Flamenko #481 3 июня 2017 кто нить знает как в вк включить уведомления о сообщениях чтобы не сидеть в вк и не ждать пока ответят а в хроме где нить или ваще похуй где высвечивалось?Настройки оповещенийПоказывать мгновенные уведомленияВключить звуковые оповещенияПоказывать текст сообщений kost9nich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #482 3 июня 2017 Мм))) Понятно))0 пошёл нахуй, чёрт ёбаный Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #483 3 июня 2017 шо опять за хейт я же не пощу мемы с курокичем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #484 3 июня 2017 кто нить знает как в вк включить уведомления о сообщениях чтобы не сидеть в вк и не ждать пока ответят а в хроме где нить или ваще похуй где высвечивалось?Настройки оповещенийПоказывать мгновенные уведомленияВключить звуковые оповещенияПоказывать текст сообщений Это не то но все равно спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #485 3 июня 2017 ты хочешь шоб те оффлайн уведомляшки приходили, типа когда браузер закрыт? kost9nich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #486 3 июня 2017 кто нить знает как в вк включить уведомления о сообщениях чтобы не сидеть в вк и не ждать пока ответят а в хроме где нить или ваще похуй где высвечивалось? кто нить знает как в вк включить уведомления о сообщениях чтобы не сидеть в вк и не ждать пока ответят а в хроме где нить или ваще похуй где высвечивалось?Настройки оповещенийПоказывать мгновенные уведомленияВключить звуковые оповещенияПоказывать текст сообщений fffffffuuuuuu kost9nich и Flamenko понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #487 3 июня 2017 (изменено) воооооооооо заебись Изменено 3 июня 2017 пользователем kost9nich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #489 3 июня 2017 новая иконика норм? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #490 3 июня 2017 Нет. Вообще редкий релиз из каталога мейджеров представляет собой что-то интересное в музыкальном плане. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #491 3 июня 2017 я научился не отторгать поп Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #492 3 июня 2017 @@n0rm когда уже выйдет рецуха на Бибопа от тебя? скок лет еще ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #493 3 июня 2017 Дело в том, что они гонят ретруху. Нет никакого смысла слушать то, что было актуально несколько лет назад. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #494 3 июня 2017 @@n0rm когда уже выйдет рецуха на Бибопа от тебя? скок лет еще ждатьна контесте рецух есть моя рецуха на бибопаДело в том, что они гонят ретруху. Нет никакого смысла слушать то, что было актуально несколько лет назад.я слушаю очень мало музыки. в основном то что на слуху, но если там прям хуевешая конъюнктура, то не буду офк Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #495 3 июня 2017 GLITCH NEURO BASS Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #496 3 июня 2017 Он забавный малый. Мне нравится. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #497 3 июня 2017 че за хуйня почему чата не было и бомжа ебучего не было а как только стало нормально сразу и это говно вернулось??? сдохни мразь ебливая!!! Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #498 3 июня 2017 Может клозики поиграем в защиту гейб ньюэллов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #499 3 июня 2017 колян недавно наблюдал как я делаю я анилингус в пабчикахтак что нетго в кс Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение