udachi #21 25 мая 2017 Вижу ТСа в первый раз. Краткое резюме: Обращается к людям на мужики Хочет отметить ДР с размахом, когда нет денег, разговаривает какими то простофильскими цитатками, навязанными примитивными слоями социума, типа без ругани жизни не бывает хочет поехать в отпуск куда-то, опять-же, при учете финансовых проблем.Абсолютно каждый эпитет - мат. Выпивает. Так что либо ТС тралюнькает, либо быдлан, одно из двух udachi в жизни Дак с нашей жизнью без мата никуда Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #22 25 мая 2017 Вы че дебилв что ли ? Мы все добьёмся только смерти и все к этому стремимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #23 26 мая 2017 добился того что барыга дает в долг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #24 26 мая 2017 Мне библиоглобус, как туроператор понравился. Зимой на Розу Хутор летал кататься, перелёт проживание, завтраки на 5 дней 15 тыс. на двоих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #25 26 мая 2017 это топан нытья или че?добился того что барыга дает в долгвот это рили достижение Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #26 26 мая 2017 Ничего не добился. Каждый новый день точно такой же как предыдущий. В 22 года уничтожен как морально так и физически. Жду, что помощь вот вот придёт, но её всё нет и нет(и думаю уже не будет). Убил бы себя, но слишком люблю жизнь(сам не знаю за что, наверное есть надежда на то, что всё изменится ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #27 26 мая 2017 Взял студию в ипотеку, завел тугосерю, стал старшим болтокрутителем на заводе, что это если не успех? DDamager понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #28 26 мая 2017 Планирую защитить диплом а потом сдохнуть True_Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #29 26 мая 2017 Планирую защитить диплом а потом сдохнуть кишка нахуя тебе такая сига? ты уже умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #30 26 мая 2017 Планирую защитить диплом а потом сдохнутькишка нахуя тебе такая сига? ты уже умерчто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #31 26 мая 2017 Время онлайн 13ч 2м 58с Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #32 26 мая 2017 ничего не добился и не стремлюсь plohoy_igrok понравилось это Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 27 мая 2017 (изменено) Не туда. Изменено 27 мая 2017 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #34 27 мая 2017 Ничего Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #35 27 мая 2017 а как же яхты дворцы Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #36 27 мая 2017 из-за любви к дота2 так и не откалибровал акк Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #37 27 мая 2017 каво не почитаешь, все на заводеа с завода с ходу на пдебанисьне жизнь а каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение