healms #21 26 мая 2017 (изменено) собрались в ресторане, праздновали всю ночь, потом пошли смотреть рассвет теплые воспоминания ты с выпускным балом перепутал на последний звонок всё было культурно, вечером просто собрались с однокласниками на мини вечеринку неформальную, пошли в найт клаб, особо без происшествий (ну я в супер элитной школе учился, за нами глаз да глаз был, у всех родители шишки при власти). на выпускном нормально было, ездили в ресторан на юбк, тоже с родителями и с классным руководителем, никого с параллели не было, чисто своим коллективом, родители там приятно сидели на 2 этаже, мы на первом, подбухич немного, рассвет встретили, кто-то даже искупался. хорошие воспоминания офк со школьницами ебаться не советую, а если некуда будет деваться то берите с неё расписку что она сама инициатор + подтверждает на словах что ей 18 лет (даже если ей нету, похуй), + снимайте видео как она подписывает документ и просите её продублировать написанное, чтобы не отлететь на семёру, как тс. и кстати указывайте что всё происходит на абсолютно трезвую голову. так как если вы не в состоянии это сделать с дамой которая в адеквате, то вам вообще не положено, идите дальше в ммо рпг играйте лучше. ты же крымский, у вас тож юбк есть или че? и возраст согласия 16 вродь Изменено 26 мая 2017 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #22 26 мая 2017 юбк = южный берег крыма офк не знаю где ещё юбк есть, но это фейк всё, единственный оригинал в мире у нас. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #23 26 мая 2017 я знаю что это, в киеве есть, неплохое место Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #24 26 мая 2017 Последние 8 лет на выпускной хуярит дождь/ветер, очень приятно Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #25 26 мая 2017 Последние 8 лет на выпускной хуярит дождь/ветер, очень приятно а вот и физруки подьехали Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #26 26 мая 2017 (изменено) Линейка худшая хуета тут согласен, у нас по кд всем плохо еще становилось от жары. Я обычно выносил цветы на памятник возле школы, и сразу после этого с другом уходил афк в парк Ну и офк если тут школьники есть, то гарант и униаеры х100 лучше школы в во многих аспектах, а не то, что вам учителя говорят Изменено 26 мая 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #27 26 мая 2017 (изменено) В след году будет юбилей 10 лет как закончил школу Изменено 26 мая 2017 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #28 26 мая 2017 Поправлю, что комендантский час для детей до 16, а не для несовершеннолетних.А бухло в выпускные и последние звонки действительно не продают, везде. Но типа бесполезная хуйня т.к. все заранее закупаются. А у меня не было выпускного я со школы свалил после девятого. А в колледже после диплома ничего интересного. Выпили, угарели, пабуянили, да самые последние кто остались забрали оставшуюся водку вызвали каждый себе таксон да погнали дальше тусить. Пил тогда пять дней к ряду, от защиты диплома до его получения. И каждое утро надо было на работу вставать и после выпускного тоже. Ужасное чувство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #29 26 мая 2017 бля, это 5 или 6 лет назад было И чет фееричным решением от директора было провести его в спортзале, хотя дождя на улице не было. потому что там блядь ремонт сделали и надо, чтоб все увидели и охуели, как они могут Это пиздец, полтора часа пиздежа, под конец вальс все пошли танцевать уже еле живые нахуйСамым эпиком были танцы детей в костюмах самоваровЭту хуйню вообще никто не понял и дико угарали стоялиНо красные все были пиздец, ибо в спортзале поставили новое ОТОПЛЕНИЕ Почему оно не было отключено 25го мая мы хз. Еще и окна сверху по всему периметру, а на улице около 30 было, пекло нихуево.Короче пиджаки можно было выжимать. После чего все поехали на набережную и объебашились, да.