Insight #1 Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Привет.Мы начали работу над новой лигой, которая позволит собрать игроков, которые хотят поиграть в отсутствии руинеров. Что имеется:МозгиРукиЭнтузиазмНа данном моменте мы рассуждаем над концепцией проекта, ключом которой является дать возможность новым людям практически сразу начать играть с адекватными игроками при помощи как ручной, так и автоматической модерации, основанной на анализе матчей, профиле дотабаффа, внутри-платформенной оценке пользователей и прочим факторам.Система будет основана на дивизионах. Чем мы будем отличаться от Faceit? Концепцией монетизации. Для того, чтобы начать получать ранк и пробираться вверх по дивизионам на faceit, приходится платить, к тому же, ежемесячно. Мы хотим дать возможность играть бесплатно, играть игры с людьми своего уровня, которые гарантированно не будут руинить игры (как это происходит на faceit).У нас не будет очков рейтинга, а немного другая система ладдера.Мы планируем дать игрокам возможность выбрать основную роль и еще 2 второстепенных. Поиск игры будет основываться на подборе команды, состоящей из людей, которые гарантированно покроют все нужные роли в команде. Для чего я создал тему?Хотелось бы услышать мнение других людей о возможных способах реализации отсеивания неадекватных игроков и разделения игроков по уровню игры. Возможно, кто-то помнит нашу идею, а, возможно, даже играл на нашей лиге pdleague (реклама лиги была на главной продоты). К сожалению, в тот момент не хватало знаний сделать качественной платформы, сейчас всего хватает с излишком. Изменено 25 мая 2017 пользователем Insight skype: asterious.adm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2 25 мая 2017 я уж думал снова тема от русверма я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3 25 мая 2017 нахуй с дотой из таверны In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #5 25 мая 2017 нахуй с дотой из таверны Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insight #6 25 мая 2017 Прошу модераторов перенести тему, если создана не в нужном skype: asterious.adm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8 25 мая 2017 нахуй с дотой из таверны Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #12 25 мая 2017 нахуй с дотой из таверны Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #14 25 мая 2017 на д2сру аудитория будет намного лояльнее к таким затеям 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #15 25 мая 2017 Напродоту с таверны хуем покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #17 25 мая 2017 нахуй с дотой из таверны фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #18 25 мая 2017 Какие лиги? Какая дота? Вам совсем делать не хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение