n0rm #2261 29 мая 2018 чакич, что прям хорошего в этом году навыходило? желательно не совсем уж постклаба, лето все-таки Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2262 29 мая 2018 Знаешь же мой рум. А так ничего более "летнего" не припомню, пускай и прошло два года. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2263 29 мая 2018 ну и дерьмо ты слушаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2264 29 мая 2018 Знаешь же мой рум.А так ничего более "летнего" не припомню, пускай и прошло два года. бля, прям охуительно суть в том что не хочу поломанной музыки, хочу прямого вайба Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2265 29 мая 2018 (изменено) Там тройной LP - материала разношерстного хватает, но он весь великолепен. Свежак. Изменено 29 мая 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2266 29 мая 2018 Свежак. бтв еще чуть чуть и я похоже начну слушать такое на постоянке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2267 29 мая 2018 You are welcome. Ещё один сингл с предстоящего альбома: https://soundcloud.com/pan_hq/eartheater-clit-pan Сольный проект Кати. kost9nich понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2268 29 мая 2018 с вокальными партиями получше будет жаль на лбу не догадались хуй написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #2269 29 мая 2018 бтв еще чуть чуть и я похоже начну слушать такое на постоянкена следующей стадии уже твиттер заводят так что будь осторожнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #2271 30 мая 2018 ставь класс, если думал что правило на сообщение в 140 символов распространяется на весь интернет и поэтому это количество не превышаешь)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2272 30 мая 2018 ставь класс, если думал что правило на сообщение в 140 символов распространяется на весь интернет и поэтому это количество не превышаешь))))У меня так на карточке при подключении интернета и было написано. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2273 30 мая 2018 интурист с одним еп а уже лучшая постпанк группа россии Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2274 30 мая 2018 Чакич, а ты поменял 5эс? Или как я сидишь до упора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2275 30 мая 2018 You are welcome.Ещё один сингл с предстоящего альбома:https://soundcloud.com/pan_hq/eartheater-clit-pan Сольный проект Кати. заебисья про есхетир Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2276 30 мая 2018 Сижу, брат. я про есхетирАга, вообще она няша. MaxCady понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #2277 30 мая 2018 (изменено) Саша - это какой была бы Бьорк, если бы всех ебала в рот) Изменено 30 мая 2018 пользователем kost9nich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2278 31 мая 2018 Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2279 1 июня 2018 Чем интересен Арка? https://www.syg.ma/@liliilinii/chiem-intieriesien-arca Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2280 1 июня 2018 Чем интересен Арка?https://www.syg.ma/@liliilinii/chiem-intieriesien-arcaо самех Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение