Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

Летнее трансф€рное окно 2к17

ЛЕТНЕЕ ТО  

209 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

СМИ: "Ривер Плейт" собирается приобрести Энцо Переса ,в сделку будет включён принадлежащий аргентинскому клубу защитник Алекс Барбоза.

Сразу несколько источников пишут что Барбоза уже дал знать руководству "Ривер Плейта" о своём уходе, и дал согласие на переход в "Валенсию".

«Лацио» проявляет интерес к полузащитнику «Шальке» Евгению Коноплянке.

Украинец рассматривается как вариант для усиления атаки, в случае возможного ухода Лукаса Бигли и Бальде Кейта. «Лацио» уже провел предварительные переговоры с «Шальке».

Ранее сообщалось, что «Милан» начал переговоры по трансферу Коноплянки.

Напомним, новый тренер «Шальке» Доменико Тедеско  заявил, что даст украинцу шанс закрепиться в команде, а решение о его будущем будет принято в начале августа.

Поделиться сообщением

Ньянг тянет с ответом «Эвертону», ожидая предложение «Арсенала»

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Форвард Марио Балотелли подписал новый контракт с «Ниццей».

26-летний итальянец заключил соглашение сроком на один сезон.

Поделиться сообщением

чё происходит  :lol:

• Джанлуиджи Доннарумма на своей странице в Твиттере решил развеять слухи о том, что он может отказаться от услуг Мино Райолы:

«Доннарумма - Райола. Вчера, сегодня, завтра!!»

Доннарумма ответил фанатам на своей странице в Инстаграме.
"Сегодня своим твитом я вызвал настоящий шум, который я не хотел создавать, поэтому я прошу прощения за это. Я хотел бы сказать то, что говорил всегда. Я хочу заверить вас в своей абсолютной любви к Милану и его поклонникам. Сейчас я думаю о Сборной Италии, с которой я надеюсь подарить всем фанатам подарок. Моё обещание состоит в том, что, как только Евро U-21 будет закончен, я встречусь с руководством клуба в присутствии моей семьи и моего агента, чтобы обсудить моё продление контракта."

Доннарумма сообщает, что его аккаунт был взломан и он закрывает свои соц. сети.

Доннарумма удалил свой аккаунт в Инстаграме.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

только не говори что это не твоих рук дело

чё происходит  :lol:

• Джанлуиджи Доннарумма на своей странице в Твиттере решил развеять слухи о том, что он может отказаться от услуг Мино Райолы:

«Доннарумма - Райола. Вчера, сегодня, завтра!!»

Доннарумма ответил фанатам на своей странице в Инстаграме.
"Сегодня своим твитом я вызвал настоящий шум, который я не хотел создавать, поэтому я прошу прощения за это. Я хотел бы сказать то, что говорил всегда. Я хочу заверить вас в своей абсолютной любви к Милану и его поклонникам. Сейчас я думаю о Сборной Италии, с которой я надеюсь подарить всем фанатам подарок. Моё обещание состоит в том, что, как только Евро U-21 будет закончен, я встречусь с руководством клуба в присутствии моей семьи и моего агента, чтобы обсудить моё продление контракта."

Доннарумма сообщает, что его аккаунт был взломан и он закрывает свои соц. сети.

Доннарумма удалил свой аккаунт в Инстаграме.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

твит о райоле написал сам райола,а доларума об этом даже не знал,пока не зашёл в инстик  :lol:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Захожу в топан чисто порофлить с новостей о Доннарумме

Ебучая Санта Барбара  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

этого дауна тоже взломали(якобы)

Мино Райола: После возвращения из сборной Доннарумма проведет переговоры с «Миланом»

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Атакующий полузащитник «Ред Бул Зальцбург» Вандерсон Соуза стал игроком «Краснодара».

22-летний бразилец заключил с российским клубом 5-летний контракт, сроком до лета 2022 года. Сейчас игрок проходит медобследование, 28 июня он присоединится к команде на сборе в Австрии.

https://media.fckrasnodar.ru/news/object/52552/wanderson.jpg

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c543106/v543106011/2c660/8S3BjO9wMqc.jpg

Поделиться сообщением

«Милан» ведет переговоры с «Байером» по Хакану Чалханоглу. Клуб оценивает турка в €20 - 30 млн.

Агент игрока также подтвердил факт переговоров.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Как стало известно "СЭ", "Локомотив" договорился с "Рубином" о выкупе контракта защитника Соломона Кверквелии. О трансфере должны объявить в ближайшие дни. 
Напомним, что вторую часть минувшего сезона футболист провел за железнодорожников на правах аренды. 25-летний грузин провел 12 матчей в чемпионате России и четыре – в Кубке страны (одна игра за "Рубин"), который и завоевал с "Локо". 

Поделиться сообщением

Дани Алвес отклонил предложение «Челси» чтобы присоединиться к «Манчестер Сити».

Скрытый текст

Поделиться сообщением

https://puu.sh/wuHrv/8dad483714.jpg

https://puu.sh/wuHr8/0611d5167b.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

«Тоттенхэм» не хочет расставаться с Харри Кейном, однако «Манчестер Юнайтед» и в частности Жозе Моуринью очень заинтересованы в приобретении англичанина. Манкунианский клуб отпугивает сумма неустойки: Дэниел Леви не хочет продавать игрока дешевле чем за 227 миллионов евро. «Юнайтед» готов расстаться максимум 113 миллионов. Об этом сообщает Independent.  :lol:  :lol: 

Изменено пользователем Energy(O.o)

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

это не цена для великого мю

Поделиться сообщением

Ну так то Кейн мне нравится намного больше тех же Мораты и Гриззмана :dunno: Уж если за кого отдавать бешенные бабки, то за него офк

Поделиться сообщением

найс рофл

Поделиться сообщением

цет ору с этого утиного выводка

Защитники «Ростова» Сесар Навас и Федор Кудряшов продолжат карьеру в «Рубине».

Футболисты в ближайшее время присоединятся к команде, которая проводит сбор в Австрии.

Навас и Кудряшов выступали за «Ростов» под руководством Курбана Бердыева, который перебрался в Казань. Отметим, что 37-летний испанец уже играл за «Рубин» – с 2009 по 2015 год.

Также сообщалось о переходе в «Рубин» из «Ростова» Сердара Азмуна, Сослана Джанаева и Владимира Граната.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...