bomj666elite #561 4 июня 2017 мда ну вы и коршуны канештам в оригинале был джет но я переделал брат просто подстроился под толпу так сказать подлизал )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #562 4 июня 2017 там в оригинале был джетЯсно. Ты сам этот прикол придумал?) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #564 4 июня 2017 охуенный герой Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #566 4 июня 2017 лакостик, чем занимаешься? Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #568 4 июня 2017 ясненько, с прошедшим тебя днем рождения, кстати. Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #570 4 июня 2017 знаешь, что очень легко? твою жену снять Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #571 4 июня 2017 загадка: тяжело поднять, но легко снять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #572 4 июня 2017 я не могу понять все твои тупы вопросызачем почему а я че бог я ебу что ли? Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #574 5 июня 2017 добрейшего утречка Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #575 5 июня 2017 добрейшего утречкаТут согл. https://rarbg.to/torrent/qzusagi Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #577 5 июня 2017 Уже через час я буду сабжить за новую серию в этом ИТТ треде. Подрубайтесь, чтобы не спойлернуться. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #578 5 июня 2017 я не готов пока Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #579 5 июня 2017 сомневаюсь, конечно, что тебе будет это с кем обсудить, по крайней мере до вечера) (или до появления рус сабов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #580 5 июня 2017 Заходит как-то Тайлер Дерден в бар и говорит бармену:-По ебалу мне и этому господину healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение