Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TOP_EU

Последний звонок

Рекомендованные сообщения

(изменено)

собрались в ресторане, праздновали всю ночь, потом пошли смотреть рассвет 

теплые воспоминания

ты с выпускным балом перепутал  :buba:

на последний звонок всё было культурно, вечером просто собрались с однокласниками на мини вечеринку неформальную, пошли в найт клаб, особо без происшествий (ну я в супер элитной школе учился, за нами глаз да глаз был, у всех родители шишки при власти). на выпускном нормально было, ездили в ресторан на юбк, тоже с родителями и с классным руководителем, никого с параллели не было, чисто своим коллективом, родители там приятно сидели на 2 этаже, мы на первом, подбухич немного, рассвет встретили, кто-то даже искупался. хорошие воспоминания офк  :buba:

со школьницами ебаться не советую, а если некуда будет деваться то берите с неё расписку что она сама инициатор + подтверждает на словах что ей 18 лет (даже если ей нету, похуй), + снимайте видео как она подписывает документ и просите её продублировать написанное, чтобы не отлететь на семёру, как тс. и кстати указывайте что всё происходит на абсолютно трезвую голову. так как если вы не в состоянии это сделать с дамой которая в адеквате, то вам вообще не положено, идите дальше в ммо рпг играйте лучше.

:shoytan:

ты же крымский, у вас тож юбк есть или че? :hmm:

и возраст согласия 16 вродь :hmm:

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

юбк = южный берег крыма офк

не знаю где ещё юбк есть, но это фейк всё, единственный оригинал в мире у нас.  :buba:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Последние 8 лет на выпускной хуярит дождь/ветер, очень приятно  :trollface:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Линейка худшая хуета тут согласен, у нас по кд всем плохо еще становилось от жары. Я обычно выносил цветы на памятник возле школы, и сразу после этого с другом уходил афк в парк

Ну и офк если тут школьники есть, то гарант и униаеры х100 лучше школы в во многих аспектах, а не то, что вам учителя говорят

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

(изменено)

В след году будет юбилей 10 лет как закончил школу

Изменено пользователем uHCIIPEKTOP_KOT

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Поправлю, что комендантский час для детей до 16, а не для несовершеннолетних.

А бухло в выпускные и последние звонки действительно не продают, везде. Но типа бесполезная хуйня т.к. все заранее закупаются. 

А у меня не было выпускного я со школы свалил после девятого. А в колледже после диплома ничего интересного. Выпили, угарели, пабуянили, да самые последние кто остались забрали оставшуюся водку вызвали каждый себе таксон да погнали дальше тусить. Пил тогда пять дней к ряду, от защиты диплома до его получения. И каждое утро надо было на работу вставать и после выпускного тоже. Ужасное чувство.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

бля, это 5 или 6 лет назад было 

И чет фееричным решением от директора было провести его в спортзале, хотя дождя на улице не было.

потому что там блядь ремонт сделали и надо, чтоб все увидели и охуели, как они могут :trollface: 

Это пиздец, полтора часа пиздежа, под конец вальс все пошли танцевать уже еле живые нахуй

Самым эпиком были танцы детей в костюмах самоваров

Эту хуйню вообще никто не понял и дико угарали стояли

Но красные все были пиздец, ибо в спортзале поставили новое ОТОПЛЕНИЕ :-_-:

Почему оно не было отключено 25го мая мы хз. Еще и окна сверху по всему периметру, а на улице около 30 было, пекло нихуево.

Короче пиджаки можно было выжимать. После чего все поехали на набережную и объебашились, да.

Хотя вот вчера с работы ехал, видел море школьниц - НУ ЧОТ ХЗ

Какие-то все то переростки, то жирные, то блядь хуй пойми, мб в Омске артефактов мало совсем

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

эх я помню мой ласт звонок был прекрасен

потусили на набережной как положено, на вечеринке потом бухали водочку с разрешения преподов и родителей. когда водочка закончилась, родители подогнали еще

в какой-то момент от взрослых отделились, ночь протусили, домой на рассвете возвращались довольные, я поносил на руках чику что мне слегка нравилась (не выебал офк)

вернулся домой часов в 8 утра, поспал 4 часа и проснулся огурцом не смотря на кол-во выпитого и ничтожное время сна

короче никаких маразмов и негативных воспоминаний

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

эх я помню мой ласт звонок был прекрасен

потусили на набережной как положено, на вечеринке потом бухали водочку с разрешения преподов и родителей. когда водочка закончилась, родители подогнали еще

в какой-то момент от взрослых отделились, ночь протусили, домой на рассвете возвращались довольные, я поносил на руках чику что мне слегка нравилась (не выебал офк)

вернулся домой часов в 8 утра, поспал 4 часа и проснулся огурцом не смотря на кол-во выпитого и ничтожное время сна

короче никаких маразмов и негативных воспоминаний

так это разве не выпускной?

Типа, последний звонок это когда в школе 25го мая, там ты стоишь, впитываешь на линейке охуительные наставления, и потом скромно ебашишь перед ЕГЭ

А выпускной уже в конце июня

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Выебал пять одноклассниц на выпускном и одну с параллели, вообщем заебись все было(на самом деле умудрился как то ветрянку подхватит на последнем экзамене,к выпускному уже выздоровел, но выглядел так себе, поэтому просто получил документы, похавал в ресторане и пошел домой)

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

так это разве не выпускной?
Типа, последний звонок это когда в школе 25го мая, там ты стоишь, впитываешь на линейке охуительные наставления, и потом скромно ебашишь перед ЕГЭ

А выпускной уже в конце июня

дэ? я уже все перепутал походу
ну эта линейка же ничего интересного собой не представляет, что там вспоминать

попиздели разошлись 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

На выпускном нахуярился самый первый дешевым вином и рофлил, упал с забора пытаясь перелезть после чего рофлы поубавились (нихуя, мне похуй было).

После этого блевал в разных местах и лежал на лавочке

Потом оставшееся время до утра ходил немного поникший (было стыдно все таки)

Но было весело, да.

Поделиться сообщением

Выебал пять одноклассниц на выпускном и одну с параллели, вообщем заебись все было(на самом деле умудрился как то ветрянку подхватит на последнем экзамене,к выпускному уже выздоровел, но выглядел так себе, поэтому просто получил документы, похавал в ресторане и пошел домой)

А гонорею ты не подхватил? 

Поделиться сообщением

помню зашел в кафешку покушать и заказал пивасика
короче пидарас не продал ибо типо выпускной, а ты молод и гони паспорт :dunno:

мы попиздели друг на друга и потом я сгонял за паспортом

пришел ткнул в ебало заказал пивас и стоял у барной перед ним пил и палил ему в ебасосич  :vihui:  :fuckyea:

Поделиться сообщением

помню зашел в кафешку покушать и заказал пивасика

короче пидарас не продал ибо типо выпускной, а ты молод и гони паспорт :dunno:

мы попиздели друг на друга и потом я сгонял за паспортом

пришел ткнул в ебало заказал пивас и стоял у барной перед ним пил и палил ему в ебасосич  :vihui:  :fuckyea:

http://i1.kym-cdn.com/entries/icons/facebook/000/006/971/Sohardcore.jpg

R0ss0ha и shazy понравилось это

Поделиться сообщением

сначала вручение аттестата с линейкой, потом похуярили в ресторан. там была какая-то программа (фаершоу, фокусники, стендаперы и прочая хуйня). ну мы и под бухлишко смотрели всю эту хуйню, а под утр пошли никому нахуй не всратый рассвет встречать. хуйня крч 

а, ну еще в толчке поебались 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Даже и не запомнилось толком. После 9 движухи скорее всего и нет, кроме как по своей инициативе. 

Кажись блейзером с посонами объебашились в роще и валялись в белых рубашках на траве.

Хах и кстати егэ тогда еще не было  :petro:

Поделиться сообщением

встречали рассвет с даунятами что может быть хуже

прост проебаный день

лучше бы в доту шпилил или готовился к вступительным (тогда в топ вузы без егэ принимали)

после 9-го и то было пизже, там бухали в парке с даунятами из говношколы

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...