PbI6a #1 Опубликовано: 27 мая 2017 куда, куда нахуй каждое утро они едутпросто транспорт забит ими сидите дома да малахова смотритетак ещё и чтоб хоть одна вышла на больнице или рынке, все едут хуй пойми куда Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2 27 мая 2017 тя ебать не должно KPACABA BOBAH понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #3 27 мая 2017 некст тему про бабок я создаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #5 27 мая 2017 Вот говорят кризис хуизис, приехал в тайланд одни жирные русские бабки, в Грецию, количество жирных бабок на кв метр еще больше, про Кипр молчу, там они походу ваще живут по пол года, испашка подороже, там их поменьше, но все равно дохуище. А самое забавное когда стоишь в очереди к шведскому столу и слышишь рассуждения типо Нинк по 2 или 3 тарелки возьмем? А в ответ- ну я 2 у меня панкреатит я на диете. И вот после пары недель таких диет они терпят животные боли, т.к. не раз при мне упоминаемая хваленая европейская медицина оказывается слишком дорогой (там чето страховка покрывает, но за обращение все равно 30 евро платить - вот это дорого) и кароче сразу с самолёта в рашке скорую, а потом с панкрионекрозом сразу в операционную. MedVed_na_lesapede, E1azor, Able и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6 27 мая 2017 http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4433659/ Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7 27 мая 2017 Ну едут и едут. Тебе ли не похуй? Ты сам то, нищий, хули на автобусе ездишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8 27 мая 2017 Есть такая хуйня что когда возраст увеличивается то раньше вставать люди начинают. Очень мало старых людей которые поздно встают, поэтому собственно для нее это давно уже день, она пожрала посмотрела телек и ну и че ей дома сидеть. Сирень понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9 27 мая 2017 Так и знал что щас претензии от миллионеров продоты пойдут,хули ты на автобусе ездишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #10 27 мая 2017 хочу + могу => делаю Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11 27 мая 2017 обсуждали уже где-то. им делать нехуй, вот они и катаются. один чел говорил, что некоторые бабки с утра идут покупать один билет и садятся весь деть колесить по городу от нехуй делать Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #12 27 мая 2017 вот им делать нехуй Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #13 27 мая 2017 у них свои муткиэтой тайная бабушкинская мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #14 27 мая 2017 не знаю я свою сажаю ролики навального смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение