А ваще лучше днем спатьБтв попробуй днем заснуть. Если все ок - значит я был прав. Что такое нужно увидеть, чтобы сдохнуть? Лучше не поднимать эту тему,..Вы молодые зеленые еще,все пройдет,но лучше не пытайтесь поцаны... 404ever и GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #68 21 мая 2017 ну я щас тоже рано просыпаюсь правда началось все с того, что моя ебанутая собака будила своим лаем и теперь организм видимо привыкно энивей, если не высыпаешься из-за этого, то ложись на пару часов днем и все изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #69 21 мая 2017 Вы че в реале ебанутые или рофлеры хуй пойму привет как дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #70 21 мая 2017 бля а у меня вот такая проблемаложусь сптаь в 4, 5, 6 даже 7 утра, но всегда просыпаюсь в 13што делать чтобы спать по 8 часов?вариант ложись раньше не предлагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #71 21 мая 2017 У меня в точности такая же хуйняЛожусь и псиопы начинают подглядывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #72 21 мая 2017 (изменено) ссу тебе в рот по ночам, тс Изменено 21 мая 2017 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #73 21 мая 2017 ко мне тоже по ночам приходит шайтан, сперва слышу как открывается дверь и шаги, я лежу и уже мурашки по телу бегут. Поглубже закутываюсь в одеяло, он подходит все ближе и потом я слышу мерзкое сына, просыпайся, пора на работу Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #74 22 мая 2017 ко мне тоже по ночам приходит шайтан, сперва слышу как открывается дверь и шаги, я лежу и уже мурашки по телу бегут. Поглубже закутываюсь в одеяло, он подходит все ближе и потом я слышу мерзкое сына, просыпайся, пора на работу хорошо что с родителями живёшь. живи как можно дольше и помогай им во всём,а то привычка у многих как 16+ стукнет то уезжать фиг пойми куда. до конца жизни им помогайте,а потом только о себе думайтеко мне тоже по ночам приходит шайтан, сперва слышу как открывается дверь и шаги, я лежу и уже мурашки по телу бегут. Поглубже закутываюсь в одеяло, он подходит все ближе и потом я слышу мерзкое сына, просыпайся, пора на работу 5 тебе поставлю за то что с ними живёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #75 22 мая 2017 а я в три просыпаюсь(как сейчас) и мне норм.вообще не ебу, кто там до меня доебаться в 7 утра может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #76 22 мая 2017 (изменено) У меня периодически сбои в режиме случаются самиНедели 2-3 сплю нормально, к часам 10-12 уже ложусь спать, встаю в 6-8 утра, ну как надо корочеА потом резко не могу в одну ночь уснуть вообще, просто часов по 5-6 валяюсь и пытаюсь уснуть, в итоге так недели 2-3 засыпаю только к обеду и к вечеру встаюПотом нормальный режим сам по себе возвращается, хуй знает почемуВот вчера кстати как раз прокнул хуёвый режим, не смог ночью уснуть, и сегодня тоже не смог уснуть нормально, хотя последние недели 2 спал как убитый. Изменено 22 мая 2017 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #78 22 мая 2017 Ограбителя супермаркетов сизо ничему не научило, и теперь он вербует людей в игил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbol #79 22 мая 2017 Поставь вебку на ночь. Ты там лунатишь походу. И сходи к врачу. У тебя серьёзные проблемы с позвоночником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #80 22 мая 2017 тоже просыпаюсь в одно и то же время. Это называется будильник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение