Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Летнее трансф€рное окно 2к17

ЛЕТНЕЕ ТО  

209 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если «Сити» не удастся заполучить Алексиса Санчеса, альтернативой являются Киллиан М'баппе или Усман Дембеле.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Зачем сити еще И санчес?

Если у них сане И стерлинг уже не лавке есть

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

«Реал» намерен вернуться к переговорам с «Манчестер Юнайтед» о трансфере голкипера манкунианцев Давида Де Хеа. На этот раз предложение будет более чем достойным — «королевский клуб» готов потратить порядка 46 миллионов фунтов (более 50 миллионов евро).

Мадридский гранд восхищается талантом стража ворот сборной Испании и рассчитывает на успешный исход переговоров до закрытия трансферного окна.

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

На этот раз предложение будет более чем достойным

46 миллионов фунтов

в 2017  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

и они думают с такими рофлами их сразу нахуй не пошлют 

Поделиться сообщением

(изменено)

Полузащитник «Реала» Маркос Льоренте может перейти в «Арсенал». По данным AS, Арсен Венгер высоко оценивает молодого футболиста. «Реал» готов продать игрока, и английский клуб скоро начнёт переговоры. Венгер считает, что центр поля нуждается в таком

футболисте.

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Полузащитник «Реала» Маркос Льоренте может перейти в «Арсенал». По данным AS, Арсен Венгер высоко оценивает молодого футболиста. «Реал» готов продать игрока, и английский клуб скоро начнёт переговоры. Венгер считает, что центр поля нуждается в таком

футболисте.

проорал с такого футболиста

Поделиться сообщением

За 50 пусть забирают

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

все новости про полузащитников и арсенал- фейк

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

За 50 пусть забирают

но ведь он не сыграл ни одного оф матча за первую команду, только в товарняках :ohmy: 

75 минималочка :nate: 

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Арсеналу оч нужен опорник

Нету может перейти из «Зенита» в

«Валенсию» в обмен на Абденнура

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Зачем сити еще И санчес?

Если у них сане И стерлинг уже не лавке есть

зачем арсеналу мбаппе если у них уже жиру и волкот на банке?

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

а коклен и эльнени с джакой  :hohol:

Поделиться сообщением

абденур канеш мусор, но нету это блять пиздец просто

Поделиться сообщением

а коклен и эльнени с джакой :hohol:
У Джаки слишком много ыолов и карточек, зато передачи под 100% точности, хз зачем он в опорке.

Коклен лично мне нравится, но он по настроению играет.

А Эль-Нени в пердиве ток играть

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Нету хорошо впишется в игровой стиль Валенсии

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

один уже вписался

Поделиться сообщением

Доннарумма: "Деньги для меня вторичны. Остался в клубе, который считаю своим домом"

Голкипер «Милана» Джанлуиджи Доннарумма, который был в центре настоящей трансферной саги этим летом, рассказал, что решил остаться в клубе не из-за денег:

«Я вообще не думал о деньгах. Я лишь хочу наслаждаться жизнью со своей семьей и девушкой. Деньги для меня вторичны.

Признаюсь, у меня было много предложений, и я от многого отказался, чтобы остаться в клубе, который считаю своим домом. Просто в то время я был полностью сосредоточен на первенстве Европы (для игроков до 21 года). Я не хотел в тот момент принимать столь важное решение, хотел дождаться окончания турнира. В других клубах я мог получать больше, но дело вовсе не в деньгах».

вголоснул

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

Доннарумма: "Деньги для меня вторичны. Остался в клубе, который считаю своим домом"

Голкипер «Милана» Джанлуиджи Доннарумма, который был в центре настоящей трансферной саги этим летом, рассказал, что решил остаться в клубе не из-за денег:

«Я вообще не думал о деньгах. Я лишь хочу наслаждаться жизнью со своей семьей и девушкой. Деньги для меня вторичны.

Признаюсь, у меня было много предложений, и я от многого отказался, чтобы остаться в клубе, который считаю своим домом. Просто в то время я был полностью сосредоточен на первенстве Европы (для игроков до 21 года). Я не хотел в тот момент принимать столь важное решение, хотел дождаться окончания турнира. В других клубах я мог получать больше, но дело вовсе не в деньгах».

вголоснул

Нужно мнение россонери @@Keusar

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Позиции СПОРТАЧА по данному вопросу. 

Бутусаф - сидит итт и активно поддерживает травлю мразей. 

Валераидисюда - пожелал лично расправиться с пидорашками физически. 

Омгверилонгнейм - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе. 

Сидог - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОИМИ ЕЛДАМИ. 

Дрогбик - предложил наказать ОХУЕВШИХ ДЫРОК. 

Паха  ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. 

Блиндфолд - высрал два невнятных поста. 

Кеусар - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД

Поделиться сообщением

вголоснул

Нужно мнение россонери @@Keusar

шлюха носатая

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...