n0rm #5681 3 декабря 2021 половина какой-то кринж с британским апломбом, блеванул Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5682 3 декабря 2021 Ну, чё, народ, погнали, нахуй? n0rm, 100mmr_trash и Bittersweet понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5684 3 декабря 2021 Юрий Ханин написал 4 часа назад: Ну, чё, народ, погнали, нахуй? https://cslasha.bandcamp.com/album/the-only-way-we-know-to-have-fun-w-ecolagbohrsac2021 а вот это не слушал или не понравилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5685 5 декабря 2021 Юрий Ханин написал 03.12.2021 в 19:00: Ну, чё, народ, погнали, нахуй? у меня еде месяц чтоб донавернуть хотя бы маст листен лист aya вот первый пункт как раз Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5686 5 декабря 2021 n0rm написал 6 часов назад: Ну, он нормальный мужик как для русского рокера: подарил Солодникову винил Сквидов. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5687 5 декабря 2021 да женёк ваще нормальный чувак, я не в фулл угаре кинул Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5688 5 декабря 2021 Мне, бтв, у Лопатина нравится имя одного из моникёров: KGB Man; и обложка у того альбома пиздатенькая. Надо послушать как-нибудь. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5689 7 декабря 2021 @RoosterДа уж, кусок дерьма, ты точно не стоил бана в пять дней Собралась с ребенком на выставку Моне, вышла из метро, а там Сева собственной персоной)) думала, он тебя ждет, Димочка, культурно проводить досуг Десять лет прошло, а он все такой же. Угрюмый, травмированный. И обеспокоен все тем же. Не везет ему в любви. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5690 7 декабря 2021 Это он просто тебя увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5691 7 декабря 2021 Поразительно, сколько унижений готова снести Соня, чтобы получить пускай даже эти "иди нахуй". Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5692 7 декабря 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5693 7 декабря 2021 Rooster написал 53 минуты назад: Это он просто тебя увидел Заткнись, шваль Юрий Ханин написал 48 минут назад: Поразительно, сколько унижений готова снести Соня, чтобы получить пускай даже эти "иди нахуй". Иди нахуй. Твой Дима долбоеб, кстати Дима, я вижу ты закрыт для новых впечатлений Люди не меняются)) по крайней мере такие как Сева. Тот самый Сева, который мне на первом курсе сказал "Москва большая". И не захочешь, а пересечешься)) Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5694 7 декабря 2021 spiel said 49 minutes ago: Заткнись, шваль Да какое заткнись, ты же лишь за этим и заходишь сюда, чтобы в тебя плевали, грязная сука Странное конечно времяпровождение для молодой мамы, но что поделать, чужая голова потёмки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5695 7 декабря 2021 spiel said 1 hour ago: Тот самый Сева, который мне на первом курсе сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5696 7 декабря 2021 Не было ни тени сомнения, что он тоже впечатлен Rooster написал 56 минут назад: spiel написал 1 час назад: Заткнись, шваль Да какое заткнись, ты же лишь за этим и заходишь сюда, чтобы в тебя плевали, грязная сука Странное конечно времяпровождение для молодой мамы, но что поделать, чужая голова потёмки Ты кусок дерьма. Я захожу сюда, чтобы это напомнить. Такой же кусок дерьма, как Норм, Сева или Юрий Ханин. И что самое плохое для тебя, ты еще и тупоголовый кусок дерьма. Безликий тупоголовый кусок дерьма, который залупается. Дерьмо самого низкого пошиба. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5697 7 декабря 2021 spiel said 22 minutes ago: Ты кусок дерьма. Я захожу сюда, чтобы это напомнить spiel said 23 minutes ago: Безликий А если аву поставлю то стану ли менее безликим? Какую посоветуешь? Слушала ли новый альбом Оксимирона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5698 7 декабря 2021 Можешь просто поставить свою фотографию, ты же и внешне 100%-е уебище Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5700 7 декабря 2021 Еще один кусок дерьма в-каждой-бочке-затычка подтянулся. Всегда буду помнить, как об тебя Сема ноги вытирал Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение