zdrijne #5741 31 декабря 2021 Это удалённая семья всех пользователей форума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5742 31 декабря 2021 всем максимум кайфа в 2222! Хэмиш понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5743 8 января 2022 Ничего необычного: просто Брессончик на облоге нового микстейпа Орган Тэйпчика; проходи дальше. n0rm и 100mmr_trash понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5744 8 января 2022 Юрий Ханин написал 1 час назад: Ничего необычного: просто Брессончик на облоге нового микстейпа Орган Тэйпчика; проходи дальше. https://open.spotify.com/album/2ILQd5yotrXE8ICQIidgL6?si=-KoBLlhISqegK_0NeN0GaQ&utm_source=copy-link Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #5745 8 января 2022 Новый релиз Burial оценили? Как по мне, очередное подтверждение переоцененности данного паренька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5746 8 января 2022 1 1 написал 1 час назад: Новый релиз Burial оценили? Как по мне, очередное подтверждение переоцененности данного паренька. никак не могу собраться с мыслями и послушать второй раз - первый раз отслушал на сливе примерно пару недель назад: впечатление до конца не успел сформировать, elusive music, но ипишкой вроде не зря он его обозвал; больше похоже на исследование идей, чем на что-то настолько же выверенное как прошлые работы 1 1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5747 8 января 2022 moretti написал 8 часов назад: Юрий Ханин написал 10 часов назад: Ничего необычного: просто Брессончик на облоге нового микстейпа Орган Тэйпчика; проходи дальше. https://open.spotify.com/album/2ILQd5yotrXE8ICQIidgL6?si=-KoBLlhISqegK_0NeN0GaQ&utm_source=copy-link Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5748 9 января 2022 https://rateyourmusic.com/list/Mit_Kater/a-culturological-thriller-for-the-apocalyptically-minded-sophomores-the-muzprosvet-canon/ 100mmr_trash и JonLajoie понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outhud #5749 9 января 2022 Ryan Keane написал 26.12.2021 в 23:15: ну и кто сохранял статьи "чем интересен ... " и другие этого автора Цитата ) А он тем временем окуклился, ни на рюме, ни вк, ни в телеге уже неделю признаки жизни не подаёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #5750 9 января 2022 outhud написал 32 минуты назад: Ryan Keane написал 26.12.2021 в 23:15: ну и кто сохранял статьи "чем интересен ... " и другие этого автора Цитата ) А он тем временем окуклился, ни на рюме, ни вк, ни в телеге уже неделю признаки жизни не подаёт. Да, он куда-то исчез. На сигме его профиль и все его статьи удалены. Та часть статей, которые он писал в moisture удалены тоже. Вообще на самом деле очень интересно узнать, что случилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5751 10 января 2022 1 1 написал 08.01.2022 в 18:18: Новый релиз Burial оценили? Это большое пространство, музыка Burial трехмерна, пространство в ней куда важнее и куда ощутимее, чем предметы - толчки баса и сухие удары барабана. JonLajoie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #5752 10 января 2022 (изменено) 100mmr_trash написал 3 минуты назад: 1 1 написал 08.01.2022 в 18:18: Новый релиз Burial оценили? Это большое пространство, музыка Burial трехмерна, пространство в ней куда важнее и куда ощутимее, чем предметы - толчки баса и сухие удары барабана. Ты не слушал Лиловый день по моей рекоммендации, к слову? Изменено 10 января 2022 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5753 10 января 2022 100mmr_trash написал 23 минуты назад: 1 1 написал 08.01.2022 в 18:18: Новый релиз Burial оценили? Это большое пространство, музыка Burial трехмерна, пространство в ней куда важнее и куда ощутимее, чем предметы - толчки баса и сухие удары барабана. короче говно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5754 10 января 2022 1 1 написал 26 минут назад: Ты не слушал Лиловый день по моей рекоммендации, к слову? Еще нет. n0rm написал 7 минут назад: короче говно крайне антимузыкальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5755 10 января 2022 1 1 написал 6 часов назад: 100mmr_trash написал 6 часов назад: 1 1 написал 08.01.2022 в 19:18: Новый релиз Burial оценили? Это большое пространство, музыка Burial трехмерна, пространство в ней куда важнее и куда ощутимее, чем предметы - толчки баса и сухие удары барабана. Ты не слушал Лиловый день по моей рекоммендации, к слову? JonLajoie понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5756 13 января 2022 Уважаемый Ю, если вас не затруднит, дайте оценку высказыванию: Quote Замглавы МИД России Сергей Рябков: Тексты Оксимирона поразительны по своей глубине. Их лучше изучать без музыкального сопровождения. Ye (Канье Уэст) в свои годы сделал для хип-хопа очень много. В его музыке есть многое, что и на балалайке можно сыграть, и на арфе, и на рояле. Леди Гага - уникальна и как певица, и как актриса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5757 13 января 2022 Какая смелость в наше время выпускать музыку с такой провокационной лирикой Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5758 13 января 2022 see me fucked up написал 1 час назад: Какая смелость в наше время выпускать музыку с такой провокационной лирикой дядя, как тебе дроп сабтроникса? бтв, есть инфа, сколько резонансов они собираются выпустить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5759 13 января 2022 Rooster написал 6 часов назад: Уважаемый Ю, если вас не затруднит, дайте оценку высказыванию: Цитата Замглавы МИД России Сергей Рябков: Тексты Оксимирона поразительны по своей глубине. Их лучше изучать без музыкального сопровождения. Ye (Канье Уэст) в свои годы сделал для хип-хопа очень много. В его музыке есть многое, что и на балалайке можно сыграть, и на арфе, и на рояле. Леди Гага - уникальна и как певица, и как актриса. 0,5. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5760 13 января 2022 какой сабтроник я знаю тока сабфильтроника Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение