Darkwing_Duck #1 Опубликовано: 23 мая 2017 Кадетство 2006 год... Как я тогда был молод и красив, прям как герои сериала, включая полкана ноздрю. До слез. После просмотра того выпуска вы уже никогда не станете прежним. Вспомните, как вы переживали за каждого суворовца, за его папу, маму, кошку. Как вам даже нравились песни ранеток, звучащие на их дискочах. Как вы ржали над перепечкой, жирным пидором, который потом вырос и назвал сына ураликом. Про какой выпуск я именно говорю? Там где пиздились синица и сырников. На кону стояло все: телки, бабки, проездной на трамвай и, конечно, уважение товарищей. Леха уебал красиво, однако, пернатому. Там на видео не видно прост, он еще вертушки пробил потом. Ван дам моей юности.Чисто соль в горле синицину. Как раз после той проебанной драки его с позором и выгнали из училища, и он ушел вести прямой эфир на россии 1. Смотрим, сочувствуем, сопереживаем. https://www.youtube.com/watch?v=mweLmSC1ydo&t=5s DmitrySlark, Хантер, Geralt! и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2 23 мая 2017 Иди на хуй insigniA и Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #6 23 мая 2017 ты что высрал далбаёб смотрел эту парашу,когда малой совсем был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7 23 мая 2017 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8 23 мая 2017 бля а я помню в то время все пиздец как стремились перед ящиком именно в прайм-тайм посидеть всенародное совокупление в кадетстве испытывалиа счастливы вместе? они то что, забыты? пиздец. тогда были тренды. сейчас уже всё хуйня. какая-то бесперспективная стагнация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9 23 мая 2017 Лучший сирик тех времен Потом ранетки от этих же авторов блять я щас заплачу вирнити ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10 23 мая 2017 Просто мы такие детки, мы ранетки, мы ранетки Milky_Way понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #11 23 мая 2017 я помню в то время у меня дверь кодовую ещё не поменяли на домофон. все с улицы кричали в окнаи вконтакте только позже появился. а там уже новая, нынешняя эра катилась во дворзато начиналось всё классно) рейтинги, голоса))правда я нихуя не покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #12 23 мая 2017 не знаю что зашкварнеето что я знаю фамилию бати сырникова или то что я тогда за синицу топил, а ща наоборот TOP_EU и FeelYourDestiny понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13 23 мая 2017 Кадетство топ сирик был Сухой топ перс Бафик топ рофл Песни Мики Ньютон на дискотеках ваще кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #15 23 мая 2017 хуйня для отбросов топик и тс insigniA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #16 23 мая 2017 кадетки - хуйня.ранетки- топ Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abu Bakr al-Siddiq #18 23 мая 2017 я когда их смотрел в 6-7 классе был , я потом отчиму сказал что кадетом быть хочу, он договорился чтоб меня взяли , но я испугался один без родителей жить и отказался в последний момент,а друг после 8 класса в ментовское училище ушёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #19 23 мая 2017 пашол нахуй клоун Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение