Milky_Way #302 25 мая 2017 самые легкие 100 лайков для Никитки))) Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #303 25 мая 2017 моя тру стори: короче, прописываетесь у бабки, дедки или мб у вас есть частный дом за городом далеко. в моем случае частный дом у родителей за 80км.снимаете хату, работаете, подкапливаете бабки. потом военник покупаете. у нас военник в спб стоит как октавия, щас если представить, что я почти накопил не на нее, а на военник, то мне лично было бы очень грустно хз, за 135 брал около трёх лет назад Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #304 25 мая 2017 Там аппарат в 2 счета определяет - есть у тебя какие-то проблемы, или нета если перед аппаратом не спать + кофе + покурить + пробежку сделать? да не поможет там это ниче. Тебе на голову надевают шлем из электродов, а напротив ставят вспышку. И она там начинает с различной скоростью и периодичностью мерцать. И твой мозг будет на нее определенным образом реагировать, все это будет фиксироваться, там будут определятся все твои страхи, тики, ритуалы, другие расстройства и прочее, все это четко видно на расшифровке. А то, что ты описал - это вообще на мозг не влияет никак, только на сердцеЯ тоже по невропатологу не годен, правда с 4го призыва, 4 блядских раза проходил комиссию. Военком хотел денег, я говорю я не годен итак, сотрясение мол было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #305 25 мая 2017 У меня сослуживец был с 9 официально зарегистрированными у врача сотрясениями и еще 3 не зарегистрированными (он околофутболист за ЛОКО)И чет как-то врачам было на это похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #307 25 мая 2017 (изменено) Изменено 25 мая 2017 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #309 25 мая 2017 АХАХАХАчето рофл с того, что челик удалил пост Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #311 28 мая 2017 В голос с долбаебов, которые рассказывают, что у тех, кто косит по дурке ПОТОМ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ.Блять просто в голос нахуй, худшие уебища. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #312 28 мая 2017 (изменено) попозжа прочту, там походу эпик судя по комментам Изменено 28 мая 2017 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #314 28 мая 2017 Полная хуйня. Можно было не писать так много. Бля топик есть отдельный, если вы про стори закончили. Закрывайте нахуй, ловить тут нечего. Там хуйня Чел уже 3 поста высирает на 3х страницах подряд в таком духе да, наверн ему действительно не понравилось и он решил об этом написать, и несколько раз, чтобы все точно знали, что ему не понравилось. И на каждой странице, вдруг кто пропустит и не увидит, что ему не понравилось. а не вовсе от того, что он просто никчемный бездарь, на которого всем похуй, как в реале, так и на форуме продоты и он пытается всеми силами обратить на себя внимание, нет-нет. считай спас тя от суицида, заквотил, уделил тебе немного времени, а то смотрю ваще абсолютно всем на тя поебать Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #316 30 мая 2017 Полная хуйня. Можно было не писать так много.Бля топик есть отдельный, если вы про стори закончили. Закрывайте нахуй, ловить тут нечего.Там хуйняЧел уже 3 поста высирает на 3х страницах подряд в таком духе да, наверн ему действительно не понравилось и он решил об этом написать, и несколько раз, чтобы все точно знали, что ему не понравилось. И на каждой странице, вдруг кто пропустит и не увидит, что ему не понравилось. а не вовсе от того, что он просто никчемный бездарь, на которого всем похуй, как в реале, так и на форуме продоты и он пытается всеми силами обратить на себя внимание, нет-нет. считай спас тя от суицида, заквотил, уделил тебе немного времени, а то смотрю ваще абсолютно всем на тя поебатьОпять ты хуйню написал.Все три сообщения были по разному поводу. Такой топик интересный, что ты его сам не читаешь. А по поводу важности на продоте – :D:D:D. Лучше никак не светиться, чем такую хуйню про себя постить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #317 30 мая 2017 считай спас тя от суицида, заквотил, уделил тебе немного времени, а то смотрю ваще абсолютно всем на тя поебать никитка, нахуй так овниш? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #318 30 мая 2017 статья 14, пункт "Б" это вроде смешанное расстройство личности, не? или еще какое расстройство. там вроде только на владение оружием и работу в силовых структурах запреттак что никитка легко отделался. могли бы его нахуй закрыть в больничке на пару лет Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #319 30 мая 2017 статья 14, пункт "Б"это вроде смешанное расстройство личности, не? или еще какое расстройство. там вроде только на владение оружием и работу в силовых структурах запреттак что никитка легко отделался. могли бы его нахуй закрыть в больничке на пару лет это органическое заболевание мозга с умеренным течением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #320 30 мая 2017 хуя се Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение