kost9nich #661 6 июня 2017 мда мда шел 2017 год а кто то ещё пьет кофе не собранный с молодого кофейного дерева из бразилии своими личными черными рабамирусские нищуки вы обезумели!! ну нахуя жрать то ??? Adidashi, jonny12, Mistwalker и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #662 6 июня 2017 (изменено) я не претендую на ценителя, но тот же якобс хоть какой-то ароматизатор имеет, в то время как нескафе всю жизнь был концентрированной хуйней из хуйни хотя и турка не мульйоны стоит, чтоб студент не мог себе позволить Изменено 6 июня 2017 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #663 6 июня 2017 в общаге веселовезде какие-то бутылка пластиковые с дыркой для чего они нужны вообще?я не претендую на ценителя, но тот же якобс хоть какой-то ароматизатор имеет, в то время как нескафе всю жизнь был концентрированной хуйней из хуйнитупое говно для тупого говна!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #664 6 июня 2017 (изменено) Чтобы, когда ты на неё садишься, газы внутри не скапливались. Изменено 6 июня 2017 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #665 6 июня 2017 а крышку откручивать надо или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #666 6 июня 2017 (изменено) для чего жу нужны хммм бутылки с дырками хмм я не особо угарнул над твоим ценительством к кофе - просто имхо сорта говна с минимальной разницей во вкусе запахе итд Изменено 6 июня 2017 пользователем kost9nich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #667 6 июня 2017 а что лучше мдма в таблах или в кристаллах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #668 6 июня 2017 Завали еблище уже, долбоёб. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #669 6 июня 2017 для чего жу нужны хммм бутылки с дырками хмм я не особо угарнул над твоим ценительством к кофе - просто имхо сорта говна с минимальной разницей во вкусе запахе итдблядь ты чо ему реагент продавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #672 6 июня 2017 не в обиду но иди нахуй реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #673 6 июня 2017 надеюсь ты православным хоть торгуешь, а не химией всякойвчера так душевно на балконе покурили, только я с каждым разом всё больше уверяюсь в том, что нужно в соло или хотя бы с девочкой этим заниматьсякогда 4-5 человек всех по разному кроет и это уныло немного, когда двоим весело, один в прострации, остальные в депрессухе Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #674 6 июня 2017 надеюсь ты православным хоть торгуешь, а не химией всякойвчера так душевно на балконе покурили, только я с каждым разом всё больше уверяюсь в том, что нужно в соло или хотя бы с девочкой этим заниматьсякогда 4-5 человек всех по разному кроет и это уныло немного, когда двоим весело, один в прострации, остальные в депрессухекурить априори гавно лучше мефедрон там или колеса риально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #675 6 июня 2017 я всегда один healms, [blindfold] и shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #676 6 июня 2017 заорал с любителя кофе барянакак в старые добрые Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #677 6 июня 2017 я тоже думаю барян что лучше с девочкой этим заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #678 6 июня 2017 надеюсь ты православным хоть торгуешь, а не химией всякойвчера так душевно на балконе покурили, только я с каждым разом всё больше уверяюсь в том, что нужно в соло или хотя бы с девочкой этим заниматьсякогда 4-5 человек всех по разному кроет и это уныло немного, когда двоим весело, один в прострации, остальные в депрессухе Так смешно читать скрытые выебоны травокуров)) типа сматрите на меня я парю ганжа-хуянжа-мама-йееееее ихихихихих #vzrosly #maminrazboynik #acab #potweedcanabistravka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #680 6 июня 2017 на вкус как говно+мочаобычно я якобс пью, просто тут фантики красивые были, не удержался.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение