phosphorique #3881 25 декабря 2019 тречек длинной в 2 часа ага, щас послушаем братан. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3882 25 декабря 2019 @100mmr_trash Что за SAFE HOUSE USA от Тотал Фридома? У Элизии же есть одноимённый микс. Это серия какая-то была? Хороший набор в общем, хотя я бы сделал другие пики у Nguzunguzu и Elysia Crampton. alonely написал 8 минут назад: тречек длинной в 2 часа ага, щас послушаем братан. "Братан", если ты не слушал этот микс Nmesha, это исключительно твои проблемы. Зачем ты здесь пишешь? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3883 25 декабря 2019 (изменено) dnb-elite написал 9 минут назад: Это серия какая-то была? Да. Правда уже не функционирует. Это в общем был то ли магазин, то ли бренд постельных принадлежностей. Не помню уже всех баек. С саундклауда все удалено. Осталось здесь. https://www.mixcloud.com/discover/safe-house-usa/ тоже чилловый миксик Изменено 25 декабря 2019 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3884 25 декабря 2019 100mmr_trash написал 1 минуту назад: dnb-elite написал 10 минут назад: Это серия какая-то была? Да. Правда уже не функционирует. Это в общем это был то ли магазин, то ли бренд постельных принадлежностей. Не помню уже всех баек. С саундклауда все удалено. Осталось здесь. https://www.mixcloud.com/discover/safe-house-usa/ Ебать, там старый микс Juliana Huxtable. У неё последние миксы отличные были. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3885 25 декабря 2019 dnb-elite написал 10 минут назад: хотя я бы сделал другие пики у Nguzunguzu и Elysia Crampton. Я понимаю. Но по сути это из-за моих первых впечатлений. Эти миксы открывали новые горизонты для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3886 25 декабря 2019 100mmr_trash написал 14 минут назад: dnb-elite написал 28 минут назад: хотя я бы сделал другие пики у Nguzunguzu и Elysia Crampton. Я понимаю. Но по сути это из-за моих первых впечатлений. Эти миксы открывали новые горизонты для меня. Embaci так форсили в 2016-м, а она так ничего и не дропнула. Дослушиваю сейчас твой микс Фридома – хороший "чилловый" микс, но мне по душе больше другой его стафф: Banging Bells of Hell, Versus Tokyo и 10000 Screaming Faggots. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3887 25 декабря 2019 (изменено) dnb-elite написал 13 минут назад: 10000 Screaming Faggots. Слушал. Помню. Правда намного позже чем мог бы. Versus Tokyo не слышал. Banging Bells of Hell, 2010 В тот год не мог о нем знать, хотя вроде уже GHE20 G0TH1K мелькал. вот еще забыл. Изменено 25 декабря 2019 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3888 25 декабря 2019 Да, лол, я тоже только с 2014-го стал следить за сценой. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3889 25 декабря 2019 А до этого академ авангард с днб слушал в mu? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3890 25 декабря 2019 Типа того. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3891 25 декабря 2019 Давайте кидать лучшие лайвы декады. Я первый. larryokiff и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3892 25 декабря 2019 n0rm понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3893 25 декабря 2019 Нормально, чи ни? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3895 25 декабря 2019 Нормальная затролка. Мне единственное, что в игре не понравилось, – омежка на 9S, смысл существования которого я всю дорогу не понимал, а теперь я могу от его лица игру пройти))0 Только конченный куколд на такое бы подписался. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3896 25 декабря 2019 канье дропнул Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3897 25 декабря 2019 (изменено) 14 часов. А, нет, всё нормально. Изменено 25 декабря 2019 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3898 25 декабря 2019 1 2 3 4 5 6 7 АХАХАХАХ ^ Парни, зацените комедию в 7 актах. Один из самых смешных моментов продоты 2019 для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3899 25 декабря 2019 (изменено) @Rooster @Koloban @BOJlWE6CTBO 24 @Никитка))) Тут можно обсуждать музыку! Давайте вместе со мной! Оцените ребята, как вам? Я вот тут ещё накидал, хз Толе походу не зашло, а вам как? Изменено 25 декабря 2019 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3900 25 декабря 2019 (изменено) del Изменено 25 декабря 2019 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение