Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PbI6a

бабки-путешественницы

Рекомендованные сообщения

куда, куда нахуй каждое утро они едут

просто транспорт забит ими 

сидите дома да малахова смотрите

так ещё и чтоб хоть одна вышла на больнице или рынке, все едут хуй пойми куда

Able понравилось это

Поделиться сообщением

тя ебать не должно

KPACABA BOBAH понравилось это

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

некст тему про бабок я создаю

Поделиться сообщением

Тебя пасут

Ты в бабкеном пуле

Поделиться сообщением

Вот говорят кризис хуизис, приехал в тайланд одни жирные русские бабки, в Грецию, количество жирных бабок на кв метр еще больше, про Кипр молчу, там они походу ваще живут по пол года, испашка подороже, там их поменьше, но все равно дохуище. А самое забавное когда стоишь в очереди к шведскому столу и слышишь рассуждения типо Нинк по 2 или 3 тарелки возьмем? А в ответ- ну я 2 у меня панкреатит я на диете. И вот после пары недель таких диет они терпят животные боли, т.к. не раз при мне упоминаемая хваленая европейская медицина оказывается слишком дорогой (там чето страховка покрывает, но за обращение все равно 30 евро платить - вот это дорого) и кароче сразу с самолёта в рашке скорую, а потом с панкрионекрозом сразу в операционную.

Able, E1azor, healms и 3 другим понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ну едут и едут. Тебе ли не похуй? Ты сам то, нищий, хули на автобусе ездишь?

Поделиться сообщением

Есть такая хуйня что когда возраст увеличивается то раньше вставать люди начинают.

Очень мало старых людей которые поздно встают, поэтому собственно для нее это давно уже день, она пожрала посмотрела телек и ну и че ей дома сидеть.

Сирень понравилось это

Поделиться сообщением

Так и знал что щас претензии от миллионеров продоты пойдут,хули ты на автобусе ездишь?  :lol:

Поделиться сообщением

хочу + могу => делаю

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

обсуждали уже где-то. им делать нехуй, вот они и катаются. один чел говорил, что некоторые бабки с утра идут покупать один билет и садятся весь деть колесить по городу от нехуй делать 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

вот им делать нехуй

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

у них свои мутки

этой тайная бабушкинская мафия

Поделиться сообщением

не знаю я свою сажаю ролики навального смотреть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...