100mmr_trash #3221 16 июня 2019 Наконец-то узнал объяснение сэмплов со звуком смыва в унитаз.Автор статьи тоже гений своего дела. Дай бог ему здоровья. Ты забываешь, что он два первых альбома записал в саунд фордже. Он на самом деле такой самородок. Не забываю, просто сейчас ему уже сложнее удивлять слушателей. И я не думаю что тут есть его вина. Кстати, как тебе его техно экперимент на лейбле Боддики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3222 16 июня 2019 Я не думаю, что он когда-либо пытался кого-то удивить своей музыкой. Бэриал это такой клоун Пальячи: он всегда хотел – с его же слов – записывать клубные бэнгеры, а на выходе получалось ГРОБ-ГРОБ-КЛАДБИЩЕ-ПИДОР. Для него это личная трагедия, а не попытка сыграть на потребительском спросе. Я уже говорил, что мне у Бэриала нравятся только то, что выходило между Kindred и Rival Dealer. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3223 17 июня 2019 Ну, это лучший аутсайдер со времён 19-го Воркшопа. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3224 17 июня 2019 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3225 17 июня 2019 EPOTY inc. 100mmr_trash понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3227 17 июня 2019 Yikii – да. А на четвёртом треке там вообще Sentinl. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3228 17 июня 2019 знакомый челик плотно с ней общается Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3230 17 июня 2019 Вкатился feelsdefrelman тогда уж Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3231 19 июня 2019 Lit Internet - Under Armour + Ars Was Taken - Untitled Ft. Eyne + Speaker Knockerz - Dap You Up Gucci Mane Ft. Young Thug - Geeked Up + Angelo Badalamenti - Laura Palmer's Theme + Jeremy Harding - Playground Riddim + Zutzut - Solo De Mi Dembow Твой Паук - Газ Мутанта Ars Was Taken - Purity + Dasychira + Lil Keed Ft. Kelvin T - Fetish Turnover (Arschy Blend) Ars Was Taken - Untitled + Chief Keef - Fuck Rehab Яндекс - Карантин + Ecco2k - Aaa Powerline Ars Was Taken - Hold On 2 Me + Ghoste2x + Chief Keef - They Be Screaming + Arca - Family Violence Wwwings - Genesis + Dope V Ft. Cash Choppa - Tokyo Drift + Chief Keef - Pursuit Of Liberty Sophie - Infatuation + Chief Keef - I Hate Being Sober Useless Idea - Electric Lucifer + Gucci Mane Ft. Young Thug - Extacy Pill Ars Was Taken - Untitled + Bwwwoys - Cyber Armor + Crystal Castles - Hunting For Witches Lil Uzi Vert - Free Uzi + Nero - Innocence Ars Was Taken - Tilt + Яндекс - Ворк Хард Ft. Твой Паук Wwwings - Resurge + S1nny - Forest Road Ft. Cash Choppa Endgame - Fellony Riddim + Wrack - F.2.R Palmistry - Water + Playboi Carti - Fetti Ft. Maxo Cream, Da$H Tommy Wright Iii - M33t Yo Maker + Waka Flocka Flame - Grove St. Party + Mara 37 Ft. Cash Choppa - Матрас (Chaika Remix) + Ars Was Taken Ft. Cz - Capslocked Salem - Redlights + Young Thug - Chains Choking Me Ft. Gunna Lil Keed - Omg J.G Bieberkoph - Immersion Into Noise + Unleash - Shattering Strenth Modeselektor - Fentanyl Shalt - First Pulse Wasted Fates Ft. Jazz Cartier - Cut Your Tongue Ft. Tempted (Wrack Edit) Belanova - Por Ti (Lao Remix) Imaabs - Distancia Aj Simons - Silent + Lil Uzi Vert - We On It Ft. Leemazin Black Ceiling - Cuz The Nite Crimes X Loski (Aj Simons Edit) Wwwings Ft. Coucou Chloe - Stealth + Rashad Becker - Themes Viii Flying Lotus - I Feel Like Dying S1nny Ft. Твой Паук - Lunar Castle + Amnesia Scanner - Awol ублюдок понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3232 19 июня 2019 Это список мэшапов, или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3233 19 июня 2019 Это список мэшапов, или что?https://soundcloud.com/cxemcast/cxemcast-070-ars-was-taken 100mmr_trash понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3234 20 июня 2019 Бля, все это так интересно, но так сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3236 20 июня 2019 Уродство MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3237 20 июня 2019 (изменено) врубаю рандомную (первую попавшуюся) песенку из чатикаохота тынц-тынц-тынц, а там ебут стеклом по жести Изменено 20 июня 2019 пользователем DnoInvokera Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3238 20 июня 2019 очередной обсер Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3239 21 июня 2019 нахуя экинокс решили почитать репчик? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3240 21 июня 2019 эстетика отвратительного ™ Nastroenie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение