Юрий Ханин #5801 28 января 2022 Ilze написал 35 минут назад: это че, тарковского пацаны и девчата снимаете? сны задрочей, которые сколотили банду и мстят нормальному пацану? абажаю фестивальное кино, продолжайте, позовите еще актеров Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5802 28 января 2022 ты пока на предэтой стадии, чабз? пока ток картинками? ну я думаю это та же цепочка эволюционная не кисни, на радуге зависни, чуитс Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5803 28 января 2022 Ilze написал 2 минуты назад: ты пока на предэтой стадии, чабз? пока ток картинками? ну я думаю это та же цепочка эволюционная не кисни, на радуге зависни, чуитс Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5804 28 января 2022 Юрий Ханин написал 49 минут назад: Я, конечно, свечку не держал, но на просторах этого вашего интернета наткнулся на вот такой вот рофел: Как грицца, доедаешь – пиши, гг. после этого сообщения, мне кажется что он не троллит, а просто по какойто причине слишком сильно уверен в своем вкусе и правоте возможно, фейк-ит-тилл-ю-мейк-ит чел ограждает себя от не вписывающейся в его картину мира инфы с помощью полу-агрессивной, целенаправаленно ничем не подкрепленной непоколебимости в своем превосходстве, ну или чтото в этом духе ну это так, мысли вслух, мне прикольно пытаться разгадать что у людей в голове, а не списывать на троллинг (уверен, для многих и cr-dl-faded это тупа тролебас, рэально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5805 28 января 2022 JonLajoie написал 1 минуту назад: для многих и cr-dl-faded это тупа тролебас, рэально а на самом деле кто? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5806 28 января 2022 Ilze написал 5 минут назад: JonLajoie написал 7 минут назад: для многих и cr-dl-faded это тупа тролебас, рэально а на самом деле кто? ну, как минимум, объект вожделения моего лучшего друга... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5807 28 января 2022 JonLajoie написал 3 минуты назад: Юрий Ханин написал 55 минут назад: Я, конечно, свечку не держал, но на просторах этого вашего интернета наткнулся на вот такой вот рофел: Как грицца, доедаешь – пиши, гг. после этого сообщения, мне кажется что он не троллит, а просто по какойто причине слишком сильно уверен в своем вкусе и правоте возможно, фейк-ит-тилл-ю-мейк-ит чел ограждает себя от не вписывающейся в его картину мира инфы с помощью полу-агрессивной, целенаправаленно ничем не подкрепленной непоколебимости в своем превосходстве, ну или чтото в этом духе ну это так, мысли вслух, мне прикольно пытаться разгадать что у людей в голове, а не списывать на троллинг (уверен, для многих и cr-dl-faded это тупа тролебас, рэально) Я не знаю, о каком "вкусе" может идти речь, когда человек аккурат после моего ренейма пошёл разъябывать в комментарии 5-10 летней давности гречневых васянов и домохозяек-натрах под старым видео с музыкой из Дней Затмения, до которого никому никакого дела не было, пока не вышел непознер. Доедала обыкновенный, просто его "неравнодушие" окрашено отрицательной полярностью. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5808 28 января 2022 (изменено) Ilze написал 11 минут назад: JonLajoie написал 13 минут назад: для многих и cr-dl-faded это тупа тролебас, рэально а на самом деле кто? точно не скажу, соре, но лично меня его творчество вдохновляет не закисать на одном месте и развиваться, плюс его взгляд на некоторые вещи позволяет мне смотреть в будущее с бОльшим оптимизмом в чем я уверен, так это что троллинг подобными свойствами не обладает терапевтические свойства литературы.......... Изменено 28 января 2022 пользователем JonLajoie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5809 28 января 2022 Я придумал шоу для Ютуба pidorashian idol Чекушка, кого доминируешь? Патронуса заняли, так что покумекай Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5810 28 января 2022 JonLajoie написал 21 минуту назад: мне прикольно пытаться разгадать что у людей в голове, Разгадай, почему он поливает меня помоями по всем топанам и пишет клевету Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5811 28 января 2022 Я думаю, долбоеб доволен, что ему посвящают вторую страницу и вообще обратили внимание. Так, падажжи, это и есть отгадка JonLajoie понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5812 28 января 2022 perfectblue написал 3 минуты назад: JonLajoie написал 25 минут назад: мне прикольно пытаться разгадать что у людей в голове, Разгадай, почему он поливает меня помоями по всем топанам и пишет клевету Тебя сложновато оклеветать чисто технически Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5813 28 января 2022 perfectblue написал 1 минуту назад: JonLajoie написал 22 минуты назад: мне прикольно пытаться разгадать что у людей в голове, Разгадай, почему он поливает меня помоями по всем топанам и пишет клевету ты ему резко противна во всех свлих проявлениях и он считает обязательным вернуть тебе сторицей негативные эмоции, испытанные исключительно по вине твоего существования? can we get a sheeeesh? все, пока больше не буду обсасывать эту тему, бо шото я разогнался пошла зачилочка, лейтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5814 28 января 2022 JonLajoie написал 2 минуты назад: perfectblue написал 11 минут назад: JonLajoie написал 33 минуты назад: мне прикольно пытаться разгадать что у людей в голове, Разгадай, почему он поливает меня помоями по всем топанам и пишет клевету ты ему резко противна во всех свлих проявлениях и он считает обязательным вернуть тебе сторицей негативные эмоции, испытанные исключительно по вине твоего существования? can we get a sheeeesh? все, пока больше не буду обсасывать эту тему, бо шото я разогнался пошла зачилочка, лейтер Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5815 28 января 2022 полное какое-то ничтожество, инвалид ума и всего остального. сейчас сладострастно вычитывает гостем комменты о себе, даже не сомневайся. бездонная бочка беспринципности и лганья, как и у илзе. желать ничего не буду — само прилетит Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #5816 28 января 2022 еще и в бой наверняка бросится с удесятеренной силой (прибавит поток помоев) Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5817 28 января 2022 Сонь, я понимаю что ты кмб у Челюскина проходила, но я тебе отвечаю - кроме тебя и самого чупса никто не разлогинивается, чтоб читать про себя гостем Но мне нравится, что ты уловила суть - все претензии к пацаненку строго и полно описывают абсолютно все твое пребывание на форуме, ровно ноль слов по делу и пена со рта. Чухич канеш тоже по законам джунглей живет, но на него если правильно силки расставить, то он может крякнуть раз в год чет типа по теме, правда быстро сожалеет об этом. А вот ты прям по лекалам стеночки кумира с ласт страницы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5818 28 января 2022 Юрий Ханин написал 14 минут назад: JonLajoie написал 17 минут назад: perfectblue написал 26 минут назад: JonLajoie написал 47 минут назад: мне прикольно пытаться разгадать что у людей в голове, Разгадай, почему он поливает меня помоями по всем топанам и пишет клевету ты ему резко противна во всех свлих проявлениях и он считает обязательным вернуть тебе сторицей негативные эмоции, испытанные исключительно по вине твоего существования? can we get a sheeeesh? все, пока больше не буду обсасывать эту тему, бо шото я разогнался пошла зачилочка, лейтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5819 30 января 2022 Соня теперь анимешная неко ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5820 31 января 2022 Семь лет ждал его альбом.https://virginbabylonrecords.bandcamp.com/album/the-summit-of-the-gods Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение