kost9nich #1461 30 августа 2017 вчера случайно узнал что если нажать виндовс и таб то можно окна так крутить ебааааааааааааааааать развлекуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #1462 30 августа 2017 всех с сднем шахтераприятно и культурно отдохнуть!Красво жить не запретишь. Грач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1463 30 августа 2017 (изменено) демократия это вовсе не так плохобтвкак фиксить это дерьмопривыкнуть невозможно будетэто что веб 1.0?бтв скидывайте свои рекомендацииподетектим говноедиков Изменено 30 августа 2017 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1465 30 августа 2017 справа на акк нажми и там есть опция вернуть старый дизайн LLeum, healms и scoО понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #1466 30 августа 2017 бля там Барамия из 2h company/СБПЧ/ЁИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1467 30 августа 2017 справа на акк нажми и там есть опция вернуть старый дизайнебать выручил братна Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1468 30 августа 2017 Слушаю СИНГЛ гу!бе, лол. Откуда духовые, лол? На крайнем альбоме уже были? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1469 30 августа 2017 никто не поддержал флешмоб с ютубомпонятно всё с вамиревайвал блять _ ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1470 30 августа 2017 Флэшмо/b/ Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #1471 30 августа 2017 никто не поддержал флешмоб с ютубомпонятно всё с вамиревайвал блять _ )у меня там такое шо пиздец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1473 30 августа 2017 справа на акк нажми и там есть опция вернуть старый дизайнТак и шо Ничего старого не вернулось, кроме ненужных рамочек с картинками, всё так же меню через которое приходится открывать подписки, вместо одного нажатия К тому же, я убрал безопасный режим, чисто поржать, потом перешёл на старый дизайн, теперь этой кнопки нет, я в опасности получается, куда мне обращаться? Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1474 30 августа 2017 Слушаю СИНГЛ гу!бе, лол.Откуда духовые, лол? На крайнем альбоме уже были?полная хуйнядержите флешмоб Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1475 31 августа 2017 Хто я хуйня? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1476 31 августа 2017 рейтгубе хуйня крайние Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1478 31 августа 2017 Не буду скидывать свои рекомендации :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1479 31 августа 2017 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1480 31 августа 2017 Эх, Твин Пиксик вот-вот закончится, и меня терзает осознание того, что дуализм фигуры Терезы Бэнкс так и не будет раскрыт. Это меня интересует даже больше, чем судьба Честера Дезмонда, или, скажем, история еврейской девочки. С одной стороны Тереза: а)Была выбрана Лиландом из каталога борделя в Мид Роу, из-за внешнего сходства с Лорой; б)После неудачного трисома с Лорой и Ронетт задеанонила Лиланда через Жака Рено и пыталась его шантажировать, за что и была убита; в)Когда Лиланда поймали и стали вешать на него и убийство Терезы тоже, тот признался, что был одержим Бобом, но мы-то с вами знаем... Зато с другой: а)Когда Честер и Сэм проходят инструктаж у Гордона Коула, Лил сообщает им, что убийство связано с делом Голубой Розы; б)При осмотре трупа Честер и Сэм нашли у неё под ногтём клочок бумажки с буквой "T"(такой же как у Лоры, но с буквой "R"); в)Жила в том же трейлер-парке, что и семейство Тремондов. Тремонды, в свою очередь, после убийства быстренько съехали, оставив на месте своего трейлера то самое кольцо; г)Собственно имела при себе кольцо с символом совы, и вполне вероятно и была первым его владельцем; д)Мотель, в котором она принимала клиентов, внезапно (s03e15) оказался завязан с Конвиененс Стором: ДаркКуп попадает в тот же самый номер, чтобы потолковать с Филлипом Джефрисом. Вот так вот. Почему её даже нету в касте третьего сезона??? :sad: Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение