Vaglevor #221 24 мая 2017 Посты на продоте = умеренно выраженные психические нарушения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #222 24 мая 2017 (изменено) вот мне интересно , вы блядь реально думаете , что люди просто так башляют до 200кНе, просто они - конченные долбоебы, как ты Военник по сердцу никак не отличается от военника по дурке, ебаный дегенератэх щас бы 200к в помойку выбросить когда можно нахаляву получить военник кучи людей, откосивших по дурке, спокойно себе работают и водят машины, но уебок на русситизене никак не может успокоиться осознав, что он проебал год своей никчемной жизни/200к рублей эпик ебанат Изменено 24 мая 2017 пользователем rarjpeg Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #223 24 мая 2017 Пойду напишу заявление об увольнении т.к. у меня белый билет Кому нужны мои знания, если ты я в доблестной армии не служил? Пойду в свой военкомат, может они все же передумают и возьмут меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #224 24 мая 2017 Пойду напишу заявление об увольнении т.к. у меня белый билет Кому нужны мои знания, если ты я в доблестной армии не служил? Пойду в свой военкомат, может они все же передумают и возьмут меня!+тоже задумался........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #225 24 мая 2017 Военник по сердцу никак не отличается от военника по дурке, ебаный дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #226 24 мая 2017 Никитка))), 23 Май 2017 - 21:27, написал:"Но это еще не все" - протянул глав врач - мы то вас признали не годными, но еще есть главный военкомат СПб - мы передаем ваше дело туда и они в течении 2х недель его рассмотрят и дадут ответ ААХАХАХАХтебя бы в нём признали негодным 99% и не по дурке. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #227 24 мая 2017 (изменено) Понимаете в чем прикол. Даже если военник по дурке не влияет на работу и тд. Если вы косили по дурке это говорит об одном, у вас есть псих.расстройство т.к. Нормальный человек этого делать не будет) Изменено 24 мая 2017 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #228 24 мая 2017 нормальный человек не пойдет в армию и не согласится выбросить на помойку 200красстройства личности - это абсолютно нормальная хуйняты можешь откосить по депрессии, это как-то зашкваривает тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #229 24 мая 2017 (изменено) каждый раз когда оформляю санкнижку врач психиатр требует расшифровку статьи что мол не по дурке откосил Изменено 24 мая 2017 пользователем pandar russitizen понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #230 24 мая 2017 не пытаюсь быть индиго, но стори вроде пиздец скучная, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #231 24 мая 2017 каждый раз когда оформляю санкнижку врач психиатр требует расшифровку статьи что мол не по дурке откосилоформлял санкнижку в конторе за 1500 рублейничо не сдавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #232 24 мая 2017 (изменено) Нормальный человекНормальный человек это который бездумно будет делать то, что ему сказали? Надо в армию - "я ж нормальный я как все хуле, ну го))) ну раз так надо я ж мужик?" Изменено 24 мая 2017 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #233 24 мая 2017 Дебилы) я где-то написал, что армия збс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #234 24 мая 2017 (изменено) Половину раз проебывал военкомат,сказали еще раз штрафонут,начал ходить кое как,только говорили что все ок,я всегда говорил,что у меня чета болит и что бы они давали направление в больницу,а дальше я хуй забивал,собственно,как и военкомат.Через пару лет уже ближе к не призывному возрасту,суки опять приебались.Думал проверну все по старой схеме и охуел,что хуй там направили в областную больницу,где одни только солдафоны и их врачи,которые говорили мне,что если болит,потом пройдет(годен нахуй).Я в панике понимая,что тут один шаг и заберут к хуям может,даже и с больнички.