Anter0 #161 23 мая 2017 А к чему блять надо сука обращаться? Мы жрем мясо потому что это делали наши предки.Почему они так делали? Потому что хотели выжить и распространится. Все нахуй.надеюсь ты несерьезно Цитата ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #162 23 мая 2017 Так и машины собственно с такой же целью как и мясо использоваться стали (еще и для удобства конечно). В чем проблема то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #163 23 мая 2017 Нельзя так говорить я буду делать вариант А потому что раньше А был правильный а значит А правильный сейчас. Абсолютно игнорирует текущую ситуацию и технологический прогресс. Я короче как нибудь потом напишу что такое веганство и почему против него тяжело спорить и почему это ошибочная идеология. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #164 23 мая 2017 А к чему блять надо сука обращаться? Мы жрем мясо потому что это делали наши предки.Почему они так делали? Потому что хотели выжить и распространится. Все нахуй.надеюсь ты несерьезно Ну соре меня в школе давно еще учили что любой вид стремится собой заполнить как можно большее пространство и выжить.А как он приспосабливается к этому дело десятое, эволюционные приспособления или уже приспособления всяких орудий труда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #165 23 мая 2017 Зачем спорить против веганства, если можно игнорировать? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #166 23 мая 2017 Нельзя так говорить я буду делать вариант А потому что раньше А был правильный а значит А правильный сейчас. Абсолютно игнорирует текущую ситуацию и технологический прогресс. Я короче как нибудь потом напишу что такое веганство и почему против него тяжело спорить и почему это ошибочная идеология.Я не говорил что он правильный, я сказал что, то что человек ест сейчас мясо это следствие того что было тогда.И даже указал, что как только данный тип деятельности станет проблематичным то человек перейдет на что-нибудь другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #167 23 мая 2017 А к чему блять надо сука обращаться? Мы жрем мясо потому что это делали наши предки.Почему они так делали? Потому что хотели выжить и распространится. Все нахуй.надеюсь ты несерьезно Ну соре меня в школе давно еще учили что любой вид стремится собой заполнить как можно большее пространство и выжить.А как он приспосабливается к этому дело десятое, эволюционные приспособления или уже приспособления всяких орудий труда. Наши предки много чего делали, чего мы не делаем сейчас и даже не подумали бы делать. Очень удобненько так вычленить одно и типа так аргументировать свой выбор Цитата ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #168 23 мая 2017 Спасибо топику, в моем личном списке тупорылых долбоебов пд прибыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #169 23 мая 2017 Зачем спорить против веганства, если можно игнорировать? А зачем знать как правильно что то делать если можно игнорировать правду? Хули доктор такой охуевшвший говорит мне пить 2 таблетки в день одну неделю, я лучше сразу выпью 14 штук и пусть он нахуй идет лс ебаный )))0) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #170 23 мая 2017 Зачем спорить против веганства, если можно игнорировать? Пожалуй хорошо передает смысл твоего сообщения Цитата ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #171 23 мая 2017 И чего, например они такого делали, что сейчас не делается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #172 23 мая 2017 Веганы в среднем согласно исследованиям здоровее тех кто жрет мясо. Из за жира постоянно возникают проблемы с сердцем, мясо сильно апает риск рака потому что его по кд жарят. А что если я скажу тебе, что его можно не жарить, а варить или тушить? Не помню когда в последний раз вообще дома ел жареное мясо, в последнее время я только куриные грудки варю, потому что слежу за питанием. И для одаренного челика сверху - коровы, которых жрут люди, свиньи, куры, все они выведены людьми, таких пород не существовало в природе, путем селекции были созданы эти самые животные, так что с доебом до слов можешь нахуй пойти, эти животные действительно были СОЗДАНЫ человеком, сравни дикого тура (предка коровы) и нынешнюю корову и завали ебальник. И я действительно разбираюсь в сельском хозяйстве, у моего родственника весьма нихуевое сельское хозяйство с не одним гектаром полей, свиньи, овцы, коневладение известное в России, а у его сына колхоз собственный, я достаточно времени изучал этот вопрос изнутри, поэтому я прекрасно знаю как там все происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #173 23 мая 2017 И чего, например они такого делали, что сейчас не делается?Жили меньше 30ки в среднем Цитата ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #174 23 мая 2017 А зачем знать как правильно что то делать если можно игнорировать правду? Какую правду? Сказал А, говори и Б.Пожалуй хорошо передает смысл твоего сообщенияНайди мне смысл спора. Спор ради самого спора? Охуительно. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #175 23 мая 2017 (изменено) Перефразирую для тебя, не правду а правильный ответ на поставленный вопрос, на любой вопрос в жизни. Затем тебе и надо понимать что к чему в веганстве. Приготовление мяса это уже такое, минусуешь раковую опасность, но при потреблении широкого спектра животных продуктов холестерин будет сильно повышаться из за высокого содержания ненасыщенного жира в еде, что в итоге приведет к кардиологическим проблемам ну и еще дохуя рисков которые я не помню. Изменено 23 мая 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #176 23 мая 2017 Бля, ну так-то люди начали жить дольше 30 лет сразу, как от мяса отказались, тут антеро прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #177 23 мая 2017 Веганы в среднем согласно исследованиям здоровее тех кто жрет мясо. Из за жира постоянно возникают проблемы с сердцем, мясо сильно апает риск рака потому что его по кд жарят. А что если я скажу тебе, что его можно не жарить, а варить или тушить? Не помню когда в последний раз вообще дома ел жареное мясо, в последнее время я только куриные грудки варю, потому что слежу за питанием. И для одаренного челика сверху - коровы, которых жрут люди, свиньи, куры, все они выведены людьми, таких пород не существовало в природе, путем селекции были созданы эти самые животные, так что с доебом до слов можешь нахуй пойти, эти животные действительно были СОЗДАНЫ человеком, сравни дикого тура (предка коровы) и нынешнюю корову и завали ебальник. И я действительно разбираюсь в сельском хозяйстве, у моего родственника весьма нихуевое сельское хозяйство с не одним гектаром полей, свиньи, овцы, коневладение известное в России, а у его сына колхоз собственный, я достаточно времени изучал этот вопрос изнутри, поэтому я прекрасно знаю как там все происходит. Как это меняет тот факт, что:1) это вредит экологии2) животная пища вреднее для человека, чем растительная3) неэтично до такой степени, что любой кто хоть немного изучит этот вопрос, будет испытывать омерзение к тому, как к нему на тарелку попадает такой продукт. Цитата ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #178 23 мая 2017 Какая разница ест человек мясо или нет? Что от этого поменяется? Человек же универсальное существо. Можем быть травоядными, можем быть хищниками. В чём проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #179 23 мая 2017 Бля, ну так-то люди начали жить дольше 30 лет сразу, как от мяса отказались, тут антеро прав.Он всего лишь попросил меня сказать то, что было тогда и чего нет сейчас. Цитата ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #180 23 мая 2017 И чего, например они такого делали, что сейчас не делается?Жили меньше 30ки в среднем Бля ну да и космические корабли они не запускали.Чего они НЕ делали, я и сам знаю.А что делали то, и чего сейчас нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение