Юрий Ханин #6321 27 сентября 2023 quatro_ekanet1 написал 1 час назад: кстати у кого-нибудь есть последняя редакция музпросвета в пдф или вообще? Стоит читать то что он там нового написал или он уже в том состоянии когда он рефлексирует по былым временам? Если читал его в ФБ в 2010-х, то ничего нового не найдёшь. quatro_ekanet1 понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6322 27 сентября 2023 Бутусаф написал 46 минут назад: Юрий Ханин написал 1 час назад: Бутусаф написал 1 час назад: 1. Возможно, спорить не буду. Но и говорить о сходстве с Фойгтом можно только под бог знает каким углом. Возможно этот угол есть и тебе он виден, возможно и когнитивное искажение. Я потому и просил экспертизы. Но я всегда получаю удовлетворение, когда натыкаюсь на манифестацию каких-либо идей/мнений авторитетными, – в крайнем случае, интересными мне людьми – к которым пришёл эмпирически. Бутусаф написал 1 час назад: 2. я говорил конкретно про тот трек рэбита, к самому рэбиту у меня вопросов нет. Отличный сет И что это за сравнение? Дискография против одного-единственного трека? Какие выводы можно сделать из такого сравнения? К тому же, я всё ещё не приемлю столь претенциозного взгляда к сему творению: почему-то в отношении рока – напротив вичухи – ты готов закрыть глаза на "примитивность". Это же работает в обе стороны, а то какие-то двойные стандарты получаются. Бутусаф написал 1 час назад: 3. не знаю, не уверен в этом. Но на своем примере могу сказать, что к моменту когда пересядешь на десятый жанр уже и первый кажется свежим, и ты уже сам другой. Возможно если вставлять этому процессу палки в колёса, то так и есть. Например при всей примитивности рока, его можно слушать, за десять лет банально забываешь всё. И в примитивности нет ничего плохого, если только ты этого не стесняешься (а сам потом скидываешь ностальгию по вичу) Смысл в том, что с определённого момента у человека появляется запрос на формирование персональной оптики, а потребность в АИ извне отпадает сама собой. Бутусаф написал 1 час назад: 4. Я не про даркджаз говорил, я его и не скидывал. Я скидывал чела альфа мист, умеренное сочетание сложности, мелодичности и прч. В конечном счёте я могу им наслаждаться. Зазорным скинуть его сюда на оценку публике не вижу. Он ясен хуй не колтрейн, но и колтрейна я больше часа в неделю слушать бы не стал. Если мне по причине что кто-то не колтрейн не кидать музыку, то с критериями отбора точно что-то не так Твоя правда. Равно как и то, что люди, которые не найдут твой вброс уместным, могут позволить себе критику. Чатик у нас тут, ну. Свобода слова. Я не так долго тут сижу, но многое из того что вижу не особо высокого уровня, либо заезжено, тот же бёриэл. И никто ничего против этого не имеет. И я не имею. Ради эксперимента я взял рандомную страницу, и так вышло что первым же треком там был вот этот вот. Я привел его как пример. Я не гуглил кто такой рэбит и не проверял его дискографию, это было бы не честно. Я готов закрыть глаза и на плохие треки, и на то что кому-то это нравится, может кто-то девственности лишился на вичхаус пати. Мне не нравится когда какой-то чел катит бочку, а сам скидывает хуй пойми что. Если бы ты мне сказал без оснований что это хуйня, то никаких вопросов, потому что а – ты кидаешь не хуйню, б - ты бы это сделал в нормальной форме. Да и я отношусь к этому нормально. Вон 100мр пару страниц назад кидал альбом какого-то техно серба, прекрасный как по мне. Я и к его словам отношусь нормально, хоть он тоже меня пытается с гавном сравнять повторил эксперимент, и этот чел снова скинул какой-то колхоз из клуба родничок. Не удивлюсь что и эта черная особа на самом деле серый кардинал всего электронного движения а ты кто такой ваще чтоб закрывать глаза? а точно, долбоеб из топана папича кому вообще не поебать че ты там блядь считаешь хорошим и плохим кинул музон для кафешки дристовый джазец - получи в ебало смарчок выебыаешься на, очевидно любому продвинутому меломану, охуенный трек - получи в ебало смарчок ты тут даже блядычу уступаешь лет 5-10 наслушанности можешь сколько угодно выебываться, оправдываьтся, кидаться фактами, статьями и писать стены текста в любом случае ты останешься просто говножуем с хуевым вкусом который бомбит на нормальный музон энд оф стори Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6323 27 сентября 2023 (изменено) 100mmr_trash написал 22 минуты назад: Бутусаф написал 34 минуты назад: Не это плохо, плохо, что в килиманджаро музыка по вашему мнению плохая. Она появилась слишком поздно, поэтому ее ценность для меня близка к нуля. Каждой эпохе своя музыка. Бутусаф написал 34 минуты назад: Например что ничего нового там придумать нельзя Посмотри сколько всего придумано было с 2007 по 2015 Бутусаф написал 34 минуты назад: Я не знаю никакого горохова http://www.lib.ru/CULTURE/MUSIC/GOROHOW/muzprosvet.txt 1. это твой барьер. Мне нравится, кому хуже? 2. не знаю сколько, я давно по этим жанрам прошелся по вершкам, натыкался на однотипные баухаузы и кьюр копии. Поиск оказался не стоящим того и я закинул 1 1 написал 29 минут назад: Бутусаф написал 34 минуты назад: . а вроде раз и придумывают, как обычно заимствуя элементы из других жанров. Другая проблема что там группа за десять альбомов оставит наследие в один трек. Можно пример, пожалуйста? я это не слушаю по вышеназванной причине. Пусть будут french police, mareux, lebanon hanover их треки хотя бы есть у меня в плейлисте наверное стоит добавить. Разумеется и гитаристы и просто фанаты рока услышат куда больше меня, и для них там куда больше пространства для вариативности. Это к вопросу о том, что для меня умение интерпретировать музыку > время, эпохи и детерминизм Изменено 27 сентября 2023 пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6324 27 сентября 2023 (изменено) вчера впервые посмотрел одзу, позавчера вперые услышал рэбита, а туда же ебать нихуя какой умный, давай ещё нам попали охуительного музона и мнение о кинце выскажи, хуесосиа малолетняя >french police, mareux, lebanon hanover хахахах хах хаха хаха ахах ахаха хаха фахыфхаыфхаыф а фыахфыхафыхаыхф хаааа Изменено 27 сентября 2023 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6325 27 сентября 2023 mode: primen0rm2009. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6326 27 сентября 2023 Бутусаф написал 6 минут назад: french police, mareux, lebanon hanover Видимо твой муз экспириенс состоит только из того что тебе рандомно подсовывает спотик или ютуб (и тик ток). а сам ты нигде и никогда муз. социализации не проходил. Вот мне интересно, откуда ты про Люка Слейтера и Лорел Хейло узнал. Просто расскажи. Бутусаф написал 13 минут назад: 2. не знаю сколько, я давно по этим жанрам прошелся по вершкам, натыкался на однотипные баухаузы и кьюр копии. а ты не должен искать, эта музыка должна была тебя сама найти. видимо она не признала тебя за своего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6327 27 сентября 2023 n0rm написал 12 минут назад: вчера впервые посмотрел одзу, позавчера вперые услышал рэбита, а туда же ебать нихуя какой умный, давай ещё нам попали охуительного музона и мнение о кинце выскажи, хуесосиа малолетняя >french police, mareux, lebanon hanover хахахах хах хаха хаха ахах ахаха хаха фахыфхаыфхаыф а фыахфыхафыхаыхф хаааа отойди от меня, говноед ванючий посмотри вообще что ты кидаешь я прошерстил по топику: нигерский репчик, прямолинейный клубнячок))), лорейн джеймс ту мач. Нахуй вообще что-то писать? Тем более что я русским языком написал что не по року, и сюда ни одного из этих исполнителей бы не скинул Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6328 27 сентября 2023 100mmr_trash написал 8 минут назад: Бутусаф написал 25 минут назад: french police, mareux, lebanon hanover Вот мне интересно, откуда ты про Люка Слейтера и Лорел Хейло узнал. Просто расскажи Обгашенный неформал подкинул салфетку со ссылкой на саундклауд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6329 27 сентября 2023 Бутусаф написал 7 минут назад: я прошерстил по топику: нигерский репчик, прямолинейный клубнячок))), лорейн джеймс ту мач. Нахуй вообще что-то писать? Тем более что я русским языком написал что не по року, и сюда ни одного из этих исполнителей бы не скинул Успокойся. Ты сейчас в состоянии аффекта и продолжаешь дальше позориться и закапывать себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6330 27 сентября 2023 100mmr_trash написал 3 минуты назад: Бутусаф написал 20 минут назад: french police, mareux, lebanon hanover Видимо твой муз экспириенс состоит только из того что тебе рандомно подсовывает спотик или ютуб (и тик ток). а сам ты нигде и никогда муз. социализации не проходил. Вот мне интересно, откуда ты про Люка Слейтера и Лорел Хейло узнал. Просто расскажи. Бутусаф написал 20 минут назад: 2. не знаю сколько, я давно по этим жанрам прошелся по вершкам, натыкался на однотипные баухаузы и кьюр копии. а ты не должен искать, эта музыка должна была тебя сама найти. видимо она не признала тебя за своего в том числе и спотик. Но редко юзаю. Что-то ищу сам. Что-то не ищу, пост панк я не искал например. Ну друзья, сейчас в москве каждый первый делает музыку, вот сюда зашел. Про лорель не знал, но музыка моя по вкусу, близко к эмбиенту. Почему я должен не знать про люка слейтера? Он весьма известный Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6331 27 сентября 2023 (изменено) Бутусаф написал 14 минут назад: про люка слейтера? Он весьма известный назови его главный релиз. Бутусаф написал 14 минут назад: Почему я должен не знать про люка слейтера? n0rm написал 44 минуты назад: french police, mareux, lebanon hanover потому что ты с другой плонеты Изменено 27 сентября 2023 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6332 27 сентября 2023 Случайно зашёл на бумкэт) Laurel Halo's long-in-the-making debut album for her newly minted Awe label is dazzling; a mix of weightless jazz, orchestral and drift energies that’s both elusive and engrossing; just when you think you have the measure of it, it shapeshifts into something else. Made of rarified material; it bends the contemporary “ambient” template into something almost entirely new, creating a blanket of pure atmosphere that wafts over you like a cloud, but which fully comes to life with closer, deep listening. A real AOTY contender; featuring contributions from Bendik Giske, James Underwood, Lucy Railton and Coby Sey, highly recommended if you’re into anything from Pharoah Sanders to Gavin Bryars, GAS to Klein’s brain curdling ‘Harmattan’ album. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6333 27 сентября 2023 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Бутусаф написал 10 минут назад: про люка слейтера? Он весьма известный назови его главный релиз. откуда мне знать лол. Возможно я когда-то что-то читал на сей счет, только это не самая нужная информация Мне кажется я дал понять своё отношение к нарративам в музыке. Ты считаешь что ты таким образом музыку понимаешь или что? Ясен хуй главным релизом будет то, что оставило след, что-то поменяло. Но это ни сделает этот релиз лучшей работой, ни имеет значения сейчас, мне или тебе. Скорее ты о себе создаешь определенное впечатление таким вопросом. Особенно было бы интересно увидеть, как ты в роли интервьюера задашь такой вопрос fjaak'у или тому же челу что ты сам скинул Вот лучше скажи, почему ты находишь этот вопрос важным чтобы задать его мне здесь? Я скажу почему это имеет смысл после твоего ответа Юрий Ханин написал 2 минуты назад: Случайно зашёл на бумкэт) Laurel Halo's long-in-the-making debut album for her newly minted Awe label is dazzling; a mix of weightless jazz, orchestral and drift energies that’s both elusive and engrossing; just when you think you have the measure of it, it shapeshifts into something else. Made of rarified material; it bends the contemporary “ambient” template into something almost entirely new, creating a blanket of pure atmosphere that wafts over you like a cloud, but which fully comes to life with closer, deep listening. A real AOTY contender; featuring contributions from Bendik Giske, James Underwood, Lucy Railton and Coby Sey, highly recommended if you’re into anything from Pharoah Sanders to Gavin Bryars, GAS to Klein’s brain curdling ‘Harmattan’ album. это описание я взял с эпл мьюзик Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6334 27 сентября 2023 Бутусаф написал Только что: откуда мне знать лол. Возможно я когда-то что-то читал на сей счет, только это не самая нужная информация Это был очень простой вопрос. Ответ The 4 Cornered Room. Видимо ты знаешь Слейтера как диджея который деньжата собирает на коммерческих сетах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6335 27 сентября 2023 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Бутусаф написал 4 минуты назад: откуда мне знать лол. Возможно я когда-то что-то читал на сей счет, только это не самая нужная информация Это был очень простой вопрос. Ответ The 4 Cornered Room. Видимо ты знаешь Слейтера как диджея который деньжата собирает на коммерческих сетах. ты любишь делать выводы на мой ты ответишь или выше этого? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6336 27 сентября 2023 Бутусаф написал 51 минуту назад: n0rm написал 1 час назад: вчера впервые посмотрел одзу, позавчера вперые услышал рэбита, а туда же ебать нихуя какой умный, давай ещё нам попали охуительного музона и мнение о кинце выскажи, хуесосиа малолетняя >french police, mareux, lebanon hanover хахахах хах хаха хаха ахах ахаха хаха фахыфхаыфхаыф а фыахфыхафыхаыхф хаааа отойди от меня, говноед ванючий посмотри вообще что ты кидаешь я прошерстил по топику: нигерский репчик, прямолинейный клубнячок))), лорейн джеймс ту мач. Нахуй вообще что-то писать? Тем более что я русским языком написал что не по року, и сюда ни одного из этих исполнителей бы не скинул правильно, потому ты слушаешь лебанон гановер, протухшие форсы дарк джазца и говеный ецм который из старбакса играет куда тебе чето хорошее сюда кидать, уж не говоря о том что понимать о чем тот или иной музон кроме ну это приятно слушать это неприятно слушать ты ваще нихуя не сечешь в музыке, не видишь нитей, не понимаешь как вообще отличить один бух бух бух от другого слушай блэк миди и не выебывайся, клоунидзе Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6337 27 сентября 2023 блять а ведь была в разделе какая-то интересная движуха а потом задушили своей хуетой. не стыдно вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6338 27 сентября 2023 n0rm написал 1 час назад: Бутусаф написал 2 часа назад: n0rm написал 2 часа назад: вчера впервые посмотрел одзу, позавчера вперые услышал рэбита, а туда же ебать нихуя какой умный, давай ещё нам попали охуительного музона и мнение о кинце выскажи, хуесосиа малолетняя >french police, mareux, lebanon hanover хахахах хах хаха хаха ахах ахаха хаха фахыфхаыфхаыф а фыахфыхафыхаыхф хаааа отойди от меня, говноед ванючий посмотри вообще что ты кидаешь я прошерстил по топику: нигерский репчик, прямолинейный клубнячок))), лорейн джеймс ту мач. Нахуй вообще что-то писать? Тем более что я русским языком написал что не по року, и сюда ни одного из этих исполнителей бы не скинул правильно, потому ты слушаешь лебанон гановер, протухшие форсы дарк джазца и говеный ецм который из старбакса играет куда тебе чето хорошее сюда кидать, уж не говоря о том что понимать о чем тот или иной музон кроме ну это приятно слушать это неприятно слушать ты ваще нихуя не сечешь в музыке, не видишь нитей, не понимаешь как вообще отличить один бух бух бух от другого слушай блэк миди и не выебывайся, клоунидзе нити ага)))) дурачок деревенский, ты в курсе что это не единственный взгляд на вещи? Что тип это лишь одно из направлений мысли? вопрос задал 100ммру, тут такой же. спроси fjaakа про свои нити, уйдешь с обоссаным ебалом. Как и от 99% музыкантов. Ну правильно, куда им до Горохова))) как вот так получается, что такое сложное кружевное белье из нитей своих наплел, а скидывашь в топан хуйню и ебало обоссано. дело в нитях, точно? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6339 27 сентября 2023 Бутусаф написал 1 час назад: задашь такой вопрос fjaak'у почему именно им? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6340 27 сентября 2023 100mmr_trash написал Только что: Бутусаф написал 1 час назад: задашь такой вопрос fjaak'у почему именно им? молодые потому что. Хотя я уже хуй знает, время быстро летит Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение