Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

majestikkk

Взрыв в Манчестере: Концерты вредны для вашего здоровья.

Рекомендованные сообщения

ALF™ написал 23.05.2017 в 18:22:

Разбирающуюся в политике неко всем ^_^

ты достал уже после каждого своего поста "неко всем\тебе"

Конченый онемэшник 

Поделиться сообщением

(изменено)
  Dear_Miami написал 23.05.2017 в 06:41:

Только подумайте, зачем вся эта хуйня? Войны, теракты, убийства. Разве есть что-то дороже чем человеческая жизнь?

Жизнь - это разменная монета, которая сама по себе ничего не стоит, стоит то, во что ты её вложишь. Кто-то разменивается по мелочам, кто-то копит сокровища на небесах.
  7cknG-_-r1kuDo написал 24.05.2017 в 09:39:

Если такая хуйня продолжится вангую,что расхуярят этих корановцев почти под 0 на ближнем востоке и разбираться, кто там виноват ,а кто нет не будут.

Парни с бв там уже рулят Лондоном и Францией и имеют сильное влияние на Германию и США. Кто там будет хуярить, кроме нас? А мы там уже.

Ну, не только нас, но ещё Ирана и Китая, само собой.

Изменено пользователем PeaceHaver

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Segwen написал 24.05.2017 в 05:43:

Щас бы думать, что французиков взрывали из-за карикатур

Ты с какой планеты, дядь? :trollface:

Пожалуй расширю.

Дело в том мой дорогой котан - что там в этих странах очень серьезно относятся к словам -а особенно к религии и всяким выкрутасам по отношению к ней.

Менталитет там другой.

Пример не в тему - просто в самой богатой и "процветающей" Саудовской аравии за кражу рубят руки и т.п. Женщины должны ходить в платках и покрываться.

Насчет слов - можешь посмотреть грозный тв - как там все извиняются постоянно за то что кто-то посмел питюкнуть за какого-то чинушу который пиздит слишком много )

Опять же могу сказать что по источникам соответсвующих ресурсов Франция была объявлена врагом номер одим сам знаешь каким государством.

Именно произошло это после того как они позволили себе эту мерзость по прикрытием : у нас демократия - нам на все похуй.

Еще если помнишь как эти лягушатники обосрались - когда 2 молодца с калшами по улицам бегали и шмаляли полицаев... как они там еще "Nooooo nooo!"  кричали.

Если такая хуйня продолжится вангую,что расхуярят этих корановцев почти под 0 на ближнем востоке и разбираться, кто там виноват ,а кто нет не будут.

Ога - ога конечно... Сравни показатели по численности человекоединиц и не забывай что значительная часть как ты выразился корановцев живет и там где ты есть и откуда пишешь.

Думаешь они будут спокойно сидеть и смотреть на это? :)

Sympathy написал 24.05.2017 в 11:14:

ты достал уже после каждого своего поста "неко всем\тебе"

Конченый онемэшник 

Папичную неко тебе ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

В моем городе таких не видел.А что они смогут,когда им геноцид сообща сделают.Это конечно далеко не факт,но метод вполне рабочий и неоднократно использовался в прошлом.Просто для обычных людей эта хуета пиздец опасна,люди в шоке и будут выносить к хуям мозг властям,им энивей придется что то с этим делать.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

да, да, уже расхуярили, проверяй

мой трибьют писхеверу

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Liouville написал 24.05.2017 в 05:17:

larryokiff написал 23.05.2017 в 18:19:

как у вас относятся к таким новостям? не обсуждают/обсуждают 

ну осмелюсь сказать, что очень многие в дагестане относятся негативно к подобным террактам

но при этом мало кто обсуждает, ибо здесь люди привыкшие: перестрелки, взрывы и особенно КТО - явление не такое уж и редкое, просто вы об этом ничего не знаете, нигде не информируется, хотя за многие годы, нынешнее время - самое спокойное в дагестане, по большей части из-за того, что часть ваххов уебала воевать в сирию и вся активность перенеслась туда.

даже отмечу такое поведение, что когда где-то рядом идёт КТО, многие ближайшие жители стремятся не удалиться и обезопасить себя, а наоборот, устремляются к месту, чтобы посмотреть на всё это)00

так что отсутствие обсуждения вызвано не каким-то равнодушием, сколько обыденностью

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)
  larryokiff написал 24.05.2017 в 14:05:

ну осмелюсь сказать, что очень многие в дагестане относятся негативно к подобным террактам

но при этом мало кто обсуждает, ибо здесь люди привыкшие: перестрелки, взрывы и особенно КТО - явление не такое уж и редкое, просто вы об этом ничего не знаете, нигде не информируется, хотя за многие годы, нынешнее время - самое спокойное в дагестане, по большей части из-за того, что часть ваххов уебала воевать в сирию и вся активность перенеслась туда.

даже отмечу такое поведение, что когда где-то рядом идёт КТО, многие ближайшие жители стремятся не удалиться и обезопасить себя, а наоборот, устремляются к месту, чтобы посмотреть на всё это)00

так что отсутствие обсуждения вызвано не каким-то равнодушием, сколько обыденностью

Показать больше  

Я гонял в линягу с дагами.  Интересные ребята. Мы про ислам общались с ними...

Относишься к ним уважительно - и они достаточно милые и няшные. Да я в принципе наводитель мостов... поэтому мы на изи находили общий язык.

В общем насчет кто и прочего - они мне говорили что если что - там подъезжают эскадроны смерти - в машину. И больше этого человека инкто не видел.

Так что в общем информация подтверждается из первых уст так сказать.

А насчет активности перемещения в сирию. Тоже правда.

Самая большая проблема будет когда люди оттуда будут возвращаться обратно. Ибо те кто вернулись - у них что-то не получилось и она не смоги встоириться в ту систему..

Весело будет ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ALF™ написал 24.05.2017 в 14:17:

В общем насчет кто и прочего - они мне говорили что если что - там подъезжают эскадроны смерти - в машину. И больше этого человека инкто не видел.

это ты сейчас о правоохранительных органах?  почему ты выбрал такой оборот речи "эскадрон смерти"?)

Самая большая проблема будет когда люди оттуда будут возвращаться обратно.

там суть в том, что наши органы дали полную свободу перемещения через границу туда, а уже обратно не впускали и до сих пор не впускают, если есть малейшее подозрение в террористической деятельности

я так полагаю это была какая-то попытка очистить дагестан и прочие регионы от большей части ваххабитов, но увы, это тщетная затея

Поделиться сообщением

ALF™ написал 24.05.2017 в 12:55:

Пожалуй расширю.

Дело в том мой дорогой котан - что там в этих странах очень серьезно относятся к словам -а особенно к религии и всяким выкрутасам по отношению к ней.

Менталитет там другой.

Пример не в тему - просто в самой богатой и "процветающей" Саудовской аравии за кражу рубят руки и т.п. Женщины должны ходить в платках и покрываться.

Насчет слов - можешь посмотреть грозный тв - как там все извиняются постоянно за то что кто-то посмел питюкнуть за какого-то чинушу который пиздит слишком много )

Опять же могу сказать что по источникам соответсвующих ресурсов Франция была объявлена врагом номер одим сам знаешь каким государством.

Именно произошло это после того как они позволили себе эту мерзость по прикрытием : у нас демократия - нам на все похуй.

Еще если помнишь как эти лягушатники обосрались - когда 2 молодца с калшами по улицам бегали и шмаляли полицаев... как они там еще "Nooooo nooo!"  кричали.

Показать больше  

Да, я в курсе про толерастию, но даже если предположить, что ты прав, то банальным "сорян, извините за оскорбление чувств" от этих фанатиков не отделаешься. Слишком изи.

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

ALF™ написал 24.05.2017 в 12:55:

Пожалуй расширю.

Менталитет там другой.

Ога - ога конечно... Сравни показатели по численности человекоединиц и не забывай что значительная часть как ты выразился корановцев живет и там где ты есть и откуда пишешь.

Думаешь они будут спокойно сидеть и смотреть на это? :)

Sympathy написал 24.05.2017 в 11:14:

Папичную неко тебе ^_^

Показать больше  

И в манчестере с детишек за базар спросили

Поделиться сообщением

Американская певица Арианна Великая, попрощалась, и ушла со сцены

а потом, на стадионе вместимостью около 22к зрителей

22 числа

в 22-37

бахнуло, и оказалось по итогу 22 погибших

а за пару дней до этого

в Нью- Йорке

"нетерракт"

https://vk.com/video83448386_456239033

где 22 жертвы

у меня все

вот так бывает не в кино

бабка

Поделиться сообщением

Segwen написал 24.05.2017 в 15:43:

Да, я в курсе про толерастию, но даже если предположить, что ты прав, то банальным "сорян, извините за оскорбление чувств" от этих фанатиков не отделаешься. Слишком изи.

По крайней мере это способствовало бы снятию напряжения.

В тех странах в которых сейчас происходит вербовка люди живут в африканском средневековье по большому счету.

Я уже приводил пример как там серьезно относятся к словам ... но если бы это было сделано что я говорил - последствия были иные.

Ну что же делать... кто-то же должен умирать за святые ценности свободы слова (оскорбления святынь) и демократию.  Get ready!

larryokiff написал 24.05.2017 в 14:32:

это ты сейчас о правоохранительных органах?  почему ты выбрал такой оборот речи "эскадрон смерти"?)

там суть в том, что наши органы дали полную свободу перемещения через границу туда, а уже обратно не впускали и до сих пор не впускают, если есть малейшее подозрение в террористической деятельности

я так полагаю это была какая-то попытка очистить дагестан и прочие регионы от большей части ваххабитов, но увы, это тщетная затея

Показать больше  

Это так называется в ведомых кругах.

Суть от того что тебя похищают - пытают и убивают (любо под пытками заставляют навешать на себя преступлений) - не меняется.

Думается если бы ты попал в такую ситуацию то не сильно бы тебя и волновала словология.

Насчет никого не впускать обратно - это высер из пропагандийских мифов.

Территория 1.8 земли.  Это не островная Япония. Это просто смешно.

Весь вопрос - когда?

Поделиться сообщением

ALF™ написал 24.05.2017 в 19:34:

В тех странах в которых сейчас происходит вербовка люди живут в африканском средневековье по большому счету.

Я уже приводил пример как там серьезно относятся к словам ... но если бы это было сделано что я говорил - последствия были иные.

Ну что же делать... кто-то же должен умирать за святые ценности свободы слова (оскорбления святынь) и демократию.  Get ready!

larryokiff написал 24.05.2017 в 14:32:

Это так называется в ведомых кругах.

Суть от того что тебя похищают - пытают и убивают (любо под пытками заставляют навешать на себя преступлений) - не меняется.

Думается если бы ты попал в такую ситуацию то не сильно бы тебя и волновала словология.

Территория 1.8 земли.  Это не островная Япония. Это просто смешно.

Весь вопрос - когда?

Показать больше  

я и попадал в схожие ситуации, дважды

правда меня не похищали, а останавливали, только всё-равно "эскадрон смерти" звучит напыщенно))0

в курсе всего этого, знал и конкретных людей, которые страдали от этого 

и не обязательно похищать, тебя могут и на улице застрелить если ты попадаешь под подозрения и просто вызываешь недоверие

на чём основываются твои утверждения? на диалогах с дагами во время линейки?)

есть конечно же те, которые через различные каналы и связи возвращаются обратно, но основную массу обратно не пускают

и поверь, это я не вычитал, это всё узнаю из уст тех дагестанцев, кто действительно знает

Поделиться сообщением

j2meee написал 23.05.2017 в 05:17:

Почему во всех видосах когда начинается давка и паника слышно только визги баб? почему они не могут нормально молча покинуть здание как мужики? зачем орать? и визжать?

я бы посмотрел на твою реакцию когда возле тебя бомбочка ёбнет)

Поделиться сообщением

Не для того из выпускали, чтобы обратно запускать, а дабы в пустыне сирийской сгноить.

Там, кстати, новость была, что пиндосы в Ираке и рядом "потеряли" вооружения на миллиард долларов, по результатам расследования. Хз, чему их СМИ удивляются, ведь финансировать террористов - благо для США.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  PeaceHaver написал 25.05.2017 в 05:56:

Не для того из выпускали, чтобы обратно запускать, а дабы в пустыне сирийской сгноить.

Там, кстати, новость была, что пиндосы в Ираке и рядом "потеряли" вооружения на миллиард долларов, по результатам расследования. Хз, чему их СМИ удивляются, ведь финансировать террористов - благо для США.

Все очень просто.

Бюджет оборонный США раздут до ебануться.

Прибавь к этому что США банкрот - и доллары свои печатает по стоимости уже дешевле чем бумага для них. Тем более что никто это не контролирует кроме ФРС - то есть это бесконечный процесс до упора.

Соответственно прибавь к этому стоимость труда(высокие зар платы а не обоссаные 50 000 которые тут за благо) в США в оборонке + конечную стоимость изделий и численность голов в том же самом Локхед Мартине или Нортрон Груммане и получаем пиздос.

Это обычный бизнес - средства нужно осваивать и списывать - чтобы осваивать новые.

Это как Собянин и его клика пиздит на плитке и благоустройстве... 

larryokiff написал 24.05.2017 в 20:09:

на чём основываются твои утверждения? на диалогах с дагами во время линейки?)

есть конечно же те, которые через различные каналы и связи возвращаются обратно, но основную массу обратно не пускают

и поверь, это я не вычитал, это всё узнаю из уст тех дагестанцев, кто действительно знает

Насчет как звучит - мне поебать.

Факт остается фактом что люди пропадают без следа и следствия... или сидят за то чего они не делали.

Это конечно не поголовно - но случаи есть. Это главное. - вот это я знаю от дагов с линейки.

Насчет кто куда возвращаются... ну не будем долго трогать эту тему.

Время покажет кто прав.

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

Про собянина и плитку поржал, я эту тему с попилом на плитке, завод которой принадлежит жене мера, уже которого мера слышу.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ALF™ написал 25.05.2017 в 06:42:

Факт остается фактом что люди пропадают без следа и следствия... или сидят за то чего они не делали.

Это конечно не поголовно - но случаи есть. Это главное. - вот это я знаю от дагов с линейки.

Насчет кто куда возвращаются... ну не будем долго трогать эту тему.

Время покажет кто прав

Показать больше  

блять))00 

с тобой же никто и не спорил, а изрекаешь так, будто о чём-то новом оповещаешь нас, это говно с пропажами, убийствами, пытками уже больше 10ти лет продолжается там

время уже показывает))

я тебе говорю не как человек, который слепо рассуждает об этом, а как человек у которого есть знакомые, у которых в свою очередь есть знакомые, которые уебывали в сирию или вообще причастны к радикальному исламу и рассказывали то, как эти знакомые не смогли вернуться обратно

как например знаю и то, что трупы террористов в дагестане можно выкупить за 100к+, ибо с моей матерью когда-то работала женщина - её подруга, и её сын был ваххабитом, который ушёл из дома вершить джихад, снимал квартиру с парочкой других уебков, их обнаружили и ликвидировали, а родители потом долгое время пытались узнать где их сына похоронили, в итоге за какую-то сумму (уже и не помню конкретных цифр, но точно было больше 100к) им рассказали и позволили забрать труп

как например знаю и много всякого другого

Поделиться сообщением

Показать больше  

А ты в курсе, что процентов 80 бабахов происходит в мусульманских странах, ираках, пакистанах и прочих, где демократии и свободы слова чуть меньше, чем нихера, они-то кого обидели, не просветишь

Поделиться сообщением

ALF™ написал 25.05.2017 в 06:42:

http://www.bbc.com/russian/features-40040081

ДИНДТДУНАФИНГ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...