Kulturträger #161 23 мая 2017 Не знаю почему у тебя год "жить" в ебанутой компании селюков лучше чем полежать афк неделю/две с безобидными психанутыми людьми, с некоторых которых можно еще и про себя порофлить ну если вы себя воспринимаете , как челики , которые думают о последствиях своих действий, то можно погуглить "хочу устроится на работу , но отправляют в ПНД за справкой , че делать" проанализируйте характер проблем , которые возникнут в дальнейшем , проявите сообразительность . Удачи ты мусорок что ли? кто вообще требует справку из пнд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #162 23 мая 2017 А нахера вам дурка, у вас что, сколиоза нет? у меня нет Не пишут диагноз, все заебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #163 23 мая 2017 Бля свою что-ли кулстори с военкомантной дуркой описать, 1.5 года как планирую уже Никитос какую-то хуйню рассказал, точнее вообще НИЧЕГО БЛЯДЬ про дурку, практически. Ну дурка дурке рознь пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #164 23 мая 2017 у нас тут люди деньги платят чтобы забрали в армию)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #165 23 мая 2017 так, дочитал до 4 абзаца, отлично идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #166 23 мая 2017 согласен с вхорой - службоебы не люди.Лисоебу-дауну привет Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #167 23 мая 2017 ебанул пятеру в профильахуенная стена Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #168 23 мая 2017 у меня нетНе пишут диагноз, все заебок Мне выдали года 2 назад, я даже не посмотрел, что в нутри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #169 23 мая 2017 (изменено) я ток не понял почему @@Военкомат.рф не засуммонили в топан бтв, из где-то 40 человек только троих не взяли (меня, еще одного чувака + одного отправили на доп обследования), а остальные, что я слышал, ВСЕ хотели служить/было похуй.Военком: хочешь служить?Призывник: да/мне пофиг Только один вроде, тот что на доп обследование послан, что-то там возникал, типа не можете вы меня щас призвать, я же должен врачей пройти и т.д.А так большинство охотно хотело в армию. Че, пойдешь во флот? (украшка и флот, пиздец), - да, канешноЧе, пойдешь в одессу или во львов? - да я лучше во львов, там круче ПездосЯ чето охуел от такого. Понимал, что некоторые действительно хотят служить, но такого че-то не ожидал бля я короче в армейку шел и шел по блату к знакомому годик отбыть по кайфу но военкомате такой на вопрос хочешь служить? спизданул что нет просто така они на полном серьезе меня хотели в дурку отправить на основании этого ответа а вообще топ рофел это когда пару челиков из призыва полгода отслужили у себя в ротах ебаша тама потом их по состоянию здоровья пидорнули с белыми билетами пол года жизни проебать в армейке и получить белый ебучий билет в итоге Изменено 23 мая 2017 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #170 23 мая 2017 а че ты подыхаешь то? я бы вскрылся. Хули там много проблем со здоровьем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fFamous #171 23 мая 2017 топ рофел это когда парнишка заплатил деньжат за военник и должен был прийти в один кабинет в определенное время.Он пришел, но перепутал кабинеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #172 23 мая 2017 хуя, у тса ноут разрешали держать. так то ваще не напряжно 2 недели потусить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #173 24 мая 2017 прочекал до этого момента Да в смысле даун. 90% людей психически нездоровы.откуда такие точные цифры? по моим данным больше Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #174 24 мая 2017 Прочитал пока первую часть и доволен. Ебнул лайк авансом Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #175 24 мая 2017 Бтв, у меня еще 2 другана такие же вояки блять Первый отслужил целых 3 дня, второй - 4 Устроил чувак проводы, ЧТОБ ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ, провел его к военкому под утро, девушка его плачет, все дела, посадили в тачку (именно в машину, а не в автобус ) и поехал. Я ему еще говорил, типа можешь дезертировать ко мне в подвал если что, там даже ядерное оружие хранить можно, один хрен туда никто никогда не заходит. Порофлил и забыл. Звоню через день, говорю как ты там на распределителе, он говорит что сегодня тут, а завтра уже будут решать куда его там отправлять. На некст день звоню, говорю вояка, куда идешь? - ДОМОЙ ИДУ ЗАВТРАЯ чето охуел от таких кулсторей и начал его отговаривать от дезертирства, типа я же пошутил, ты что ебанутый но там на самом деле (по его словам ,как было на самом деле - хз) то ли какого-то сынка генерала вместо него впихнули в ту часть, то или еще какая-то херня, в общем отправили домой и дали отсрочку на полгода вроде. Ну он времени зря не терял еще на гражданке и успел заделать сына, и пиздарики.А со вторым я уже не помню точно, что за кулстори, но тоже из тех еще вояк. Еще одного вспомнил другана, который большую часть времени в армии вообще в госпитале лежал. Говорит, что раз из автомата на каких-то учениях пошмалял и даже градом давали порулить, на этом его военные навыки и закончились. Офк от всех служивых, даже тех кто 3 дня там пробыл, ни разу не слышал об унижениях и дедовщине. Впрочем, как наверное и любой из этого топана. Все в армейке сначала "норм общались" со "старшими", а потом сами уже давали пиздов ака рембо с автоматом через плечо, а мифические хачи/кто там в украшке офк всегда отсутствуют, но как суцидились в десне, так и суицидятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #176 24 мая 2017 (изменено) мне ваще дико повезло, я всю службу сидел в уютном кабинетике, жрал кофий и ебашил мапы в редакторе варкрафтадаж не пострелял ни разу, хотя один раз на полигон съездил Изменено 24 мая 2017 пользователем Goner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #177 24 мая 2017 и да, армейку никто не дефает - просто те кто отслужили нормально рофлят с дебиков, которые ломают себе жизнь "белым билетом", ибо их уже хуй кто возьмет на нормальную работу и будут у своих матерей на шеях сидеть АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #178 24 мая 2017 шаблонная хуйняи чето все в восторге давайте каждый второй деб по такому топану запилит chapp23, r0ck и 12o понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #179 24 мая 2017 скролил час чтоб написать что никита лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #180 24 мая 2017 Че за диагноз то блядь?Причем челик-дурачек как то определяет кто из армейки норм вернулся а кто нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение