Юрий Ханин #5921 2 сентября 2022 Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #5922 2 сентября 2022 Юрий Ханин написал 2 минуты назад: Зачетно Как будто бы Люк Ферари и Владислав Дилэй сделали коллаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5923 14 сентября 2022 пускай 15к пост будет здесь. n0rm, Юрий Ханин и JonLajoie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #5924 14 сентября 2022 100mmr_trash написал 1 час назад: пускай 15к пост будет здесь. О да, блять, настоящий авангард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5925 14 сентября 2022 (изменено) 100mmr_trash написал 3 часа назад: пускай 15к пост будет здесь. Грац, флудсикер! Видос напомнил. Изменено 14 сентября 2022 пользователем Юрий Ханин n0rm и 100mmr_trash понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5926 15 сентября 2022 Раз уж Нойзию вспомнили, переслушал фит с Амоном Тобином и показалось что продакшн в целом с тех пор повернул не туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5927 15 сентября 2022 100mmr_trash написал 26 минут назад: Раз уж Нойзию вспомнили, переслушал фит с Амоном Тобином и показалось что продакшн в целом с тех пор повернул не туда. да, хотелось бы конеш послушать ноизию в чистом саунд-дизайне, подальше от привычных жанров, но судя по тому что и после распада они фулово поддерживают vision radio и даже по отдельности пишут +- такую же музыку - наверное, не судьба и "они были из тех кому просто нравился нейрофанк"... outer edges is kinda straight fire though Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5928 19 сентября 2022 https://www.larsholdhus.com/blog/2022/09/18/what-happened-to-tcf/?fbclid=IwAR3UYpMLYWkCK3HPxXuX6BnYfp2nK3pbhKYw_5WEFgukRE_5GupWX4Jnygc Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #5929 26 сентября 2022 Под какой альбом будете воевать на бомбасе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5931 28 сентября 2022 Навеяно тредом в мудаче; да и сам давно думал об этом tho. В чём я не прав, Нормик? Наверняка мог забыть о чём-то. Дальше лень пока. Gerty понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5932 28 сентября 2022 в общем-то всё по фактам, при желании докинуть можно конечно всякого Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5933 28 сентября 2022 Как же он затягивает... Альбом нужен В ЭТОМ ГОДУ. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #5934 29 сентября 2022 Юрий Ханин написал 19 часов назад: Навеяно тредом в мудаче; да и сам давно думал об этом tho. В чём я не прав, Нормик? Наверняка мог забыть о чём-то. Дальше лень пока. Совершенно необходим "Как я стал предателем". Вместо унылой Химеры можно Депутата Балтики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5935 29 сентября 2022 Я принципиально не брал больше одного альбома от одного исполнителя. Конечно, из Ы, ГО, ВО, Аквариума можно ещё добавлять и добавлять. Я когда Предателя и Радио Африку в озер фаворитс вставлял запнулся, потому что получилось как-то глупо, что у меня Николай Коперник и Раббота Хо "как бы" выше Аукцыона; ну, и так далее. Химера, если говорить без оценок, явление в советской музыке, которое игнорировать не стоит; то же относится и к Стуку. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5936 1 октября 2022 https://gangstalkers.bandcamp.com/album/4am-richmond-ave MIX, EDITS, SAMPLES BY RABIT TRACK 09 BY CROWW ART BY HOLYWEEK RECORDED SEPTEMBER 2022, RICHMOND AVE HOUSTON TEXAS NOVEMBER 2022 NEW LP WHAT DREAMS MAY COME Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5937 3 октября 2022 Юрий Ханин написал 19.09.2022 в 08:57: https://www.larsholdhus.com/blog/2022/09/18/what-happened-to-tcf/?fbclid=IwAR3UYpMLYWkCK3HPxXuX6BnYfp2nK3pbhKYw_5WEFgukRE_5GupWX4Jnygc здравая критика интересные идеи, ждем их воплощения в жизнь. Юрий Ханин написал 01.10.2022 в 05:59: https://gangstalkers.bandcamp.com/album/4am-richmond-ave на стримингах нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5938 3 октября 2022 Юрий Ханин написал 28.09.2022 в 19:41: Навеяно тредом в мудаче; да и сам давно думал об этом tho. В чём я не прав, Нормик? Наверняка мог забыть о чём-то. Дальше лень пока. Китиці как-то не вписывается в общий концепт топа. Цукор — біла смерть - Манірна музика тебе как? За гранью понимания как в 1988-м в СССР такое можно было придумать. Ровно как и Стук Бамбука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5939 3 октября 2022 100mmr_trash написал 1 час назад: здравая критика интересные идеи, ждем их воплощения в жизнь. При прочтении его постингов всегда ощущая себя жителем Барнаула, Алтайского края – прямо по Солженицыну: если ГУЛАГОМ был сам СССР, а не система лагерей, то и России не нужны никакие санкции/изоляция, чтобы существовать в мыльном пузыре – фейковая страна._. 100mmr_trash написал 49 минут назад: Китиці как-то не вписывается в общий концепт топа. Цукор — біла смерть - Манірна музика тебе как? За гранью понимания как в 1988-м в СССР такое можно было придумать. Ровно как и Стук Бамбука. А что за концепция? Мне оба альбома нравятся, но я подумал, что всякого авант-прога/арт-панка в списке хватает, а русского Desertshore нет. Пока я не вспомнил про украинскую сцену, там были Джунгли и Сезон Дождей. Вообще, я уверен только в топ-5 (топ-4 и ДК в совокупности) – всё остальное можно перетасовывать. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5940 3 октября 2022 Юрий Ханин написал 1 минуту назад: А что за концепция? Ну типа ее альбом украиноязычный + более узнаваемый в Польше где все это записано и сохранено. Т.е этот альбом (да и вообще вся эта эмигрантская фолк туса) не воспринимается как нечто имеющее отношение к "русскому/советскому культурному пространству". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение