kost9nich #1361 18 августа 2017 @@dnb-elite Если есть желание поговорить со мной о чём-то, дак и пиши напрямую, к чему эти обходные пути. А тем более такие: нелепо наигранные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1362 18 августа 2017 ебать у вас тут сплаченный коллектив, но зачем же так овнить сходу, я ж не знал что тут особые порядкитеперь то я понял, что вы тут дет метал не уважаете, а если и уважает то перед говнорями не палитеськрасиво живете парни и шутки с версуса у вас охуеныекакую музыку уважаешь, бро? разную бро, желательно рарную, но главное чтоб с душой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1363 18 августа 2017 ебать у вас тут сплаченный коллектив, но зачем же так овнить сходу, я ж не знал что тут особые порядкитеперь то я понял, что вы тут дет метал не уважаете, а если и уважает то перед говнорями не палитеськрасиво живете парни и шутки с версуса у вас охуеныекакую музыку уважаешь, бро?разную бро, желательно рарную, но главное чтоб с душой рарную? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1364 18 августа 2017 У меня сердечко тук-тук )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1365 18 августа 2017 блэт так сдеградировал, что не придумал шутку про dushu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1366 18 августа 2017 https://www.youtube.com/watch?v=VrJE62WyBm4 Ну че погнали доту работяги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1367 18 августа 2017 ебать у вас тут сплаченный коллектив, но зачем же так овнить сходу, я ж не знал что тут особые порядкитеперь то я понял, что вы тут дет метал не уважаете, а если и уважает то перед говнорями не палитеськрасиво живете парни и шутки с версуса у вас охуеныекакую музыку уважаешь, бро?разную бро, желательно рарную, но главное чтоб с душой нахуя те рарная музыка? щас уже давно можно скачать с торрента мп3 файлом без всякого архивированиегосподи какие тёмные времена ты из деревни приехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1368 18 августа 2017 создал лоббипасс вы знаетеждем еще 5 мин и стартуем как есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1369 18 августа 2017 Элитные клозы с ботами? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1371 18 августа 2017 ты знаешь Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1372 18 августа 2017 ебать потно соре, батя на сигнатурке не проигрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1374 18 августа 2017 ебать потно соре, батя на сигнатурке не проигрывает да ладно, обычная игра от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #1375 18 августа 2017 туту тт т т т т туту т ту т туту ту ту ту ту туту тут утт утт утт утт утт утт утт утт упрт утту тту рптт утту т умри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1376 18 августа 2017 ебать потно соре, батя на сигнатурке не проигрываетда ладно, обычная игра от менякумэ, возьми в клозики... Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1377 18 августа 2017 кажы пароль jебать (который ты знаешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1378 19 августа 2017 Pham и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1380 19 августа 2017 = )))))))))))))))))) shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение