Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

klr

Закрыть Очередняре доступ в раздел

бан  

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Петиция, хуиция, пофиг, понимайте как хотите. Кант говорил, нет такой группы, которой закрыт доступ в мастерскую. И типа ради одного долбоёба создавать её слишком геморрно. Но никаких гарантий нет, что в будущем этих долбоёбов не станет больше, а прецедент охуенно не помешал бы прямо сейчас, ибо это животное планомерно превращает раздел в плацдарм нескончаемой бредовости, т.к. его уебанский троллинг уже просто начинает мешать разделу нормально функционировать. 

Просьба принять уже хоть какие-то меры, т.к. доблестному (временами) модератору на действия этого невменяемого через раз просто похер.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Зачем? Чтобы все топики превратились в circlejerk АМД? Так хотя бы весело смотреть как вы горите.

sol1tary и DeFire понравилось это

Поделиться сообщением

привет ты че охуел

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

нельзя так :cry:

Поделиться сообщением

Зачем? Чтобы все топики превратились в circlejerk АМД? Так хотя бы весело смотреть как вы горите.

Одно дело конструктивные замечания другое дело очередняра.

"У меня не работает монитор" - "Это потому что амд" 

"Я не могу поставить винду" - "Это из-за амд процессора, с интелом таких бы проблем не было"

И таких тупых ответов куча.

Я конечно проголосую что бы не закрывать доступ, ибо с ним веселее. Ну всё же его тупость иногда зашкаливает.

Поделиться сообщением

Бля не надо, на нем раздел держится, как земля на трёх китах

StaRL1ghTPWNZ понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

нужно быть добрее( 

Поделиться сообщением

(изменено)

закрыть доступ к разделу на месяц, к примеру. мб одумается. 

@ , верни Сокола, пжлста. Скучаем без него.

Изменено пользователем Dear_Miami
snoopy и krakadil)0 понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Амудобои не понимают, что они точно такие же очередняры, ток с другой стороны. Охуеть вон клр пару дней назад челику собрал 1600+1080ти человеку который сказал "только для игр", чем он умнее очередняры?

DeFire, imhatep, StaRL1ghTPWNZ и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Амудобои не понимают, что они точно такие же очередняры, ток с другой стороны. Охуеть вон клр пару дней назад челику собрал 1600+1080ти человеку который сказал "только для игр", чем он умнее очередняры?

Почему клр собирал сборки на интеле, а не на fx'ах, до выхода райзенов? Сейчас райзены выигрывают по большинству параметров, и было бы глупо собирать пк на x700k интелах, с ихней малоядерностью. 

При выборе процессора стоит отталкиваться от показателя цена/качества процессоров под твои задачи, а не от того какой фирмы ты фанат.

Бтв, сам имею интел(5820к правда), ничего плохого о нём сказать не могу.

Поделиться сообщением

клр не понимает, что нормальным людям забавно наблюдать на его горения и как он тригерится :D

ты сам такой же очередняра, клр, только "ко-ко-ко сперма под крышкой, нацедить? ыыыыыы".

Поделиться сообщением

такие петиции должны быть с голосованием:
1) Закрыть доступ сабжу

2) Закрыть доступ ТСу

Поделиться сообщением

прецедент

у нас в стране такая хуета не работает. лучше просто дать хуевого или запетушить, как сокола

Поделиться сообщением

очередняра - топ юзер продоты

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

только на днях вспоминал про тему "Минус Мистик из железа" и думал что пора и про Очередняру такую создать  :buba:

кикать его офк

Поделиться сообщением

Очередняра был бы забавный, если бы не по КД нес хуйню. Ну тоесть по мимо хуйни про райзен, было бы не плохо что бы он иногда доставал голову из жопы и выдовал конструктивно что нибудь.

Поделиться сообщением

может, тогда купончики с кю продавать тоже запретим? 

Очередняра понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

может, тогда купончики с кю продавать тоже запретим? 

почему? какая связь? он обманывает или что?

покупаешь купон перед покупкой на cu = экономишь бабки.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Если ТОЖЕ (т.е. в дополнение к выносу из раздела очередняры), то ради бога. Ни разу больше про купоны не заговорю. Специально чтоб тебе, солнышке, спалось спокойно. А то смотрю тебе купоны мои жить спокойно не дают нихера.

krakadil)0 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...