JonLajoie #5301 13 сентября 2021 (изменено) dnb-elite написал 18 часов назад: Да блин, это понятно. Я думал, ты конкретно назовёшь. Значит, когда уже прочитал фразу "реализовать идеи Джона Кейджа и Пьера Шеффера", то сходство не так и легко за уши притягивается, но что-что все-таки удалось нарыть. Скрытый текст https://ukiukiatama.bandcamp.com/track/folder https://agf-poemproducer.bandcamp.com/track/time-if-1-2-you https://ssaliva.bandcamp.com/track/scope AMAZONDOTCOM - Oops So Shook EARTHLY X QUE - OG SLIDE IRIS (DJHRRB Edit) (эти две нигде не нашел, но если ты заходишь в вк, то там сможешь послухать) Очень удачная ревизия вышла бтв, по ходу много доп. приколов вспомнил Изменено 13 сентября 2021 пользователем JonLajoie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5302 13 сентября 2021 На Celyn June – и лейбл W - I – с натяжкой согласен; хотя приведённая тобой EP больше тяготеет в сторону кинематографичности позднего Kuedo. Остальное – случайные попадания у людей, занимающихся другим делом. Так можно много чего притянуть. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5303 14 сентября 2021 n0rm понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5305 15 сентября 2021 100mmr_trash понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5306 16 сентября 2021 Придётся идти. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5307 16 сентября 2021 без мест? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5308 17 сентября 2021 n0rm написал 4 часа назад: без мест? Я так понял, это чарты с дискорд-сервера Арки. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5309 17 сентября 2021 лол Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5310 17 сентября 2021 n0rm написал 1 час назад: лол У меня оттуда только Гиант Клав есть; остальное en masse форсед говно, но есть парочку релизов, которых не знал, их послушаю. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5311 17 сентября 2021 я просто реально охуел когда увидел инжури реверс Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5312 17 сентября 2021 Там реально каждый релиз, которого я не знал, оказался гиперпоп/эмореп высером. n0rm понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5314 17 сентября 2021 Я искал свой пост с чьим-то твиттом, в котором автор задавался вопросом "до сих пор ли крутые парни хейтят Радиохэд?", и там был приложен трек Idioteque; не нашёл. Что я сказать-то хотел: я сейчас послушал целиком Ок Компуктер – мне не понравилось, даже фоном, как, например, заходит Donda. Но на этом альбоме есть один трек – Exit Music (For a Film), – и из этого трека, блядь, целиком и полностью вышел сайд-проект участника группы GY!BE Майкла Мойи – hrsta, который некогда был мне весьма дорог. Такие пироги. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5315 17 сентября 2021 O5Dota написал 7 часов назад: забыл зачем живу и я Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5316 18 сентября 2021 dnb-elite написал 13.09.2021 в 00:19: Это вообще всегда была моя любимая ветка в метамузыке прошедшей декады: sentinel, TCF, J.G. Biberkopf, Ling, Dutch E Germ, ранние AS. Дропает AOTY второй год подряд. JonLajoie понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #5317 20 сентября 2021 https://carecarecare.club/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5318 26 сентября 2021 dnb-elite написал 13.09.2021 в 13:47: Dnb-elite rises! Какая же ёбка. Индастриал-днб. А ещё Кристоф де Бабалон. 100mmr_trash понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5319 27 сентября 2021 Какие днб лейблы можешь посоветовать? (Нравится саунд UVB-76, Repertoire и частично Самурай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5320 27 сентября 2021 God tier: UVB-76, 4625, The Stone Tapes, Hidden Hawaii.Good tier: Samurai music, Horo, Osiris Music, Cylon Recordings, Hojo Clan.Ok tier: 1985 MusicShit tier: Все остальные днб-лейблы. 100mmr_trash понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение