Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Chasm

Ночью происходят странные вещи

Рекомендованные сообщения

(изменено)

для начала я бы кровать переставил

как дела с домом вообще?Лампочки перегорают ,за углы\ручки цепляешься ,техника ломается?Может зеркало напротив двери висит?

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Бтв у меня знакомые как-то раз закрыли 2 зеркала в комнатах на против кровати, а потом перевесили их. К чему бы это?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

К тому что вы дауны

2017 век на дворе, ссал в.рот вам и вашим домовым

Lester и Sword_Art понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв у меня знакомые как-то раз закрыли 2 зеркала в комнатах на против кровати, а потом перевесили их. К чему бы это?

зеркало напротив двери ,особенно входной это инста пиздец ,ну и нюансы типа того что зеркало метафорически расширяет пространство. Где-то его следует повесить ,а где-то следует снять ,суть в том ,что квартира должна быть квадратной

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, ну если одержимость и сверх сила, то я не против, а то не жизнь, а скукота 

Ну просто коты реально отгоняют нечисть.)

В свое время  любил комиксы про ночного гостя 

x_83e1ec95.jpeg

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

Ну это барабашка рофлит. Ты главное не просыпайся ночью, а то можешь здохнуть от шока. Если проснулся и услышал хуйню какую в другой комнате - лучше не шуми и жди утра. А ваще лучше днем спать

Бтв попробуй днем заснуть. Если все ок - значит я был прав.

и расскажи теперь, как если услышал что-то неладное в соседней комнате не пойти и не посмотреть? Ты что, заснешь спокойно после этого? Как можно сдохнуть от шока? Что такое нужно увидеть, чтобы сдохнуть?

Поделиться сообщением

Ну это барабашка рофлит. Ты главное не просыпайся ночью, а то можешь здохнуть от шока. Если проснулся и услышал хуйню какую в другой комнате - лучше не шуми и жди утра. А ваще лучше днем спать

Бтв попробуй днем заснуть. Если все ок - значит я был прав.

Что такое нужно увидеть, чтобы сдохнуть?

Лучше не поднимать эту тему,..

Вы молодые зеленые еще,все пройдет,но лучше не пытайтесь поцаны...

404ever и GNNshka понравилось это

Поделиться сообщением

ну я щас тоже рано просыпаюсь 

правда началось все с того, что моя ебанутая собака будила своим лаем и теперь организм видимо привык

но энивей, если не высыпаешься из-за этого, то ложись на пару часов днем и все изи

Поделиться сообщением

Вы че в реале ебанутые или рофлеры хуй пойму привет как дела

Поделиться сообщением

бля а у меня вот такая проблема

ложусь сптаь в 4, 5, 6 даже 7 утра, но всегда просыпаюсь в 13

што делать чтобы спать по 8 часов?

вариант ложись раньше не предлагать

Поделиться сообщением

У меня в точности такая же хуйня

Ложусь и псиопы начинают подглядывать

Поделиться сообщением

(изменено)

ссу тебе в рот по ночам, тс

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

ко мне тоже по ночам приходит шайтан, сперва слышу как открывается дверь и шаги, я лежу и уже мурашки по телу бегут. Поглубже закутываюсь в одеяло, он подходит все ближе и потом я слышу мерзкое 

сына, просыпайся, пора на работу

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ко мне тоже по ночам приходит шайтан, сперва слышу как открывается дверь и шаги, я лежу и уже мурашки по телу бегут. Поглубже закутываюсь в одеяло, он подходит все ближе и потом я слышу мерзкое 

хорошо что с родителями живёшь. живи как можно дольше и помогай им во всём,а то привычка у многих как 16+ стукнет то уезжать фиг пойми куда. до конца жизни им помогайте,а потом только о себе думайте

5 тебе поставлю за то что с ними живёшь

Поделиться сообщением

а я в три просыпаюсь(как сейчас) и мне норм.

вообще не ебу, кто там до меня доебаться в 7 утра может.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня периодически сбои в режиме случаются сами
Недели 2-3 сплю нормально, к часам 10-12 уже ложусь спать, встаю в 6-8 утра, ну как надо короче
А потом резко не могу в одну ночь уснуть вообще, просто часов по 5-6 валяюсь и пытаюсь уснуть, в итоге так недели 2-3 засыпаю только к обеду и к вечеру встаю
Потом нормальный режим сам по себе возвращается, хуй знает почему
Вот вчера кстати как раз прокнул хуёвый режим, не смог ночью уснуть, и сегодня тоже не смог уснуть нормально, хотя последние недели 2 спал как убитый.

Изменено пользователем Laqwalasse

Поделиться сообщением

Решение очевидно:

Не спи

Поделиться сообщением

Ограбителя супермаркетов сизо ничему не научило, и теперь он вербует людей в игил 

Поделиться сообщением

Поставь вебку на ночь. Ты там лунатишь походу. И сходи к врачу. У тебя серьёзные проблемы с позвоночником. 

Поделиться сообщением

тоже просыпаюсь в одно и то же время. Это называется будильник

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...