Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

Летнее трансф€рное окно 2к17

ЛЕТНЕЕ ТО  

209 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да,он просто 18 летний пиздюк,который еще ничего не показал. санчез доказал всё и хочет на повышение.

я бы понял,будь это псж. им похуй на 70 лямов,но дауны арсекальские таких денег никогда не видели и начали строить из себя хуй знает кого. ну или просто дебилы и думают,что смогут выбить овер 100 лямов

ничо не доказал - отпустите. хули вы абузите недостатки системы и угрожаете срывом карьеры7 По-хорошему за такую хуйню судить надо если бы это тока было закреплено дето

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

куда задонить этому индиго на новую клавиатуру с работающей клавишей Shift 77777777

Поделиться сообщением

Наконец-то, мы оба с тобой пришли к выводу, что это фейл руководства. Я бы даже сказал, что если Санчез уйдет в итоге за 0, то это просто трипл-фейл. Так бы вы хотя бы выручили за него приличную сумму, а будете сосать бибу и довольствоваться бесплатными колашинацами и в атаке.

Так-то Колаш лучший трансфер Арсенчика за последнее время

Fergon понравилось это

все на месте

Поделиться сообщением

ну а хули не ушёл?дали 6 лямов в год и как миленький подписался. тем более агент райола,а это о многом говорит. я вообще с самого начала сказал,что всё так и будет. 

разница в том,что миланчела сказала,что если не будешь продлевать контракт=место на трибунах до конца сезона. а вот арсекал говорит,что санчез будет отрабатывать до конца бла бла бла и в надежде продлить чилийца.

1 год для 18 летнего нихуя,для 29 летнего многое значит. но арсекал ссыкуны и знают,что это единственный стоящий игрок в их параше

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Наконец-то, мы оба с тобой пришли к выводу, что это фейл руководства. Я бы даже сказал, что если Санчез уйдет в итоге за 0, то это просто трипл-фейл. Так бы вы хотя бы выручили за него приличную сумму, а будете сосать бибу и довольствоваться бесплатными колашинацами и в атаке.

мы с тобой это и не обсуждали. Я канеш понимаю что для тебя проеб лидеров за фри - это тема для обсуждения где бутус будет доказывать что это вин. однако же я не нахожу это интересным. с кесарем вон обсудите

Поделиться сообщением

Щас бы судить по 3 матчам ©

Поделиться сообщением

куда задонить этому индиго на новую клавиатуру с работающей клавишей Shift 77777777

донать мне, я передам

Поделиться сообщением

дайте денег(((

http://www.sovsport.ru/s/preview/cf721_540/800803.jpg

Поделиться сообщением

Сусо

"Меня звали Интер, Рома и Наполи, но Милан дал понять, что я не продаюсь. Ни за 25, ни за 30, ни за 80 млн. Это сделало меня счастливее, поскольку клуб рассчитывает на меня"

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Щас бы судить по 3 матчам ©

Как минимум не хуже инвалидов что его окружают, а за них платили по больше.

все на месте

Поделиться сообщением

ща привыкнет к уровню арсенала и будет таким же говном

Скрытый текст

Поделиться сообщением

https://puu.sh/xoioQ/052ed090ed.jpg

Поделиться сообщением

как у вас пукан с арсенала рвет. кайф  94f.png

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

ну а хули не ушёл?дали 6 лямов в год и как миленький подписался. тем более агент райола,а это о многом говорит. я вообще с самого начала сказал,что всё так и будет. 

разница в том,что миланчела сказала,что если не будешь продлевать контракт=место на трибунах до конца сезона. а вот арсекал говорит,что санчез будет отрабатывать до конца бла бла бла и в надежде продлить чилийца.

1 год для 18 летнего нихуя,для 29 летнего многое значит. но арсекал ссыкуны и знают,что это единственный стоящий игрок в их параше

то есть рабство для тебя это норма. вот ты можешь решить - в 19 лет год проебать критично а в 29 - нет. Ты не работаешь судьей случаем7 Я прост знаю что такая судебная система есть в отсталых странах типа африки азии там. Я ебал чо вы несете ваще. прост отсталые необразованные. То есть норм что клуб типа псг может сказать любому игроку у которого 5 лет контика по любой причине - ЭЙ СВЫШ БЛЯ ЩА 5 ЛЕТ БУШ СИДЕТЬ НАМ ПОХУЙ НА БАБОСЫ НАМ ВСЁ МОЖНО. И ты еще это одобряеш. Пиздос блять дикари

Изменено пользователем Бутусаф

Поделиться сообщением

Московское "Динамо" объявило о расторжении контракта с Алексеем Ионовым

Поделиться сообщением

да,ведь ты подписался на 5 лет. можешь и сидеть. санчез так и будет делать) ох вейт не будет,ведь арсекал в нём нуждается

о чём вообще все эти разговоры? арсенал обосрался в очередной раз и теперь будет играть весь год с немотивированным единственным ценным игроком,хотя могли подписать овердохулиард замен ему на место

ну чё народ погнали нахуй))

По слухам, Алексиса сегодня снимут с игры, так как он не в лучшем настроении.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

«Бёрнли» взял нападающего «Хаддерсфилд Таун» Наки Уэлса. «Бордовые» подписали 27-летнего гражданина Бермуд за 5,4 млн евро. В Чемпионшипе-2016/17 он настрелял 10 голов в 47 играх.

Поделиться сообщением

санчез будет норм играть. он не может без футбича. плюс в его интересах это. но боюсь что чуть что он начнет вонять на поле и вне его

Поделиться сообщением

в матче с ливеркой я уже видел как он играл. тем более ему само руководство арсенала пообещало отпустить в сити,а потом передумывало. и так было много раз. даже щас даунята согласились и поехали за лемаром,но отосали

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Санчезу нет смысла руинить катки. К тому же, он профессионал, в отличие от заявлений Бутусяна)))0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...