Хотя вот вчера с работы ехал, видел море школьниц - НУ ЧОТ ХЗКакие-то все то переростки, то жирные, то блядь хуй пойми, мб в Омске артефактов мало совсем Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #30 26 мая 2017 эх я помню мой ласт звонок был прекрасенпотусили на набережной как положено, на вечеринке потом бухали водочку с разрешения преподов и родителей. когда водочка закончилась, родители подогнали ещев какой-то момент от взрослых отделились, ночь протусили, домой на рассвете возвращались довольные, я поносил на руках чику что мне слегка нравилась (не выебал офк)вернулся домой часов в 8 утра, поспал 4 часа и проснулся огурцом не смотря на кол-во выпитого и ничтожное время снакороче никаких маразмов и негативных воспоминаний Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #31 26 мая 2017 эх я помню мой ласт звонок был прекрасенпотусили на набережной как положено, на вечеринке потом бухали водочку с разрешения преподов и родителей. когда водочка закончилась, родители подогнали ещев какой-то момент от взрослых отделились, ночь протусили, домой на рассвете возвращались довольные, я поносил на руках чику что мне слегка нравилась (не выебал офк)вернулся домой часов в 8 утра, поспал 4 часа и проснулся огурцом не смотря на кол-во выпитого и ничтожное время снакороче никаких маразмов и негативных воспоминанийтак это разве не выпускной?Типа, последний звонок это когда в школе 25го мая, там ты стоишь, впитываешь на линейке охуительные наставления, и потом скромно ебашишь перед ЕГЭА выпускной уже в конце июня Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #32 26 мая 2017 Выебал пять одноклассниц на выпускном и одну с параллели, вообщем заебись все было(на самом деле умудрился как то ветрянку подхватит на последнем экзамене,к выпускному уже выздоровел, но выглядел так себе, поэтому просто получил документы, похавал в ресторане и пошел домой) R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #33 26 мая 2017 так это разве не выпускной?Типа, последний звонок это когда в школе 25го мая, там ты стоишь, впитываешь на линейке охуительные наставления, и потом скромно ебашишь перед ЕГЭА выпускной уже в конце июнядэ? я уже все перепутал походуну эта линейка же ничего интересного собой не представляет, что там вспоминатьпопиздели разошлись Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #34 26 мая 2017 На выпускном нахуярился самый первый дешевым вином и рофлил, упал с забора пытаясь перелезть после чего рофлы поубавились (нихуя, мне похуй было).После этого блевал в разных местах и лежал на лавочкеПотом оставшееся время до утра ходил немного поникший (было стыдно все таки)Но было весело, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #35 26 мая 2017 Выебал пять одноклассниц на выпускном и одну с параллели, вообщем заебись все было(на самом деле умудрился как то ветрянку подхватит на последнем экзамене,к выпускному уже выздоровел, но выглядел так себе, поэтому просто получил документы, похавал в ресторане и пошел домой)А гонорею ты не подхватил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #36 26 мая 2017 помню зашел в кафешку покушать и заказал пивасикакороче пидарас не продал ибо типо выпускной, а ты молод и гони паспорт мы попиздели друг на друга и потом я сгонял за паспортомпришел ткнул в ебало заказал пивас и стоял у барной перед ним пил и палил ему в ебасосич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #37 26 мая 2017 помню зашел в кафешку покушать и заказал пивасикакороче пидарас не продал ибо типо выпускной, а ты молод и гони паспорт мы попиздели друг на друга и потом я сгонял за паспортомпришел ткнул в ебало заказал пивас и стоял у барной перед ним пил и палил ему в ебасосич R0ss0ha и shazy понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #38 26 мая 2017 сначала вручение аттестата с линейкой, потом похуярили в ресторан. там была какая-то программа (фаершоу, фокусники, стендаперы и прочая хуйня). ну мы и под бухлишко смотрели всю эту хуйню, а под утр пошли никому нахуй не всратый рассвет встречать. хуйня крч а, ну еще в толчке поебались Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #39 26 мая 2017 Даже и не запомнилось толком. После 9 движухи скорее всего и нет, кроме как по своей инициативе. Кажись блейзером с посонами объебашились в роще и валялись в белых рубашках на траве.Хах и кстати егэ тогда еще не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #40 26 мая 2017 встречали рассвет с даунятами что может быть хужепрост проебаный деньлучше бы в доту шпилил или готовился к вступительным (тогда в топ вузы без егэ принимали)после 9-го и то было пизже, там бухали в парке с даунятами из говношколы Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение