SpellMe #1 Опубликовано: 28 мая 2017 пиздец крч, как к деду с бабкой в гости не приду так начинаетсяпоужинаем там все дела, я вроде наелся и сваливать собираюсь, говорю давайте собаке отдам что не доели тут пиздец дед вылетает из комнаты и такой мол "да я доем"он чо не питается нормально как будто?бабка говорит что он и так за троих жрёт, бабка блокаду прошла так он ваще оч мало ест, а доедед служил даже на пищеблоке, а сам худой, а жрёт за десятерых, постоянно пытается что то доесть у кого топомню случай ещё был, шли с дедом из кино, ну он любит там фильмы марвел всякие посмотретьну вот девка какая то шавуху жрала на улице, ну и как это бывает обычно под конец всем впадлу жрать что вытекло и выкидывают 1/5 где то, так вы бы видели чо дедуля сделал, как человек паук ебать схватил на лету комок этот и орёт мол всё нормально я доемпиздец чо ему не хватает то в жизни?а ещё травы какие то пьёт, срёт по 3 раза в день и говорит жопу жжёт R0ss0ha, Repression, TVINKTOS и 19 другим понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2 28 мая 2017 Lorde - Sober ll понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3 28 мая 2017 схватил на лету комок этот и орёт мол всё нормально я доемспасибо за ещё один спасенный день, Бэн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #4 28 мая 2017 пиздец чо ему не хватает то в жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5 28 мая 2017 тире в названии забыл, лул Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6 28 мая 2017 подумал, что история про глистовили бычего цепня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8 29 мая 2017 все простодед - пиздоед Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10 30 мая 2017 Пиздишь Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #11 30 мая 2017 Стльная и очень жизненная история Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12 31 мая 2017 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13 1 июня 2017 видел челика, на вид 50-60 лет на фудкорте - доедал за челиками картошку из фольгиправда его охранники быстро выгнали, но выглядело прикольно Tryhard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение