Юрий Ханин #6242 3 сентября 2023 Бутусаф понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6243 3 сентября 2023 Весь день на репите. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6244 7 сентября 2023 ) 100mmr_trash понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #6245 7 сентября 2023 разбавляю ваши хиты Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6246 8 сентября 2023 (изменено) Юрий Ханин написал 07.09.2023 в 10:32: ) как тебе? чето ну его нахуй имхо Изменено 8 сентября 2023 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6247 8 сентября 2023 n0rm написал 1 час назад: Юрий Ханин написал 07.09.2023 в 11:32: ) как тебе? чето ну его нахуй имхо Ну, Самех всё сказал. Но, как по мне, всё равно будет прикольно послушать альбом, который должен был выйти в 2015-м, когда он засигнился на варп, в крайнем случае в 2017-м, когда он уже его анонсировал, приложив к новости фотографию британского велогонщика. Мне нравится это мистификация и Ферраровский пафос этой работы. И, по правде говоря, я с теплотой отношусь ко всем этим попыткам создания лебединой песни декады после нулевых: тот же проект Honour – весь про ностальгию по 10-м, которые так и не свершились. Ничего нового всё равно нет, гг. Юрий Ханин написал 3 минуты назад: n0rm написал 1 час назад: Юрий Ханин написал 07.09.2023 в 11:32: ) как тебе? чето ну его нахуй имхо Ну, Самех всё сказал. Но, как по мне, всё равно будет прикольно послушать альбом, который должен был выйти в 2015-м, когда он засигнился на варп, в крайнем случае в 2017-м, когда он уже его анонсировал, приложив к новости фотографию британского велогонщика. Мне нравится это мистификация и Ферраровский пафос этой работы. И, по правде говоря, я с теплотой отношусь ко всем этим попыткам создания лебединой песни декады после нулевых: тот же проект Honour – весь про ностальгию по 10-м, которые так и не свершились. Ничего нового всё равно нет, гг. Вот, из той же оперы. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6248 13 сентября 2023 Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osipaysya #6249 18 сентября 2023 https://gaika.bandcamp.com/album/drift Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6250 23 сентября 2023 Подгон для днб-элиты. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6251 23 сентября 2023 весь альбом хороший Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6252 23 сентября 2023 Юрий Ханин написал 4 часа назад: Подгон для днб-элиты. Второй кайфовый альбом за день. Юрий Ханин написал 1 час назад: Юрий Ханин написал 4 часа назад: Подгон для днб-элиты. Второй кайфовый альбом за день. Буквально лучшее, что слышал в этом году. Бутусаф и n0rm понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6253 23 сентября 2023 ахуенный напомнил килиманджаро даркджаз бэнд я искал подобные но в основном очень плохо всё Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6254 24 сентября 2023 Вольфганга Фойгта напомнило. Нужна экспертиза @n0rm. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6255 24 сентября 2023 охуенный релиз, слава богу не напомнило килиманжаро даркжазз энсебл Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6256 24 сентября 2023 n0rm написал 9 часов назад: охуенный релиз, слава богу не напомнило килиманжаро даркжазз энсебл почему слава богу, типа хуевые для тебя слишком))))) Юрий Ханин написал 11 часов назад: Вольфганга Фойгта напомнило. Нужна экспертиза @n0rm. а что у него близкого? альбом какой-то? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6257 24 сентября 2023 чел, мы килиманжаро форсили на продоте году в 2010-11 сейчас это слушать просто неприлично Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6258 24 сентября 2023 Я бы сказал, что кроме Борэнов – с подачи ГРХВ – не форсилось вообще ничего, а сам квази-жанр "дарк джаза" кроме как шуткой не переживался вообще tho. Бутусаф написал 1 час назад: а что у него близкого? альбом какой-то? У него свой, персональный жанр, так что любой альбом. Знаю о скептическом отношении к его камбеку всех олдов, но, тем не менее, неиронично считаю Наркопоп нормальной входной точкой для людей, что никогда не слышали сабжа. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6259 24 сентября 2023 ну одно время искали чобы послушать кроме борэнов вот и повылезали эту группешники Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6260 24 сентября 2023 n0rm написал 24 минуты назад: чел, мы килиманжаро форсили на продоте году в 2010-11 сейчас это слушать просто неприлично ага бля)))) всё что тут кидают ахуеть как прилично слушать) хранитель продоты ты напридумывал себе что-то. Какую-то прогрессию, которой нет. И лишнего берешь, и за других говоришь. Это плохая музыка? Есть что-то со схожим вайбом только приличное? Назови. Далее, почему я не могу поднять даже уже всплывавшую тему? Тут типа все с 2007 сидят? Сам себе придумал какую-то залупень, а страницу назад транс просит))) 2023) прилично Юрий Ханин написал 17 минут назад: Я бы сказал, что кроме Борэнов – с подачи ГРХВ – не форсилось вообще ничего, а сам квази-жанр "дарк джаза" кроме как шуткой не переживался вообще tho. Бутусаф написал 1 час назад: а что у него близкого? альбом какой-то? У него свой, персональный жанр, так что любой альбом. Знаю о скептическом отношении к его камбеку всех олдов, но, тем не менее, неиронично считаю Наркопоп нормальной входной точкой для людей, что никогда не слышали сабжа. я его знаю немного, музыка хорошая. Только какой-то прямой связи с альбомом выше я не вижу. Специально переслушал. квази жанр или нет это вопрос определений, закрепления и тд. Мне килиманджаро даркджаз енсембл понравился, было бы развитие может и не был бы квази-жанром. Этот же альбом выше я бы к чему-то близкому и отнес. Джаз есть, темная тема есть, эмбиент есть, электроника есть. Не вижу ничего плохого Laurel Halo’s 2018 album, Raw Silk Uncut Wood, marked a shift in her work, pulverising the avant-techno rhythms of records like In Situ and Dust into choppy electro-acoustic textures flecked with jazz piano. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение