universal #21 23 мая 2017 Только подумайте, зачем вся эта хуйня? Войны, теракты, убийства. Разве есть что-то дороже чем человеческая жизнь?смотря какая жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #22 23 мая 2017 Нормального, адекватного человека, который не гадит другим. Сирень понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #23 23 мая 2017 человеческая жизнь ничтотысячи рождаются и умирают каждый день всем поебатьэто самый дешевый и возобновляемый ресурс на планете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #24 23 мая 2017 (изменено) Мусульман надо истреблять как этнос. Я вот недавно думал что если бы стал президентом Франции, то в первую очередь выкинул бы всех мусульман хачей арабов. Потратил бы кучу бюджета, нормальные хаты в других странах там, все дела, но выкинул бы до единого. А кто захочет остаться - того силой уже выбросить, всем будет похуй, выбор им был дан. Изменено 23 мая 2017 пользователем Сорокпять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #25 23 мая 2017 (изменено) Разве есть что-то дороже чем человеческая жизнь? простой пример: моя куртка дороже, чем жизнь какой-нибудь собаки вроде варда. Аргументируй обратное. @@Сорокпять я по кд в голос с твоих постов, в связи с чем у меня возник вопрос: ты троллишь или серьезно это все высираешь? Изменено 23 мая 2017 пользователем mazt3r rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #26 23 мая 2017 очереднярский терактне в снг без огромных жертворганизаторы по дефолту восточной внешности тему клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #27 23 мая 2017 Разве есть что-то дороже чем человеческая жизнь? простой пример: моя куртка дороже, чем жизнь какой-нибудь собаки вроде варда. Аргументируй обратное. @@Сорокпять я по кд в голос с твоих постов, в связи с чем у меня возник вопрос: ты троллишь или серьезно это все высираешь? Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #28 23 мая 2017 (изменено) Я же не предлагаю просто их выкинуть, я создал бы условия для арабов. Главное выбросить их из страны как можно раньше. Изменено 23 мая 2017 пользователем Сорокпять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #29 23 мая 2017 пошел ты нахуй ебаный осама, как же заебался я от этих террактов, хорошо что я живу в пизде и никто и меня нахуй не надо никому взрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #30 23 мая 2017 Нормального, адекватного человека, который не гадит другим. любой адекватный/неадекватный человек обладает своей ценой. в нынешнем капиталистическом мире стоит различать цену этих людей. потому как человек, имеющий больший капитал дороже, чем человек, который им эксплуатируется мы уже давно стёрли границы нравственности и выкинули человека из пантеона неприкосновенности и почёта сейчас всё мерится той иллюзией, в которую мы же сами себя вовлекли Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #31 23 мая 2017 Нормального, адекватного человека, который не гадит другим. любой адекватный/неадекватный человек обладает своей ценой. в нынешнем капиталистическом мире стоит различать цену этих людей. потому как человек, имеющий больший капитал дороже, чем человек, который им эксплуатируется мы уже давно стёрли границы нравственности и выкинули человека из пантеона неприкосновенности и почёта сейчас всё мерится той иллюзией, в которую мы же сами себя вовлекли согласен. это прискорбно. нужно быть добрее, друзья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #32 23 мая 2017 И это говоришь ты? Какая ирония. majestikkk и Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #33 23 мая 2017 Я вам серьезно говорю все черножопые, жёлтые, коричневые, оранжевые - это мусор. И с каждым из них из-за "причудливой" культуры будут проблемы, китайцы вон 20% населения земли уже коренная раса. Но дело в том, что например китайцы по большому счету централизованы в Китае, малюсенько стране, и Японии, малюсенькой стране, плотность жизни на квадратный метр максимальна. Так почему бы нам вместе с Америкой просто не разбомбить их я не понимаю? Гораздо хуже будет когда они начнут расползаться по всему миру, нести туда свою культуру(а они уже по интернету это делают - аниме, суши), поверьте мне от этих весёлых коротышек терактов будет не меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #34 23 мая 2017 Да не, ты троллишь, я конечно все понимаю, но китайцы, централизованные в Японии - это уже перебор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #35 23 мая 2017 Японцев не трож сцук. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #36 23 мая 2017 Я вам серьезно говорю все черножопые, жёлтые, коричневые, оранжевые - это мусор. И с каждым из них из-за "причудливой" культуры будут проблемы, китайцы вон 20% населения земли уже коренная раса. Но дело в том, что например китайцы по большому счету централизованы в Китае, малюсенько стране, и Японии, малюсенькой стране, плотность жизни на квадратный метр максимальна. Так почему бы нам вместе с Америкой просто не разбомбить их я не понимаю? Гораздо хуже будет когда они начнут расползаться по всему миру, нести туда свою культуру(а они уже по интернету это делают - аниме, суши), поверьте мне от этих весёлых коротышек терактов будет не меньше слишком толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #37 23 мая 2017 Я вам серьезно говорю все черножопые, жёлтые, коричневые, оранжевые - это мусор. И с каждым из них из-за "причудливой" культуры будут проблемы, китайцы вон 20% населения земли уже коренная раса. Но дело в том, что например китайцы по большому счету централизованы в Китае, малюсенько стране, и Японии, малюсенькой стране, плотность жизни на квадратный метр максимальна. Так почему бы нам вместе с Америкой просто не разбомбить их я не понимаю? Гораздо хуже будет когда они начнут расползаться по всему миру, нести туда свою культуру(а они уже по интернету это делают - аниме, суши), поверьте мне от этих весёлых коротышек терактов будет не меньше ты троллишь или серьезно это все высираешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сорокпять #38 23 мая 2017 Я имею ввиду желтожопые. Я знаю что у них там свои тёрки и китайцы это якобы не японцы, но разница как между хачом и сирийцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #39 23 мая 2017 выносите этого комнатного антрополога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #40 23 мая 2017 Эту разницу как анализировал? Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение