Юрий Ханин #2401 17 августа 2018 Ну, как бы да. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2402 17 августа 2018 проигрываю с релиза это он типа почопить решил? Gerty понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2403 17 августа 2018 нахуй тейп музикзаебали нойзовые грувы и квирпидарасыможно мне просто хороший, ровный грув Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2404 17 августа 2018 https://www.youtube.com/playlist?list=OLAK5uy_nQYSj8JxVw08UGUW2ASi6SM_UymQz-elA https://www47.zippyshare.com/v/HDPNMeKc/file.html Стыдно, но слушаю. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2405 17 августа 2018 ну хороший же релиз, но есть немного стыда при прослушивании бля, я не могу найти инфу чьи это партии он засемплил в альбометы знаешь контекст? поясни плс Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2406 17 августа 2018 Хороший релиз это Angels Rig Hook, а это звучит как вымученный оверпродакшеном Дафт Панк.Да там всё на поверхности на самом деле: Trippie Redd, Sade, Aaliyah. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2407 17 августа 2018 но слушаешь же... я к тому нахуя он решил почопить ваще? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2408 17 августа 2018 Оммаж DJ Screw. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2409 18 августа 2018 (изменено) а, ну ладноя думал чето поприкольнее, но благородно и релиз приятный Изменено 18 августа 2018 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2410 19 августа 2018 :pray: :lol: Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2411 19 августа 2018 Бтв, зачем по отчеству обращается? Зная Андрюху это заведомо настраивать его против себя же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2412 19 августа 2018 Плохо ты его знаешь, если думаешь, что есть принципиальная разница, как к этому невротику обращаться. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2413 19 августа 2018 Каждый раз охуеваю, какой у него срач дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2414 19 августа 2018 Есть офк. И это прослеживается в его ленте. Я не знаю открыта ли его стенка в фб для всех желающих, но раньше была, например. Не надо цепляться за мой пост с отчеством, бтв. Но если таки развивать эту историю, то тот же самый вопрос зрила можно было подать так, что Андерий Некойлович вполне ответил на него (вопрос). И кстати, я считаю он на него ответил вполне объемно. Радио в любом формате сейчас для него было бы шагом назад, - он же буквально почти стримит себя нам сейчас (правда, я не слежу сейчас). Может ты меня подправишь, тем лучше же для меня буит. Так сказать исправление неправильного восприятия реальности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2415 20 августа 2018 в суслике с ним общался знакомый на ты, спрашивал мнение о музычкеникого нахуй не посылал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2416 21 августа 2018 (изменено) Почему за три года, что я слежу за ним, он не релизнул ни одного ДАЖЕ среднего трека? Ёбаный гений.https://soundcloud.com/eavesss/heart-inning Изменено 21 августа 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2417 30 августа 2018 Я забыл, напомните плзКак тут к хахаюдеду относятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2418 1 сентября 2018 помним любим скорбим Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2419 2 сентября 2018 Я забыл, напомните плз Как тут к хахаюдеду относятся?Так же, как и к тебе. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2420 2 сентября 2018 Я забыл, напомните плзКак тут к хахаюдеду относятся?Так же, как и к тебе. с пониманием ?ну вообще я считаю что люди после 18ти меняются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение