Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

majestikkk

Взрыв в Манчестере: Концерты вредны для вашего здоровья.

Рекомендованные сообщения

Только подумайте, зачем вся эта хуйня? Войны, теракты, убийства. Разве есть что-то дороже чем человеческая жизнь?

смотря какая жизнь

Поделиться сообщением

Нормального, адекватного человека, который не гадит другим.

Сирень понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

человеческая жизнь ничто

тысячи рождаются и умирают каждый день всем поебать

это самый дешевый и возобновляемый ресурс на планете

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мусульман надо истреблять как этнос. Я вот недавно думал что если бы стал президентом Франции, то в первую очередь выкинул бы всех мусульман хачей арабов. Потратил бы кучу бюджета, нормальные хаты в других странах там, все дела, но выкинул бы до единого. А кто захочет остаться - того силой уже выбросить, всем будет похуй, выбор им был дан.

Изменено пользователем Сорокпять

Поделиться сообщением

(изменено)

Разве есть что-то дороже чем человеческая жизнь?

:lolpray:  простой пример: моя куртка дороже, чем жизнь какой-нибудь собаки вроде варда. Аргументируй обратное.

@@Сорокпять я по кд в голос с твоих постов, в связи с чем у меня возник вопрос: ты троллишь или серьезно это все высираешь?

Изменено пользователем mazt3r
rilril понравилось это

Поделиться сообщением

очереднярский теракт

не в снг 

без огромных жертв

организаторы по дефолту восточной внешности 

тему клоз

Поделиться сообщением

Разве есть что-то дороже чем человеческая жизнь?

:lolpray:  простой пример: моя куртка дороже, чем жизнь какой-нибудь собаки вроде варда. Аргументируй обратное.

@@Сорокпять я по кд в голос с твоих постов, в связи с чем у меня возник вопрос: ты троллишь или серьезно это все высираешь?

photo-196604.jpeg?_r=1494500572

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

(изменено)

Я же не предлагаю просто их выкинуть, я создал бы условия для арабов. Главное выбросить их из страны как можно раньше.

Изменено пользователем Сорокпять

Поделиться сообщением

пошел ты нахуй ебаный осама, как же заебался я от этих террактов, хорошо что я живу в пизде и никто и меня нахуй не надо никому взрывать

Поделиться сообщением

любой адекватный/неадекватный человек обладает своей ценой. в нынешнем капиталистическом мире стоит различать цену этих людей. потому как человек, имеющий больший капитал дороже, чем человек, который им эксплуатируется 

мы уже давно стёрли границы нравственности и выкинули человека из пантеона неприкосновенности и почёта 

сейчас всё мерится той иллюзией, в которую мы же сами себя вовлекли 

Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

любой адекватный/неадекватный человек обладает своей ценой. в нынешнем капиталистическом мире стоит различать цену этих людей. потому как человек, имеющий больший капитал дороже, чем человек, который им эксплуатируется 

мы уже давно стёрли границы нравственности и выкинули человека из пантеона неприкосновенности и почёта 

сейчас всё мерится той иллюзией, в которую мы же сами себя вовлекли 

согласен. это прискорбно. 

нужно быть добрее, друзья.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

И это говоришь ты? Какая ирония.

majestikkk и Lester понравилось это

Поделиться сообщением

Я вам серьезно говорю все черножопые, жёлтые, коричневые, оранжевые - это мусор. И с каждым из них из-за "причудливой" культуры будут проблемы, китайцы вон 20% населения земли уже коренная раса. Но дело в том, что например китайцы по большому счету централизованы в Китае, малюсенько стране, и Японии, малюсенькой стране, плотность жизни на квадратный метр максимальна. Так почему бы нам вместе с Америкой просто не разбомбить их я не понимаю? Гораздо хуже будет когда они начнут расползаться по всему миру, нести туда свою культуру(а они уже по интернету это делают - аниме, суши), поверьте мне от этих весёлых коротышек терактов будет не меньше

Поделиться сообщением

Да не, ты троллишь, я конечно все понимаю, но китайцы, централизованные в Японии - это уже перебор.

Поделиться сообщением

Японцев не трож сцук.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Я вам серьезно говорю все черножопые, жёлтые, коричневые, оранжевые - это мусор. И с каждым из них из-за "причудливой" культуры будут проблемы, китайцы вон 20% населения земли уже коренная раса. Но дело в том, что например китайцы по большому счету централизованы в Китае, малюсенько стране, и Японии, малюсенькой стране, плотность жизни на квадратный метр максимальна. Так почему бы нам вместе с Америкой просто не разбомбить их я не понимаю? Гораздо хуже будет когда они начнут расползаться по всему миру, нести туда свою культуру(а они уже по интернету это делают - аниме, суши), поверьте мне от этих весёлых коротышек терактов будет не меньше

слишком толсто 

Поделиться сообщением

ты троллишь или серьезно это все высираешь?

Поделиться сообщением

Я имею ввиду желтожопые. Я знаю что у них там свои тёрки и китайцы это якобы не японцы, но разница как между хачом и сирийцем

Поделиться сообщением

выносите этого комнатного антрополога

Поделиться сообщением

Эту разницу как анализировал?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...