Coulfeeld #981 25 мая 2017 Согласен с дауном выше Цитата Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #982 25 мая 2017 Вообще похуй теперь на логоБудете теперь хавать и дефить его, раз нормально не умеете с людьми Coulfeeld понравилось это Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #983 25 мая 2017 Вообще похуй теперь на логоБудете теперь хавать и дефить его, раз нормально не умеете с людьмиты еблан?кто заинтересован в лого тому твой ник нахуй не нужениди проверь мать, вдруг что случилось плохое с нейдолбаебище блять еще сидит жалуется что его ник кто то портит, так а нахуй ты тут его рисуешь?где 50% хейтеровиди в другом месте рисуйпидорас Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #984 25 мая 2017 Вообще похуй теперь на логоБудете теперь хавать и дефить его, раз нормально не умеете с людьмиты еблан?кто заинтересован в лого тому твой ник нахуй не нужениди проверь мать, вдруг что случилось плохое с нейдолбаебище блять еще сидит жалуется что его ник кто то портит, так а нахуй ты тут его рисуешь?где 50% хейтеровиди в другом месте рисуйпидорас @Тут проверить советует человек, оформи пожалуйстаСпасибо. Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #985 25 мая 2017 и че?я оскорбил твою мать или что?ля побежал плакатьсядолбаеб блять Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #986 25 мая 2017 Я не сколько не понимаю стремление заруинить ник, сколько стремление сидеть в этом топане и искать хуйню, аля пойти и кому-то что-то запиздячить. Сама логика людей(не людей на самом деле) в чем я хз.Хотя 2 дня сидел дефал это ебучее лого сам.Отправил дауна на 7, можно и спать отправляться. Удачно доделать, гайз. Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #987 25 мая 2017 забавно, как чел в одном посте пишет на мать, а в следующем саммонит админа на фразу '"чекни мать" даже рад, что ему что-то заруинили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #988 25 мая 2017 (изменено) забавно, как чел в одном посте пишет на мать, а в следующем саммонит админа на фразу '"чекни мать" даже рад, что ему что-то заруинилину, я пишу не кому-то лично, а руинеру. И неизвестно, есть ли человек в топане или же нет.Я не обращаюсь к кому-то на прямую.Вопросы?вопросов быть больше не должно, полагаю. Изменено 25 мая 2017 пользователем Kognak Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #989 25 мая 2017 ты конченый? smailouser и Raijindanger понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #990 25 мая 2017 Я чет не понял, челики рисуют ники свои а не лого и жалуются что их ники замазывают? Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #991 25 мая 2017 вам чо другого места нету?я там квадратики делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #992 25 мая 2017 и в ответ начинают руинить лого, все верно понялтак и живем kvoevodin и Raijindanger понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #993 25 мая 2017 какой должен быть итоговый рисунок текущий киньте Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #994 25 мая 2017 нету егона первой странице старый вариантв новом инженеры изменили некоторые детали простно ореол хз как выводить, тк что кто там рисует черным слева от буквы P, особо не потейте, пока ореола не будет нормального http://www.pixel-stitch.net Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #995 25 мая 2017 ну шо камрады как дела на втором фронте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #996 26 мая 2017 Вообще похуй теперь на лого ты еблан?Спасибо. но ты ведь на самом деле мразьлюди сидят стараются, дефают лого сутками.а ты такой типо рядышком свой ник напишешьэто как под чужой картиной расписатьсяна хуй идипес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #998 26 мая 2017 там дичь какая-то красным заливает буквы, следите Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #999 26 мая 2017 выпишите руинеру на красном по ебалу Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1000 26 мая 2017 c леммингов рядом cлезу пуcтил Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение