Юрий Ханин #2341 25 июля 2018 Не согласен по некоторым пунктам. https://soundcloud.com/halcyon-veil/rabit-iii BlessRNG BlessRNG BlessRNG новый Burial-esque LP в духе Supreme.Или ещё лучше - эпос The Great Game! Деконстрактед грайма Communion уже не будет; лишь бы не Les fleurs du mal. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2342 25 июля 2018 дай бох, надо послушать внимательн Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2343 28 июля 2018 n0rm понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2344 29 июля 2018 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2345 29 июля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2346 29 июля 2018 Шо цэ? С гостя стеночку ГРХВ не открыть, а залогиниться в эту больную социалочку я опять не могу. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2347 29 июля 2018 Шо цэ? С гостя стеночку ГРХВ не открыть, а залогиниться в эту больную социалочку я опять не могу.новая книга от маэстро Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2348 29 июля 2018 :vau: Где предзаказ оформить? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2349 29 июля 2018 пока хз - узнаютолько написал, даже тиража ещё нет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2350 29 июля 2018 (изменено) Эндрю молодец канеш. Изменено 29 июля 2018 пользователем Хэмиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2351 3 августа 2018 (изменено) Felicita выпустил постбаблгам басс для тех, кому альбом SOPHIE показался слишком тривиальным. Изменено 3 августа 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2352 3 августа 2018 Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2354 3 августа 2018 Кто самый уважаемый юзер раздела? Вот чтобы без рофлов а если серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2355 3 августа 2018 Двумя постами выше, дружок-пирожок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2356 4 августа 2018 Кто самый уважаемый юзер раздела? Вот чтобы без рофлов а если серьезно?я Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2358 4 августа 2018 ЭндрюауАвангвард.дрон ушел из раздела.... Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2359 4 августа 2018 (изменено) Андрюва, вернись... Я всё прощу. Изменено 4 августа 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2360 5 августа 2018 рейт новуюподписьверну 2010 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение