Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Приключения Никитки))) в военкомате и дурке

Рекомендованные сообщения

Коси как пидор. 

Поделиться сообщением

самые легкие 100 лайков для Никитки)))

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

моя тру стори: 

короче, прописываетесь у бабки, дедки или мб у вас есть частный дом за городом далеко. в моем случае частный дом у родителей за 80км.

снимаете хату, работаете, подкапливаете бабки. потом военник покупаете.  :trollface:

у нас военник в спб стоит как октавия, щас если представить, что я почти накопил не на нее, а на военник, то мне лично было бы очень грустно  :buba:

хз, за 135 брал около трёх лет назад

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Там аппарат в 2 счета определяет - есть у тебя какие-то проблемы, или нет

а если перед аппаратом не спать + кофе + покурить + пробежку сделать?

да не поможет там это ниче. 

Тебе на голову надевают шлем из электродов, а напротив ставят вспышку. И она там начинает с различной скоростью и периодичностью мерцать. И твой мозг будет на нее определенным образом реагировать, все это будет фиксироваться, там будут определятся все твои страхи, тики, ритуалы, другие расстройства и прочее, все это четко видно на расшифровке. 

А то, что ты описал - это вообще на мозг не влияет никак, только на сердце

Я тоже по невропатологу не годен, правда с 4го призыва, 4 блядских раза проходил комиссию. Военком хотел денег, я говорю я не годен итак, сотрясение мол было.

Поделиться сообщением

У меня сослуживец был с 9 официально зарегистрированными у врача сотрясениями и еще 3 не зарегистрированными (он околофутболист за ЛОКО)

И чет как-то врачам было на это похуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

:avtorklif:

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

сверху аутист если че

z ukr.png

Поделиться сообщением

АХАХАХА

чето рофл с того, что челик удалил пост

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Лучшая тема таверны :buba:

Поделиться сообщением

В голос с долбаебов, которые рассказывают, что у тех, кто косит по дурке ПОТОМ БУДУТ ПРОБЛЕМЫ.

Блять просто в голос нахуй, худшие уебища.

Поделиться сообщением

(изменено)

A4g8O.gif

попозжа прочту, там походу эпик судя по комментам

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

Полная хуйня. Можно было не писать так много.

Бля топик есть отдельный, если вы про стори закончили. Закрывайте нахуй, ловить тут нечего.

Там хуйня

Чел уже 3 поста высирает на 3х страницах подряд в таком духе

да, наверн ему действительно не понравилось и он решил об этом написать, и несколько раз, чтобы все точно знали, что ему не понравилось. И на каждой странице, вдруг кто пропустит и не увидит, что ему не понравилось. 

а не вовсе от того, что он просто никчемный бездарь, на которого всем похуй, как в реале, так и на форуме продоты и он пытается всеми силами обратить на себя внимание, нет-нет.

считай спас тя от суицида, заквотил, уделил тебе немного времени, а то смотрю ваще абсолютно всем на тя поебать

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Прочитал все, лойс!

Поделиться сообщением

Полная хуйня. Можно было не писать так много.

Бля топик есть отдельный, если вы про стори закончили. Закрывайте нахуй, ловить тут нечего.

Там хуйня

Чел уже 3 поста высирает на 3х страницах подряд в таком духе

да, наверн ему действительно не понравилось и он решил об этом написать, и несколько раз, чтобы все точно знали, что ему не понравилось. И на каждой странице, вдруг кто пропустит и не увидит, что ему не понравилось.

а не вовсе от того, что он просто никчемный бездарь, на которого всем похуй, как в реале, так и на форуме продоты и он пытается всеми силами обратить на себя внимание, нет-нет.

считай спас тя от суицида, заквотил, уделил тебе немного времени, а то смотрю ваще абсолютно всем на тя поебать

Опять ты хуйню написал.

Все три сообщения были по разному поводу. Такой топик интересный, что ты его сам не читаешь. А по поводу важности на продоте – :D:D:D. Лучше никак не светиться, чем такую хуйню про себя постить.

Поделиться сообщением

никитка, нахуй так овниш?  

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

статья 14, пункт "Б"
это вроде смешанное расстройство личности, не? или еще какое расстройство. там вроде только на владение оружием и работу в силовых структурах запрет

так что никитка легко отделался. могли бы его нахуй закрыть в больничке на пару лет 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

статья 14, пункт "Б"
это вроде смешанное расстройство личности, не? или еще какое расстройство. там вроде только на владение оружием и работу в силовых структурах запрет

так что никитка легко отделался. могли бы его нахуй закрыть в больничке на пару лет 

это органическое заболевание мозга с умеренным течением 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...