CR-DL-FADED #5501 7 ноября 2021 Цитата ты по собственному же убеждению сидел в музаче до 2012-го, но с Делано впервые столкнулся в 2018-м? В /mu был тред чата-сервиса для совместного прослушивания музыки, там собралось море народу. С ними я торчал, когда был школьником. Никто из этих людей в чате не посещал /mu с года 2013-го, в 2018 или 2016 там объявился некий Костя, оказалось, что это "всеми известный Делано". Право слово, обсуждать имиджборды в 2021 году это сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5502 7 ноября 2021 spiel написал 3 минуты назад: Тут реальный срез интеллигенции. Есть с чем сравнить и отличить поехавшего с манией величия от. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kraik #5503 7 ноября 2021 MaxCady написал 23 часа назад: еще бы краика сюда и будет полный набор аутяр Я ща пельменей бахнул.Такой кайф. Шум и ярость, MaxCady, shuffle и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR-DL-FADED #5504 7 ноября 2021 Ну, блин, я надеялся, что на десятом посте аватарку дадут поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5505 7 ноября 2021 уже стоит, вниз посмотри Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #5506 7 ноября 2021 2ch.hk/mu/arch/2020-12-19/res/1756576.html он и там всех заебал? и сюда пришел? поясните Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5507 7 ноября 2021 все пацанчик, попал ты в орбиту интересов нашей валькирии, копи на алименты Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #5508 7 ноября 2021 vk.com/@moisture-platon-posle-blansho-2020 так, я просмотрела эту хуйню, меняю свое мнение, он не шиз. и по постам на дваче видно, что не шиз, там он отнюдь не такой ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ, как-то ПО-КРЕСТЬЯНСКИ даже, я бы сказала, выражается. диагноз: графоман обыкновенный, таких в сети пруд пруди. начитал по верхам и пошел делать свой винегрет. занял нишу, и мания величия разрослась до непомерных масштабов. слава богу, я не целевая аудитория этого писаки. ему нужно подружиться с вовченко, админящим stimmung. хотя, скорее всего, они бы не поделили поле. ЕБАНАТ, БЛЯДЬ! но своей цели он добился, кстати, теперь и я просмотрела этот словесный понос. +1 просмотр обеспечила Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #5509 7 ноября 2021 даже в моей жизни таких мальчиков было не один и не два) Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #5510 7 ноября 2021 и поинтереснее, и поглубже самеха Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #5511 7 ноября 2021 чел ведет свой личный дневничок, ничего зазорного. эго всем погоняет. мыслит как Розанов. все штатно, расходимся Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR-DL-FADED #5512 7 ноября 2021 А что админ Stimmung тоже играет в Доту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #5513 7 ноября 2021 иди спроси. Ремпелю тоже напиши. он диагностированный шизик. Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #5514 7 ноября 2021 Айвазовский грунтовых вод, Лобачевский ночного неба Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5515 7 ноября 2021 откуда вы всех знаете? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5516 7 ноября 2021 (изменено) это все товарищи из аспирантуры Изменено 7 ноября 2021 пользователем moretti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5517 7 ноября 2021 MaxCady написал 3 минуты назад: откуда вы всех знаете? смарел сияние? ну так вот у ебланов оно действительное имеется Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5518 7 ноября 2021 spiel написал 1 час назад: Smahni Slezy написал 3 часа назад: spiel написал 4 часа назад: Надо какой-нибудь его сраный обзор показать специалисту с философским образованием. На предмет оценки феласофских пассажей Как же ты держишься за свой великий УНИВЕРСИТЕТ. Воистину жалкое зрелище. Да? А вот в моих глазах всякие псевдоинтеллектуалы и псевдоинтеллигенты — жалкое зрелище. Почему бы мне и не держаться за университет? Тут реальный срез интеллигенции. Есть с чем сравнить и отличить поехавшего с манией величия от. обоссался от смеха. видимо я не интеллигенция(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR-DL-FADED #5519 7 ноября 2021 А где-то тексты (работы?) Сони можно почитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5520 7 ноября 2021 CR-DL-FADED написал 14 минут назад: А где-то тексты (работы?) Сони можно почитать? в телеге для избранных - поэтов и философов там канеш нет, но весь цвет университетского литературоведенья собран воедино Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение