Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Drogbik

Летнее трансф€рное окно 2к17

ЛЕТНЕЕ ТО  

209 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я уже прям вижу, дают челику мяч, а он начинает бежать, выбегает за поле и начинает по трибунам бег с препятствиями хуярить 

Поделиться сообщением

Тактический ход, отдает 1 место британцам за билет в АПЛ, а там уже на 300к зп в скаме

Поделиться сообщением

(изменено)

Пол Клемент рассказал на каком этапе находятся переговоры по переходу Гилфи Сигурдссона в "Эвертон". По словам главного тренера "Суонси", сделка близка к завершению. 

"Клубы пока не договорились, есть разногласия касательно цены игрока, но я думаю, что это уже недалеко. Есть ощущение, что это всё ближе." 

Также Клемент сказал, что именно из-за грядущей сделки он решил оставить Сигурдссона вне состава на матч с "Саутгемптоном". 

"Ты можешь играть футболистом, который физически хорош, и можешь говорить, что он будет играть, но как быть с мотивацией?"

"Ещё один момент в такой ситуации: если игрок травмируется в игре Премьер-Лиги, любая потенциальная сделка срывается."

"Я, игрок и клуб приняли совместное решение, что это самое умное, что мы можем сделать."

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

саруман

Нападающий «Аустрии» Оларенваджу Кайоде стал игроком «Манчестер Сити», утверждает Complete Sports Nigeria.

24-летний форвард подписал с английским клубом контракт и текущий сезон проведет в Испании в «Жироне».

Ранее сообщалось, что футболистом интересуются ЦСКА и «Локомотив».

https://i0.wp.com/www.completesportsnigeria.com/wp-content/uploads/2017/08/Olarenwaju-Kayode.jpg?w=875&ssl=1

Поделиться сообщением

За 40 лямов?

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Mundo Deportivo: «Барселона» отказалась от покупки Пауло Дибалы из-за его несовместимости с Месси

Поделиться сообщением

Mundo Deportivo: «Барселона» отказалась от покупки Пауло Дибалы из-за его несовместимости с Месси

они предварительно ходили к гузеевой?

i.am.carry понравилось это

Поделиться сообщением

очевидно 

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Остался вопрос

кто же, Каутиньо, или Дембеле, 2й челик тоже поругался и на треши не ходит)

Поделиться сообщением

да это жёска

На следующее утро после публичного заявления о желании перейти в «Милан» Пьер-Эмерик Обамеянг тренировки покинул тренировку «Боруссии» спустя 30 минут после ее начала якобы из-за небольшой простуды. 

Отметим, что ранее тренироваться со «шмелями» отказался вингер Усман Дембеле, который хочет перейти в «Барселону».

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

лучше скажи почему Обомеянг стоит меньше Дембеле

Поделиться сообщением

наверное потому что дембеле будет лутать 10 змов,а обамеянг 2-3 штуки в эти годы

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну 5 лет может свободно отыграть, а в Дембеле прям будущего Мези не видно

Изменено пользователем Burzum

Поделиться сообщением

ну у него и плэйстайл немного другой

giphy.gif

Поделиться сообщением

Я надеюсь речь о дембеле из селтика, а не о распиаренном бегунке из дортмунда

Поделиться сообщением

(изменено)

из Тотэншита

photo-160513.jpg?_r=1502573290

Изменено пользователем Burzum

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...