jonny12 #21 24 мая 2017 откуда мне блять знать Это первый раз, когда я нихуя не понял. Охуенно! прикольно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #22 24 мая 2017 какому богу молится юра Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #23 24 мая 2017 достаточно одной операции чтобы в таверне такой хуйни не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #24 24 мая 2017 нажимаю ток на сонную артерию Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #25 24 мая 2017 Верм, ментальный бродяга, затмивший своею мыслью все величайшие умы человечестваГде да винчи где пуанкаре или вассерман)?Магнитики! и карамельный вкус шоколада россия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #26 24 мая 2017 лично захавал сегодня карамельную шоколадку, юрец не пиздит, так что сжигайте книги перельмана DR0ZD понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #27 24 мая 2017 можно сделать магнит в виде ангелов на пружинке, дотронулся до него а они качают, прикольно OGREgyrocopter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #28 24 мая 2017 хорошая тема, заставляет задуматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #29 24 мая 2017 ну и даун.. Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #30 25 мая 2017 (изменено) мне нравятся такие магниты в которых часть крепится, а часть свисает и ей можно игратьсявот типа таких: прикольно ногами поиграться их)) Изменено 25 мая 2017 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #32 25 мая 2017 Есть магнит там такая обезьяна у нее во всех конечностях магниты в голове нету она такая огромная и в животе магнит это топовый я считаю Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 25 мая 2017 Лучше стандартных резиновые, например можно нажать на них и будет прикольно.Кто хочет карму улучшить - пишите идеи куда-нибудь.Какие еще можно придумать? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #35 25 мая 2017 ну это +уважение Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #36 27 мая 2017 Твоё ебало когда опухоль нажала на мозг и стало прикольно.БЛЯТЬ Я УПАЛ ПРОСТО СО СТУЛА НАХУЙ АХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХА ТОП РОФЛ 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение