healms #1 Опубликовано: 27 мая 2017 чет рефрешу таверну, ничего интересного за вечеркакие-то блядь бабки-путешественницы, бабки огородокопательницы, чё несете охуеть вообще вот допустим есть девушка, работа систематическая, не пыльная, денег нормально приносит, по вечерам кидаешь картишки в хс или в чем там тебе нравится, смотришь папаню или футбол, никто не трогает, в общем вся хуйня, о которой мечтает среднестатистический людишкаа что дальше? личинусов плодить? накидайте годных идей, я может что-то возьму на заметку го сабжевать Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2 27 мая 2017 Пригласить Экатерину-слоупок прогуляццо Feanaro, Товарищ Троцкий, .vEterok. и 25 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4 27 мая 2017 она в германию свалила, нипагуляцьНайди новые интересылегко сказатьвсякие рыбалки охоты бег зож тренаж меня мягко говоря не привлекают Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5 27 мая 2017 научись довольствоваться малыма лучше ничем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6 27 мая 2017 поконкретнее Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7 27 мая 2017 читай матан Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #8 27 мая 2017 По-любому есть че-то, что тебе нравится, но ты этого еще не нашел. И если нынешняя жизнь тебя не устраивает своей обыденностью, то она не замечательная - найди приключений на жопу или подобное, хуй знаетЯ бы ~год назад явно не предполагал, что меня будет интересовать то, что интересует сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9 27 мая 2017 (изменено) ) Изменено 16 августа 2017 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiamiHeaT #10 27 мая 2017 кидать нужно не картишки по вечерам, а что то другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11 27 мая 2017 ты начал деградировать, грац. PIRO48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #12 27 мая 2017 кидать нужно не картишки по вечерам, а что то другое. MiamiHeaT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #13 27 мая 2017 накидайте годных идей, я может что-то возьму на заметку Ну короч записывай, делюсь схемой:устраиваешь сходан в киеве, угощаешь меня пивом, отдаешь мне все лаве что накопил, устраиваешь меня на работу вместо себя, отдаешь мне девушку - ??? профит - жизнь обрела новые краски healms, FlugZeug и rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #14 27 мая 2017 Конечно надо детишек делать, ДЕТИ цветы жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #16 27 мая 2017 (изменено) дело не в обыденности, я по кд где-то бываю, что-то новое узнаю, да и общаюсь с норм людьмиследующий шаг не очевиденто ли ехать куда-то, узнать новую культуру, то ли в профессиональном плане двинуться в другую сторону, хз По-любому есть че-то, что тебе нравится, но ты этого еще не нашел. И если нынешняя жизнь тебя не устраивает своей обыденностью, то она не замечательная - найди приключений на жопу или подобное, хуй знает Я бы ~год назад явно не предполагал, что меня будет интересовать то, что интересует сейчас Изменено 27 мая 2017 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18 27 мая 2017 (изменено) накидайте годных идей, я может что-то возьму на заметку Ну короч записывай, делюсь схемой:устраиваешь сходан в киеве, угощаешь меня пивом, отдаешь мне все лаве что накопил, устраиваешь меня на работу вместо себя, отдаешь мне девушку - ??? профит - жизнь обрела новые краски щас бы сходан из 4 человек замутитья из столичных, тех кого подтянуть можно, знаю ток тя варо и лажояСидеть в интернете и кекать с долбоёбов, на мнение которых ты плевать хотел, очевидно.кек Изменено 27 мая 2017 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #19 27 мая 2017 плоди личинусов Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #20 27 мая 2017 щас бы сходан из 4 человек замутитья из столичных, тех кого подтянуть можно, знаю ток тя варо и лажоялимонелль, гладвалакас, свитер ну и вардуха офкну ваще я ща канеш не в кондиции для сходанов, но ты сучара давай готовь свою задницу, сходан из 4 человек ему не по душе видишь ли, аристократ хуев сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение