healms #61 27 мая 2017 (изменено) я и не претендую, в отличие от тебя) Изменено 27 мая 2017 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #62 27 мая 2017 займись наукой на благо человечества! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #63 27 мая 2017 займись рэпом на благо человечества! Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #64 27 мая 2017 брат дай бит Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #65 27 мая 2017 какой же ты ущерб, если спрашиваешь это на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #66 27 мая 2017 жду когда чакич и барян поженятся Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #67 27 мая 2017 а что дальше?съебать из Украины мб healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #68 27 мая 2017 (изменено) а что дальше?съебать из Украины мб я всерьез думаю об этом, но выбор вариантов не прельщаетесли бы где-то была сферическая украина в вакууме, но с верхушкой власти аля та же швейцария - без раздумий бы сьебал давным-давно и был счастлив, но я наверное зря это пишу, ща хомяки налетят Изменено 27 мая 2017 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #69 27 мая 2017 это твой потолок, ты не можешь сам себе найти цель в жизни, это какой то пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #70 27 мая 2017 жизнь это конечно тщетная шляпано если не выпиливаться, то надо искать смыслы и куда-то стремиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #71 28 мая 2017 Сгоняй в поход, Сплавься по речке какой-нить,Залезь в пещеру А лучше всё вместе совмести, путёвок таких щас дохуя и большеПреодолей себя и выйди хоть на недельку из зоны комфорта короче. Потом сразу на годик забудешь об этой трабле Laqwalasse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #72 28 мая 2017 (изменено) Меня лично на днях посетила идейка. У каждого, наверняка, есть топ места на природе где прям в детстве дохуя тусовались или летом ходили отдыхать. Ну знаете там луг какой-нить где в догонялки играли и валялись, озеро, речка и тд. Я вот ностальгирую прям иногда по таким местам, пиздец. На деревне к примеру есть топ место. Там короче такой луг огромный с травой прям такой мелкой пару см и без всякой хуйни типо крапивы и осота и тд, можно босиком бегать не порежешься и этот луг сверхну вниз прям такой опускается, как на заставке виндовс, по нему идут крестом 2 дороги и в них песок прям такой сыпучий, белый как на пляже и в низине через дорогу ручей течет, но на этом лугу он в такую лужу здоровую разливается метров на 5-10 в длинну и воды там по щиколотку, ааа прям каеф там ходить было. По вечерам мы на самый верх этого луга поднимались и смотрели как медленно солнце садится и тень по нему поднимается.Я вот думаю сколько блять по всей стране таких вот пиздатых мест про которые вы даже не узнаете. Прям желание проснулось купить велик пиздатый, чтоб в кайф было на нем просто кататься, похуй где и начать ездить сначала по окраинам города потом мб выезжать в села близлежайшие в поисках таких мест. А в идеале ехать на разведку и если прям что-то найдется пиздатое, что запало в душу снимать видосы на память. Изменено 28 мая 2017 пользователем Mistik m()stEVIL, Hrumm, Adidashi и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #74 28 мая 2017 Путешествуй, поработай кем попало, ходи на всякие рейвы, читай литературу и статьи Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #75 28 мая 2017 пидар ты что совсем охуел ? ) если есть бабки, хата не в кредит , девушка которую любишь , что еще то надо ? читай книги , занимайся спортом и такие вопросы уйдут из головы Laqwalasse понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #76 28 мая 2017 Люди, которые ставят пробелы перед знаками препинания, будут гореть в аду Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnděL. #77 28 мая 2017 Возьми друзей или девушку, сядь на тачку и съеби в другой город/в поход на неделькуНовая обстановка всегда помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #78 28 мая 2017 Пиши рэп (не рофлю, заебись равзлекуха на пару лет, если прибьёт, конечно, интерес)А вообще заебали люди, у которых всё заебись и стэйбл, но им чего-то не хватает, хочется палкой по спине уебать, забрать шмотки, бумажки и скрыться в закат. Athos понравилось это Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #79 28 мая 2017 (изменено) Европейцы когда отходят от рутины обычно путешествуют. Осуществляй свои давние мечты и желания. Вступи в сообщество по интересам. Если что-то делаешь, то пытайся это делать лучше других. Читай литературу и учись у других. Накопи на малый бизнес. Кайфуй, короче. Изменено 28 мая 2017 пользователем Tryhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение