Havoc[K.O] #141 23 мая 2017 ебанул вам не того цветаыхыхыхых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #142 23 мая 2017 Почему я стараюсь, что-то крашу, а БАЗА КАЙФ пишет свой никнейм???????????????????????????????????????????? KRAK3N, k0mbaineek и Umbro понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #143 23 мая 2017 между p и d внизу черненьким теперь заливаем аналогично как сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #145 23 мая 2017 Почему я стараюсь, что-то крашу, а БАЗА КАЙФ пишет свой никнейм????????????????????????????????????????????ты еблан ето не я ето фанаты (фуринатор)я уже говорил что в соло с пихмой от хуя поцанче отбивался, потмо укрепляли середину и букву д по контуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #146 23 мая 2017 @@Furynator может хватит бля? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #147 23 мая 2017 в D красивое черное очко а в Р неровное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #148 23 мая 2017 Почему я стараюсь, что-то крашу, а БАЗА КАЙФ пишет свой никнейм????????????????????????????????????????????это не он пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #149 23 мая 2017 в D красивое черное очко а в Р неровное всё там ровнопо 8 точек от каждого края Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #150 23 мая 2017 в д все красивоеоно под моей юрисдикцией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #151 23 мая 2017 Тупа захожу каждую минуту черные квадраты на зеленом фоне вам ставлю Johanan понравилось это Цитата Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #152 23 мая 2017 почти салатовым дорисовали Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #153 23 мая 2017 замазываю низ P Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #155 23 мая 2017 блять у меня сессия начинается, а я пэдэ закрашиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #156 23 мая 2017 че за дауны точки черные ставят Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #157 23 мая 2017 че за дауны точки черные ставят /ЭЭто я Цитата Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #158 23 мая 2017 в соляного Цитата ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #159 23 мая 2017 че за дауны точки черные ставят /ЭЭто я тоби пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #160 23 мая 2017 че за дауны точки черные ставят /ЭЭто я жди удаление Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение