lacostique #901 12 июня 2017 Не понимаю твоей предвзятости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #903 13 июня 2017 арты крутыефармить легчерандома меньшеСкачал, поиграл 40 минут, удалил. Пздц скукотень. Побеждает тот, кто больше будет иметь общей силы на борде? ВОТ ЗЕ ФАК?)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #904 13 июня 2017 жесть ты крутой Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #905 13 июня 2017 не, ну без приколов, поясни мне за пиздатость гвента, окромя того, что там рандома в разы меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #906 13 июня 2017 просто интересно играть в непохожу на хс кки вот и все Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #907 13 июня 2017 охота посидеть на форуме непохожем на форумы@охота поиграть в непохожую на доту мобу@охота послушать рок непохожий на рок@охота поебаться с человеком непохожим на женщину вот так-то всё к этому и пришло healms, TVINKTOS, vidurr и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #908 13 июня 2017 как будто что-то плохое Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #909 13 июня 2017 Охота крепкое. Flamenko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #912 14 июня 2017 я хочу просто пару минут посидеть в полной тишине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #913 14 июня 2017 4'33" Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #914 14 июня 2017 ведьмак из мира гранжухи Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #915 14 июня 2017 из мира кринжухи Adidashi понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #917 16 июня 2017 (изменено) Глянул Под электрическими облаками Германа-младшего. Проиграл с момента, в котором инфантильного додика троллят Американскими богами, - и пускай, фильм снимался в 00-х и начале 10-х, и упоминается там, конечно же, роман - в нынешнем контексте эта шутейка обретает новую жизнь. Изменено 16 июня 2017 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #918 16 июня 2017 буу когда я хотел посмотреть не было вообще нигде в инете его а потом забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #919 16 июня 2017 (изменено) там скоро (по германски скоро) довлатов будет с козловским. вроде не в главной роли Изменено 16 июня 2017 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #920 16 июня 2017 а шо геймен = годнота? слышал много про него, но не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение