kost9nich #1042 8 июля 2017 я ебашу вообще-то а остальное мало волнует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1045 8 июля 2017 (изменено) 1 Изменено 9 июля 2017 пользователем i.am.carry Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1046 9 июля 2017 (изменено) Мое увожение, бандиты!Подскажите, пожалуйста, где в интернетике можно купить альбомы на сиди дискахЧтобы и ассортимент был широкий и все было качественноЗараннее прошу: только не в ебало( никогда не интересовался и не занимался этой хуйней, а тут стало нужно и не очень хочется обосраться Зачетная картинка выше!Толян, если знаешь в самаре хорошие магазины ю ар велкоме)) Изменено 9 июля 2017 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1048 9 июля 2017 Я ни разу там ничего не покупалМожно рассчитывать, что мне продадут хорошо оформленный диск или, например, собрание альбомов?Цена не особенно чешет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1049 9 июля 2017 ну, чем меньше цена, тем вероятнее, что пришлют какое-нибудь говно) надо там по отзывам смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1050 9 июля 2017 (изменено) Какой нахуй аликспрес)))? Откуда там взяться альбомам на CD? Тогда уж ebay, но это б/у. Вообще, заходишь на дискогс; находишь нужный тебе альбом; находишь нужное тебе переиздание (я так понимаю, речь идёт о старье); пиздуешь в стор лейбла. Ещё можно посмотреть в магазинах типа boomkat, juno, bleep. Изменено 9 июля 2017 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1051 9 июля 2017 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/audio_i_video/muzyka_shanson_na_cdmp3_809202626 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1053 9 июля 2017 я хотел себе купить пластинку наутовкакая то девуля распродавала старье своей бабулидумал за питик максимум ради эстетического удовлетворенияа эта дура решила что я коллекционер и что блять это пиздец какой раритет и загнала цену в 5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1054 9 июля 2017 я с такими нумизматами сталкивался что ебать ебать САМЫЕ ХИТРОВЫЕБАНЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1055 9 июля 2017 бывшая в употреблении музыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1056 9 июля 2017 (изменено) бывшая в употреблении музыкаБывший в употреблении носитель) Изменено 10 июля 2017 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1057 10 июля 2017 (изменено) This is the chair COOPER COOPER Twin Peaks Изменено 10 июля 2017 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1058 10 июля 2017 (изменено) там ее подрубил фиши фиши на 4е тыши с 150 пингом кс лул Изменено 10 июля 2017 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1059 11 июля 2017 ИСТОРИЯ МУЗЫКИ ДЛЯ ТП есть три страны, в которых что-то происходило: америка, англия, германия. всё что происходило потом, связано с тем, что было в начале 1970х в германии (самое интересное) был краутрок в америке (так-сяк) был фанк в англии (отстой) был регги (в англии вообще ничего своего никогда не было) потому немецкое техно - это краут с использованием ритм-машины, американские техно/хаус - это фанк на синтах или соул под ритм-машину английский драм-н-бейс и дабстеп - это колониальный регги. можно ограничиться только краутроком, регги и фанком и забыть всё, что было после 1974. если забуриться ещё раньше, то в америке был миссисиппи дельта блюз, из которого всё вышло, всё это можно тупо забыть и ограничиться только им. кроме миссиппи дельта блюза надо обслушаться в ноль краут-роком, тогда и урбан даб зайдёт, и группа Ice, и японский психодел, и психодел вообще и вообще вся прочая наносная грязь кроме всего этого есть только лейбл KINK GONG, которым (150 часов музыки) можно ограничиться и забыть про существование америки, германии и англии, всего этого наносного Mistwalker понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1060 11 июля 2017 и зачем ты это высрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение