Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

n0rm

чатик ревайвал: новая искренность

Рекомендованные сообщения

JonLajoie написал 21 час назад:
Хэмиш написал 21 час назад:

Скиньте музло уже какое-то в стиле уютного чатика.

работаю над этим

вообще, стоит начать перенимать самеховские практики общения с веб-археологами из будущего, бо тут чето вечные окна с дмитрием нагиевым

ты самый смешной клоун вообще, пиши еще 

Поделиться сообщением

пробормотал наночел, на моей памяти ниразу не ответивший за свои слова

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

за какие слова, что ответил, даже этим сообщением ты дискредитировал себя максимально

я своим комментарием тем статьям, был намного ближе и уважительнее, чем твои нелепые панегирики, это как он про "узоры" писал

Поделиться сообщением

очевидно, я не буду разбираться, ты косишь под или реально дурачок, и до тех пор, пока не повысишь свою квалификацию во взаимодействии с людьми до приемлимого уровня, не буду на тебя реагировать

Поделиться сообщением

а ловко он этот фит придумал, я даже сначала не понял

healms понравилось это

Поделиться сообщением

GDmOswW_WM0.jpg?size=820x960&quality=96&

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

#swag написал 10.11.2021 в 23:24:
spiel написал 10.11.2021 в 10:20:

придурок из МГИМО, который, услышав о том, что у меня будет публикация, побежал вызнавать и гуглить, А ВХОДИТ ЛИ ЖУРНАЛ В СКОПУС

звонил в скопус, говорят соня напугана и растеряна

Ха-ха, попизди тут))

istina.msu.ru/publications/article/409696182/

воображаю, где ТЫ публиковался))

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Специально пишу для долбоеба, на которого ДЕЙСТВУЕТ магия слова Скопус)

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

JonLajoie написал 11.11.2021 в 22:19:

приемлемого

я буду исправлять здесь всех нахуй

Поделиться сообщением

сонь, мне поебать) и на тебя и на скопус. но спасибо, что прибежала с пруфами! выглядишь жалко

Поделиться сообщением

Приятно видеть свой текст напечатанным. Идея и редактура была от Босса. Весь текст писала сама. То, что статью взяли в такой журнал, это если не почти высший пилотаж, то очень хороший уровень. Пусть даже все это милая игра в бисер, как и все вокруг.

Поделиться сообщением

#swag написал Только что:

сонь, мне поебать) и на тебя и на скопус. но спасибо, что прибежала с пруфами! выглядишь жалко

Пошел нахуй, идиот. Моя статья вышла на днях, зашла сюда, ты все по-прежнему про Скопус строчишь. Не забудь будущие материалы на принадлежность проверить. Выглядело жалко.

Поделиться сообщением

spiel написал 5 минут назад:

Приятно видеть свой текст напечатанным. Идея и редактура была от Босса. Весь текст писала сама. То, что статью взяли в такой журнал, это если не почти высший пилотаж, то очень хороший уровень. Пусть даже все это милая игра в бисер, как и все вокруг.

ты себя гипнотизируешь или народ смешишь? 

6997128_2021-11-1701_12_57.png.a062dc5e5f627f0b52ff6d0670e416ea.png

ну и весь текст писала сама@вторая в списке авторов - видать тебя даже твоя научница не сильно любит

живое величие

Поделиться сообщением

весь текст писала сама. правда идея была не моя, да и текст потом поправили

:omegalul:

Поделиться сообщением

spiel написал 11 часов назад:

То, что статью взяли в такой журнал, это если не почти высший пилотаж, то очень хороший уровень. 

В какой такой журнал? Да всем похуй на него, ебанутая.

Сейчас не начало 20 века и даже не 90-ые или нулевые годы, чтобы думать, что публикация в каком-то журнале показывает какой-то уровень.

Статья с названием "Трагический и парадоксальный мир Оcкара Уайльда в интерпретации А. Мирэ" априори не может быть хорошей. Это простая ремесленная работа, которых миллиарды.

Поделиться сообщением

(изменено)

spiel написал 12 часов назад:
#swag написал 10.11.2021 в 23:24:
spiel написал 10.11.2021 в 10:20:

придурок из МГИМО, который, услышав о том, что у меня будет публикация, побежал вызнавать и гуглить, А ВХОДИТ ЛИ ЖУРНАЛ В СКОПУС

звонил в скопус, говорят соня напугана и растеряна

Ха-ха, попизди тут))

istina.msu.ru/publications/article/409696182/

воображаю, где ТЫ публиковался))

съеби нахуй

Специально пишу для долбоеба, на которого ДЕЙСТВУЕТ магия слова Скопус)

съеби нахуй

JonLajoie написал 11.11.2021 в 22:19:

приемлемого

я буду исправлять здесь всех нахуй

съеби нахуй

съеби нахуй

#swag написал 12 часов назад:

Пошел нахуй, идиот. Моя статья вышла на днях, зашла сюда, ты все по-прежнему про Скопус строчишь. Не забудь будущие материалы на принадлежность проверить. Выглядело жалко.

съеби нахуй

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ля, у Блавана такая чило-рофельно-разъёбная ипишка вышла. Тупа джемлю под неё.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...