Тоже видел долбоебов,которые уже согласились на армейку и сильно не парились(ведь бабло будут платить),но были и такие кто прям умолял написать,что не все в порядке(типчик говорил,что у него лишние кг).Стою уже перед кучкой мудаков,которые решают мою судьбу и выносят приговор,типа вроде и не здоров,но для армии покатит,я в ахуе,понимаю надо что то делать,начал про седце говорить,и повезло направили,меня аж попустило.Естественно хуй я пришел обратно и месяц двери хуй кому открывал,в итоге пронесло и отьебались.Вообще самый норм мув откосить-переехать к знакомым на другой адрес и хуй че они тебе сделают.Ах да еще охуевал с того с в военкомат мы ходили либо ебучей зимой,либо ранней весной,когда дубак стоит ,а ты в одних трусах стоишь. Изменено 24 мая 2017 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #235 24 мая 2017 5 за охуееное стори Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #236 24 мая 2017 Прочитал стену. Ну что можно сказать и какие выводы можно сделать?Автор в самом начале заявляет, что его не взяли в армию из-за реального заболевания, с которым он живет всю жизнь. И привел номер статьи, по которой он откосил. Читаем - "К пункту "б" относятся состояния с умеренно выраженными астеническими, аффективными, диссоциативными, когнитивными, личностными и другими нарушениями, а также психотические состояния с благоприятным течением." Более-менее какая-то конкретика, мб будет дальше.Предположим, что это правда и у Никитки))) реально есть психическое заболевание. Немного в голос читать от человека с психическими отклонениями о том, кто "долбоеб отбитый наглухо", а кто нет. Учитывая обстоятельства, в этом случае не тебе решать, кто долбоеб. Тут ты как минимум не компетентен. Был бы ты нормальным, другое дело. Едем далее.Забавно читать о проебе ЦЕЛОГО ГОДА В АРМЕЙКЕ и какой автор прагматичный, когда он 4 года проебал учась в универе, проебывая пары и играя в комп. Супер полезно провел время, молодец. Прагматик ты наш. А далее автор описывает все свои "пиздатые" болячки. Трещит челюсть, 200к на операцию. Ну ахуеть теперь, какая уважительная причина не идти в армию. Что-то ты нихуя не предпринял с того момента как узнал, что тебе нужна операция и забил хуй, хотя прошел год. Вернее ты ничего об этом не написал. Отсюда можно предположить - либо не такой уж это дискомфорт для тебя, раз ты не захотел делать операцию за 200к, ведь ты же у нас собирался за год 400к поднять, деньги не проблема, либо нихуя у тебя этого нет. Есть еще третий вариант, ты специально это не лечил, надеясь откосить так от армии, хрустя своей челюстью. Ну и кто тут долбоеб? Далее. Про аденоиды и закупорку ушных проходов. Также не такая уж уважительная причина для откоса. Стоит лишь регулярно чистить уши правильно. Да и сама процедура выбивания пробок от силы 20 минут. Да и нет в списке болезней не призывных - ушные пробки. Так что и тут автор долбоеб, если надеялся, с ушными пробками пролететь мимо призыва. Блять это даже смешно звучит - не годен к военной службе из-за регулярных ушных пробок, сукка Дерматолог это вообще один большой рофл. Дерматолог 2-3 месяца не может поставить диагноз, но сто-пудово уверен, что с этим в армию не берут. Пиздатый, а главное компетентный специалист . Плюс ты сам сказал, что это сыпь прошла. Так с хуяли тебя не должны брать в армию, по болезни, которая уже прошла? Рофлишь, долбоеб?Про ВСД. Для начала ВСД это спорный и устаревший диагноз, включающий дохулиард симптомов, и ни один врач, не долбоеб, не ставит этот диагноз. Про то, что ты ходил к кардиологу и где-то обследовался по этому поводу до военкомата, ты не написал. Хотя про предыдущие ты написал красочно. Можно сделать вывод, что ни у одного врача ты не был и этот диагноз ты себе поставил используя гугл. Не удивлен, что тебе не поверили.Про шейный отдел тоже не ясно, всю жизнь лечил, хоть бы диагноз написал что ли, а то эти сравнения с физрой и армейкой хуйня на постном масле.И вот наконец психиатр. Ну наверно, Никитка))) нам сейчас все распишет на какие вопросы, как отвечал. Да хуй там. Психиатр ни с того ни с сего отправляет его в дурку с направлением, хотя ничего не предвещало? Хммм...(Вспоминаем, что писал автор в начале, что всю жизнь болеет психическим РЕАЛЬНЫМ заболеванием, и задаем себе вопрос - почему челик, зная о свей болезни РЕАЛЬНОЙ, шел без ЕДИНОЙ МЫСЛИ откосить по дурке?) Попахивает пиздежем на счет психического заболевания. Но не будем на этом зацикливаться, ведь мы же вначале предположили что автор рли болен.Далее челик описывает все "пиздатости" дурки, пара рофлов про жратву и сранье. Ни слова о том, о чем он разговаривал с психиатром аж примерно 4 раза (лежал 2 недели, врач приходил раз в три дня). Ни вопросов, ни ответов. Далее месяц ожидания и автор получает военник.Что в итоге по факту имеем из его пиздатой стены?Челик откосил по дурке, но даже не знает своего диагноза, но утверждает, что болен этим всю жизнь. Мы не знаем, т.к. автор этого не описал, хотя тема по названию располагает к подробностям, что задавал психолог в вк и психиатр в дурке, и что Никитка))) им отвечал. Я думаю не мне одному было интересно в первую очередь узнать об этом заходя по названию в эту тему. Однако хуй. Вместо этого 90% воды в его стене. Какие-то хуевенькие, слабенькие диагнозы у стоматолога, дерматолога и т.д. Отсутствие логики. Челик утверждает, что он прагматик и в тоже время бездарно проводит 4 года в универе, играя в комп как хикан, очевидно, что он не мылся и поэтому ходил с сыпью и полными ушами серы. Прагматик 80 лвла епта.Из всего написанного выше можно сделать вывод, что автор нихуя не болен психическим заболеванием, иначе он бы знал свой диагноз, знал бы на основании чего он диагностируется, и собственно написал бы нам свои беседы психиатрами. Но автор не болен, и о том как проходят беседы психиатров с больными он не знает. + известны случаи, что челикам реально писали в ВБ по какому заболеванию и всю прочую хуйню он не проходил военную службу. У автора этой записи походу нет и военник у него пиздатый. Это наводит на мысли, что Никитка))) просто напросто купил военник. Забашлял кому надо, по умному все сделал, пролежал 2 недельки в дурке, чтобы если вдруг какая проверка, подняли записи и увидели - а челик-то реально в дурке лежал. И с чистой совестью и военником гулять на свободе\играть дальше в дотку. Не приебешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #237 24 мая 2017 (изменено) ^^^норм житуха, 12 лет от военкомата бегать, лучше билет получить, как этот ситязен говорит, белыйебать нечитая полотно от ебанутого хуёвого хайфы опять, который служил и значит считает всех кто не служил дебиками, а еще напомним как он утверждал, что его детей должно государство воспитывать цензурой, дебиус правда и у Никитки))) реально есть психическое заболевание. Немного в голос читать от человека с психическими отклонениями о том, кто "долбоеб отбитый наглухо", а кто нет. Учитывая обстоятельства, в этом случае не тебе решать, кто долбоеб. Тут ты как минимум не компетентен. Был бы ты нормальным, другое дело.вот я решаю, что рациональность и аналитические способности у него глубже развиты, чем у тебя дебила, например что за "Немного в голос читать от человека с психическими отклонениями о том, кто "долбоеб отбитый наглухо", а кто нет.",эта фраза лишь говорит о том, что ты сам дремучий долбоёб Изменено 24 мая 2017 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #238 24 мая 2017 хочу людей убивать, но не зовут Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #239 24 мая 2017 вот я решаю, что рациональность и аналитические способности у него глубже развиты, чем у тебя дебила, например что за "Немного в голос читать от человека с психическими отклонениями о том, кто "долбоеб отбитый наглухо", а кто нет.",эта фраза лишь говорит о том, что ты сам дремучий долбоёбну а мне насрать, что там решает подпездывающий дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #240 24 мая 2017 иди нахуй отюсда отбросина тупорылая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение