Ryan Keane #5601 11 ноября 2021 JonLajoie написал 21 час назад: Хэмиш написал 21 час назад: Скиньте музло уже какое-то в стиле уютного чатика. работаю над этим вообще, стоит начать перенимать самеховские практики общения с веб-археологами из будущего, бо тут чето вечные окна с дмитрием нагиевым ты самый смешной клоун вообще, пиши еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5602 11 ноября 2021 пробормотал наночел, на моей памяти ниразу не ответивший за свои слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #5603 11 ноября 2021 за какие слова, что ответил, даже этим сообщением ты дискредитировал себя максимально я своим комментарием тем статьям, был намного ближе и уважительнее, чем твои нелепые панегирики, это как он про "узоры" писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5604 11 ноября 2021 очевидно, я не буду разбираться, ты косишь под или реально дурачок, и до тех пор, пока не повысишь свою квалификацию во взаимодействии с людьми до приемлимого уровня, не буду на тебя реагировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5605 12 ноября 2021 а ловко он этот фит придумал, я даже сначала не понял healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5606 13 ноября 2021 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5607 14 ноября 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5608 16 ноября 2021 #swag написал 10.11.2021 в 23:24: spiel написал 10.11.2021 в 10:20: придурок из МГИМО, который, услышав о том, что у меня будет публикация, побежал вызнавать и гуглить, А ВХОДИТ ЛИ ЖУРНАЛ В СКОПУС звонил в скопус, говорят соня напугана и растеряна Ха-ха, попизди тут)) istina.msu.ru/publications/article/409696182/ воображаю, где ТЫ публиковался)) Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5609 16 ноября 2021 Специально пишу для долбоеба, на которого ДЕЙСТВУЕТ магия слова Скопус) Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5610 16 ноября 2021 JonLajoie написал 11.11.2021 в 22:19: приемлемого я буду исправлять здесь всех нахуй Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5612 16 ноября 2021 сонь, мне поебать) и на тебя и на скопус. но спасибо, что прибежала с пруфами! выглядишь жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5613 16 ноября 2021 Приятно видеть свой текст напечатанным. Идея и редактура была от Босса. Весь текст писала сама. То, что статью взяли в такой журнал, это если не почти высший пилотаж, то очень хороший уровень. Пусть даже все это милая игра в бисер, как и все вокруг. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5614 16 ноября 2021 #swag написал Только что: сонь, мне поебать) и на тебя и на скопус. но спасибо, что прибежала с пруфами! выглядишь жалко Пошел нахуй, идиот. Моя статья вышла на днях, зашла сюда, ты все по-прежнему про Скопус строчишь. Не забудь будущие материалы на принадлежность проверить. Выглядело жалко. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5616 16 ноября 2021 spiel написал 5 минут назад: Приятно видеть свой текст напечатанным. Идея и редактура была от Босса. Весь текст писала сама. То, что статью взяли в такой журнал, это если не почти высший пилотаж, то очень хороший уровень. Пусть даже все это милая игра в бисер, как и все вокруг. ты себя гипнотизируешь или народ смешишь? ну и весь текст писала сама@вторая в списке авторов - видать тебя даже твоя научница не сильно любит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5617 16 ноября 2021 весь текст писала сама. правда идея была не моя, да и текст потом поправили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #5618 17 ноября 2021 spiel написал 11 часов назад: То, что статью взяли в такой журнал, это если не почти высший пилотаж, то очень хороший уровень. В какой такой журнал? Да всем похуй на него, ебанутая. Сейчас не начало 20 века и даже не 90-ые или нулевые годы, чтобы думать, что публикация в каком-то журнале показывает какой-то уровень. Статья с названием "Трагический и парадоксальный мир Оcкара Уайльда в интерпретации А. Мирэ" априори не может быть хорошей. Это простая ремесленная работа, которых миллиарды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5619 17 ноября 2021 (изменено) spiel написал 12 часов назад: #swag написал 10.11.2021 в 23:24: spiel написал 10.11.2021 в 10:20: придурок из МГИМО, который, услышав о том, что у меня будет публикация, побежал вызнавать и гуглить, А ВХОДИТ ЛИ ЖУРНАЛ В СКОПУС звонил в скопус, говорят соня напугана и растеряна Ха-ха, попизди тут)) istina.msu.ru/publications/article/409696182/ воображаю, где ТЫ публиковался)) съеби нахуй spiel написал 12 часов назад: Специально пишу для долбоеба, на которого ДЕЙСТВУЕТ магия слова Скопус) съеби нахуй spiel написал 12 часов назад: JonLajoie написал 11.11.2021 в 22:19: приемлемого я буду исправлять здесь всех нахуй съеби нахуй spiel написал 12 часов назад: Приятно видеть свой текст напечатанным. Идея и редактура была от Босса. Весь текст писала сама. То, что статью взяли в такой журнал, это если не почти высший пилотаж, то очень хороший уровень. Пусть даже все это милая игра в бисер, как и все вокруг. съеби нахуй spiel написал 12 часов назад: #swag написал 12 часов назад: сонь, мне поебать) и на тебя и на скопус. но спасибо, что прибежала с пруфами! выглядишь жалко Пошел нахуй, идиот. Моя статья вышла на днях, зашла сюда, ты все по-прежнему про Скопус строчишь. Не забудь будущие материалы на принадлежность проверить. Выглядело жалко. съеби нахуй Изменено 17 ноября 2021 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5620 17 ноября 2021 Ля, у Блавана такая чило-рофельно-разъёбная ипишка вышла. Тупа джемлю под неё. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение