Сорокпять #21 22 мая 2017 Меньше фруктов больше мяса вот такая наша маза! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #22 22 мая 2017 Веганство, тем более для тебя, эмпти, не находит в себе рационального применения)Или ты собрался форму делать на веге?) Не я ярый трупоед Мне просто интересно найдутся ли люди тут которые имеют противоположные принципы Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #23 22 мая 2017 Как излечить йододефицит, если ты хохол? Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #24 22 мая 2017 я не ем мясо уже примерно 2 года (2-3 раза ел за это время),но я не веган и вообще я бы ел мясо только не могу по другим причинам.думал мне будет плохо и тд. но всё норм (или я не замечаю уже),раньше было трудно чувствовать запах мясо(особенно шашлык),но теперь всё норм,есть шашлык или нет мне никакого уже дела нету,просто как сверхчеловек себя чувствую в то время как другие людишки слюной давятся при его виде и запахе да и в отличии от веганов я этим не хвалюсь и не говорю что я такой крутой что не ем.Вот неплохо тебя переучили в сизоты невнимательный. мне щас 19 лет ,а в сизо я лето был и мне тогда 18 было,а не ем мясо 2 года так что я ещё до тюрьмы его не ел и там мне это только помоглоСори бро за такое упущение в твою сторону Веганство, тем более для тебя, эмпти, не находит в себе рационального применения)Или ты собрался форму делать на веге?) Не я ярый трупоед Мне просто интересно найдутся ли люди тут которые имеют противоположные принципы Наверняка латентность не черта пдЗдесь все кричат о своих достоинствах как о своих златых сокровищах Ну, или пиздят нещадно. Нет тут никаких веганов короче, сто процентов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #25 22 мая 2017 тяжелый вопрос.... с одной стороны нет ничего необычного - плотоядный хищник, стоящий в абсолюте земной пищевой цепочки (то есть человек, который тоже животное) поедает добычу, которая самой матушкой природой предназначена для того чтобы её скушали (травоядное животное типа коровы, к примеру). всё абсолютно логично с научной точки зрения. с какой-то другой точки, я даже не знаю как её назвать, нравственно-моральной что-ли, все живые существа чувствуют то-же что и мы, и убивать их для того чтобы скушать - нехорошо. но ещё - ведь их мы специально разводим на убой, для того чтобы покушать, и этим специальные люди занимаются, и когда бычка валят на мясокомбинате с помощью электрического разряда он даже не понимает (но мб догадывается что дело плохо), вот на этом я думаю стоит заострить внимание - всё нужно делать безболезненно для животных, чтобы это не было мучением. а веганство и вегетарианство - уже личные убеждения каждого. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #26 22 мая 2017 ^ Если в кратце то типо так как животные имеют разум (чувствуют боль, осознают себя в пространстве) невозможно оправдать убийство животного без надобности, а так как любые элементы питания и одежду можно получать избегая этого не убивать тру вей. Это дополняется тем что не возможно отнять какое то качество у человека которое приведет к тому что людей станет нормально убивать так же нормально как и убивать животных, типо в у коровы нет интеллекта но и у аутиста его нет и тд и тп. super_mini понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #27 22 мая 2017 Обожаю пообсуждать проблему вегетарианства с корешам, собравшись на шашлыки.Жаль, людей, которые думают, что отказ от убийства поедания животных спасёт их от чётких пацанов из гетто в тёмном переулке. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #28 22 мая 2017 Веганы - позеры и идут нахуй. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #29 22 мая 2017 Единственный плюс так это то, что за месяц можно суперсильно похудетьХуйня полная. Без диеты будешь жрать углеводы и можешь даже прибавить. Если у тебя нет культуры питания, то что веган, что мясоед будешь жирным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #30 22 мая 2017 (изменено) Веганы - позеры и идут нахуй.что за стереотип в интернете типо веганы повсюду орут о том что они веганы?ни разу такого не встречал в жизни, обычно они говорят только когда их спрашивают,а потом их еще и доёбывают десятками вопросов,зачем и почему Изменено 22 мая 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #31 22 мая 2017 Веганы - позеры и идут нахуй.что за стереотип в интернете типо веганы повсюду орут о том что они веганы?ни разу такого не встречал в жизни, обычно они говорят только когда их спрашивают,а потом их еще и доёбывают десятками вопросов,зачем и почему мне сестра сама сказала что есть трупы - хуевоа еще она феминистка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #33 22 мая 2017 невозможно оправдать убийство животного без надобности коррида, охота- чисто ради удовольствия убивают и норм Это дополняется тем что не возможно отнять какое то качество у человека которое приведет к тому что людей станет нормально убивать так же нормально как и убивать животных, типо в у коровы нет интеллекта но и у аутиста его нет и тд и тп. достаточно сильно оголодать и у тебя уже будут мысли, как сожрать соседа, как это было у моряков или в войну, тут конечно зависит от человека, не все пойдут на каннибализм, хотя это в основном про уже готовые трупы, а не про убийство как таковое, но это я к тому, что не так уж и много надо человеку, чтоб преодолеть эту грань, глянь сколько в мире происходит убийств (не случайных), ошалеть же можно, причём большинство из-за бумажек (денег) Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #34 22 мая 2017 (изменено) лотоядный хищник, стоящий в абсолюте земной пищевой цепочкичеловек всеядный, как и свинки зачем отказываться от мяса, если это самая вкусная еда? Изменено 22 мая 2017 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #35 22 мая 2017 ем мясо каждый день по 3 разая вам не козЁл чтобы траву жрать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #36 22 мая 2017 ага,животных жалко,а как другим людям гадости делать это им не жалко сказал долбаеб, который грабил бабушек.а мясо ты не ешь, потому что ты нищюк ебаный. вазектомию сделай лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #37 22 мая 2017 Свиньи и коровы - умные животные, не хуже кота и собаки. То, что сейчас с ними творят это очевидный зашквар для человечества, дебики могут игнорить этот факт жуя шашлычок, не думать об этом или придумывать оправдания. Но это так. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #38 22 мая 2017 Свиньи и коровы - умные животные, не хуже кота и собаки. То, что сейчас с ними творят это очевидный зашквар для человечества, дебики могут игнорить этот факт жуя шашлычок, не думать об этом или придумывать оправдания. Но это так.если мы не будем разводить животных на убой, то мы просто будем на них охотиться, сам понимаешь, к чему это приведет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #39 22 мая 2017 Не ем мясо потому что не нравится и не знаю кто такие веганы, не встречал никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #40 22 мая 2017 Свиньи и коровы - умные животные, не хуже кота и собаки. То, что сейчас с ними творят это очевидный зашквар для человечества, дебики могут игнорить этот факт жуя шашлычок, не думать об этом или придумывать оправдания. Но это так.если мы не будем разводить животных на убой, то мы просто будем на них охотиться, сам понимаешь, к чему это приведет ну вот один из примеров да Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение